|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 26 лют, 2009 17:59
Ты не указал ники, кто конкретно
Так что делать? (Паники нету.) Я кроме суда не вижу выхода. Так как кормить можно долго словами(Я за банк). "Неужели все-таки выдадут просто так, так скажем через 3 месяца?" 
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:00
STEREO.org.ua написав:
Ваша семья, как часть Украины, страны-должника, должна МВФу кучу денег (в среднем на семью - $3000).
МВФ наоборот заинтересован, не в том, чтобы эти деньги вам вернулись, а чтобы вы пошли и заработали ещё - на проценты по кредитам и новые импортные безделушки.
1. Украина не должна МВФ 60 млрд.долларов. Это - факт
2. МВФу ПОХ, кого заинтересовать больше, украинцев или новозеландцев...
3. У нас в первый раз за 4 года - профицит валютного баланса. Импортные безделушки будет трудно купить еще годика два-три (особенно - с введением дополнительной пошлины на товары некритичного импорта)...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:01
М-да, господа, поначалу казалось, что вот объединимся и победим... Сейчас вижу только одно применение своему давно закончившемуся депозиту: публично и очень грязно оскорбить президента - так, чтобы привлекли к ответственности, а присужденный в судебном порядке штраф покрыть депозитом (у меня хорошая сумма в валюте, душу отвести хватит) ..
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:05
activist написав: Ты не указал ники, кто конкретно
Он поймет...  Не, ну ты почитай мысль касаемо "игры на этом" - ну кто же это после "этого"?
Извини, не сдержался - тут или впадать в маразм, или - хохотать, как безумный. Один советует писать в МВФ, а второй еще и хочет "сыграть на ЭТОМ"... Фраза "сыграть на ЭТОМ" у меня станет нарицательной на весь следующий месяц...
Касаемо Укпрома - продолжаю пребывать в уверенности, что лозунг Атоса (ждать, пока все приплывет само) - самое здравое решение в нашей ситуации... Ибо о судах знаю практически все, и про исполнительную службу - тоже... А доказывать себе самому правоту - зачем, я и так знаю, что я - прав...
Вляпались - постараемся выбраться без судебных решений...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:09
Елена написав:М-да, господа, поначалу казалось, что вот объединимся и победим... Сейчас вижу только одно применение своему давно закончившемуся депозиту: публично и очень грязно оскорбить президента - так, чтобы привлекли к ответственности, а присужденный в судебном порядке штраф покрыть депозитом (у меня хорошая сумма в валюте, душу отвести хватит) ..
Перепишите на меня свой депозит (штрафом не обойдетесь - вас посадят для отстрастки в виде подтверждения лозунга "бандиты должны сидеть в тюрмах)  и можете идти грязно и публично оскорблять всех, кого считаете нужным. Обещаю заплатить 15% подоходного налога с подарка.
По существу - Елена, все будет лучше, чем Вы настроили себя (может, это - и правильно, что такой настрой)...  Постарайтесь раслабиться. Если у Вас хорошая сумма - значит, не последняя 
Востаннє редагувалось Peacemaker в Чет 26 лют, 2009 18:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:12
Peacemaker написав:Elelja написав:Так что давайте без оскорблений, и без угроз.
А где Вы видите оскорбления и угрозы? Есть лично от меня предупреждение одному эмоциональному участнику не пытаться лишить меня моих денег с помощью его горе-инициативы. Так как деньги мои - защищать их имею полное право и полномочия. Не паникуйте, Elelja - все через примерно полгода должно быть не так плохо...  Вспомните ноябрь-декабрь 2004 года - там была такая же ситуация. Да, сейчас кризис делает обстановку более серьезной, и выходить из нее будем дольше. Но в позитиве - две основополагающие вещи: 1. Дефолт Украине практически не угрожает 2. Существенно понизившаяся стоимость активов в Украине - очень аппетитна для международных игроков (я - про Укрпром и не только)
У Вас крайне неверная позиция. Она назывется - МОЯ ХАТА СКРАЮ. С такою позицией денег не видать !
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:13
finan написав: У Вас крайне неверная позиция. Она назывется - МОЯ ХАТА СКРАЮ. С такою позицией денег не видать !
Аргументируйте мысль, пожалуйста...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:20
Peacemaker написав:eivr написав:Еще раз про кредит МВФ. Ющенко ОЧЕНЬ ХОЧЕТ получить этот кредит. Тимошенко тоже хочет (чуть меньше). Так почему мы на этом не можем сыграть? !
И Ющенко и Тимошенко понимают, насколько это важно... И тут является пара "игроков на этом"  и начинают "играть".... "Это" играть, правда, не хочет, но они продолжают мучиться... И писать угрозы Президенту... ИМХО - идиоты
ИМХО: чтоб мы не делали - хуже уже не будет. Самый идиотский (Вашими словами) вариант может сработать лучше, чем самый "неидиотский".
Еще раз повторюсь: Ющенко ОЧЕНЬ хочет получить кредит от МВФ. И подобное письмо может сработать. Так почему бы не попробовать?
Обращаюсь еще раз к киевлянам: кто может взяться за это?
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:21
kolibri написав:Елки-палки, ребята, вы что не понимаете, что МВФ не побежит заставлять банки выдавать нам депозиты!!! Такое письмо - это им просто информация к размышлению и еще один повод не давать транш Украине! А этот транш еще может кого-то спасти, возможно! НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В МВФ!
А то они там в МВФ газет не читают, телевизор не смотрят, ничего не знают и думают, что у нас все хорошо.[/quote]
МВФ (именно МВФ, а не представительство) знает о ситуации с банками, но это не только в Украине творится. А вот о всеобщем кипише могут и не знать (не думаю, что заграницей во всех новостях трубят об украинских банках). Так зачем пытаться донести до них настроения граждан?! Чтоб поняли, что тут полная ж... и лучше деньги кому-то другому дать, где по-спокойнее?! А если Представительство не дергать, то, может, само оно тоже помалкивать будет...
А "Гаранта", мне кажется, МВФом все равно не напугаешь...
-
bukalemun
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:25
kolibri написав:Уже есть коллективное письмо, которое актив рассылал во властные структуры. Давайте это письмо и перешлем в МВФ...
Отправить то проблем нет...
Но, извините, я пока не вижу смысла отправлять это (да и впрочем любое друге) письмо в МВФ...
Это скорее в Евре..опейский суд такое можно написать/подать... И то, когда ВСЕ НАШИ пройдем...
МВФ ведь не заставит наших "красавцев" Конституцию выполнять...
ИМХО
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|