Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
octopus написав:«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!» Пардон, «Вот тебе и валютный текущий счет!»
Сегодня в обеденный перерыв безуспешно пытался снять чуть меньше 2000 евро с евровой ОК №1 в двух отделениях в центре Харькова. В первом отделении (пр. Правды, 17): «Евро нет, по записи через неделю», во втором (ул. Сумская, 92): «В наличии всего 200 евро, для записи у вас слишком крупная сумма» - это при том, что без предуведомления должны выдаваться суммы до 5000 евро.
Своим ВИП-статусом не тыкал, к зав. отделениями не ходил. Неужели все так печально?
AlexJ написав:Delta official Это они нас так злонамеренно пужають, или это правда? Если второе, то мне всё более перехАчивается заводить в "Дельту" деньги, чтобы потом неделями мучиться, вытаскивая их из кошельков Золотых....
Уважаемые octopus и AlexJ, позвольте отметить, что Вам может быть выдана сумма, которая есть в наличии в кассе Банка. Также позвольте обратить Ваше внимание, что у Клиентов категории VIP для заказа суммы к снятию и приоритетного обслуживания есть возможность обратиться в VIP-Центр Банка или заказать приоритетное обслуживание, заполнив форму на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/vip/opinion/. Спасибо за обращение.
Delta official
Тогда официально снизьте и опубликуйте размеры сумм, не требующих обязательного предуведомления. К примеру - 10 000 грн., 150 долл., 100 евро. Или еще меньше. Так будет правильнее, на мой взгляд.
cdjbkru Для конкретного банкомату Укрсоцбанку в даний момент - так. Для Дельти - ні. Просто Укрсоцбанк завантажив дрібними купюрами. Якщо по 20 грн Х 40 = 800 грн можна зняти. І так багато разів.
в свете текущих событий интересует момент: если на USD карте есть доллары, я могу их снять гривной через кассу, будет за это какая-то комиссия?
Уважаемый Sean, сообщаем, у Вас есть возможность снять средства с карты в USD и совершить валюто-обменную операцию при наичии необходимой суммы в кассе Банка. Комиссия за валюто-обменые операции в кассе Банка не взимается. Спасибо за вопрос.
Delta official написав:сообщаем, у Вас есть возможность снять средства с карты в USD и совершить валюто-обменную операцию при наичии необходимой суммы в кассе Банка. Комиссия за валюто-обменые операции в кассе Банка не взимается.
спасибо, т.е. получается что при отсутствии долларов, гривны я тоже не получу? а через банкомат снятие гривен с долларовой карточки работает? за это будет комиссия 1%?
DIV написав:cdjbkru Для конкретного банкомату Укрсоцбанку в даний момент - так. Для Дельти - ні. Просто Укрсоцбанк завантажив дрібними купюрами. Якщо по 20 грн Х 40 = 800 грн можна зняти. І так багато разів.
Так то оно так, но я пытался снять целых 40 гривен. Видно действительно 40 грн — это огромные деньги.
DIV написав:cdjbkru Для конкретного банкомату Укрсоцбанку в даний момент - так. Для Дельти - ні. Просто Укрсоцбанк завантажив дрібними купюрами. Якщо по 20 грн Х 40 = 800 грн можна зняти. І так багато разів.
Так то оно так, но я пытался снять целых 40 гривен. Видно действительно 40 грн — это огромные деньги.
DIV написав:Так. Операція зняття - продаж - комісія 0. Операція зняття - конвертація - комісія 1%.
мне интересен момент "Операція зняття" если в кассе нет нала, я смогу продать валюту с карты и получить гривны? за это будет комиссия?
Уважаемый Sean, повторно сообщаем, что совершиь указанную Вами операцию есть возможность при наличии в кассе Банка необходимой суммы. Спасибо за обарщение.