|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:28
eivr написав:По поводу коллективного письма в МВФ. Не желает ли инициативная киевска группа подключить регионы? Я уже несколько раз писал, как это сделать.
Желает, но, я уже и на это отвечал...
ЭТО НЕ ЛЕГКО
Если бы вопрос стоял только в списке ФИО городов, то достаточно было бы просо Базу-09 переписать...
А вот реально собрать подписи с документами, копиями договором... НЕ РЕАЛЬНО
Для подтверждения или опровержения моих слов, можете подойти к филиалу с текстом хотя бы открытого письма и предложить людям подписать и взять у них копии докум. 
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:32
eivr написав: ИМХО: чтоб мы не делали - хуже уже не будет. Самый идиотский (Вашими словами) вариант может сработать лучше, чем самый "неидиотский".
Хуже действительно не будет. Лучше - будет
У меня нет сомнения, что идиотский вариант может сработать... Вполне даже может... Вот здесь и скрывается основная мысль - ПРОТИВ КОГО СРАБОТАТЬ?
ИМХО, Вы, не проанализировав ситуацию на "раз-два-три", своим кличем роете могилу своим же депозитам... ИМХО - не мудро, абсолютно недальновидно...
Зачем? Вот это я и называют термином "НАЗЛО БАБУШКЕ УШИ ОТМОРОЖУ"...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:33
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
ДАВАЙТЕ ФИЛЬТРОВАТЬ НАШИ СЛОВА , ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЗНАКОМЫМ ОППОНЕТАМ НА "ВЫ" И ПРОПУСКАТЬ ОБРАЩЕНИЯ НА "ТЫ". СТРАНА, ГДЕ ГРАЖДАНЕ НЕ УВАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА НЕ ИМЕЕТ БУДУЩЕГО. ПАТРИОТИЗМ НАЧИНАЕТСЯ С ЭТОГО.ДАВАЙТЕ ХОТЬ ЗДЕСЬ ПРИ ВСЕХ РАЗНОГЛАСИЯХ - УВАЖАТЬ ЧУЖУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И НЕ ПРЕБЫВАТЬ В СВЯТОЙ УБЕЖДЕННОСТИ, ЧТО ТОЛЬКО МЫ ОБЛАДАЕМ ИСТИНОЙ. БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА.
один из вас.
-
yanch
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:36
Интересное: лист НБУ № 44-020/1357-2796 від 24.02.09
может кто видел
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:48
Peacemaker написав:kolibri написав:Елки-палки, ребята, вы что не понимаете, что МВФ не побежит заставлять банки выдавать нам депозиты!!! Такое письмо - это им просто информация к размышлению и еще один повод не давать транш Украине! А этот транш еще может кого-то спасти, возможно! НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В МВФ!
А то они там в МВФ газет не читают, телевизор не смотрят, ничего не знают и думают, что у нас все хорошо.
"И мир сошел с ума"... Kolibri, читаю Ваших два последних поста - в одном Вы предлагаете переслать письмо в МВФ, во втором - говорите, что этого ни в коем случае нельзя делать... Это как? Или в первом случае Вы под МВФ подразумевали Министерство Внутренних Финансовых Дел Украины?  [/quote]
Миротворец, отделяйте цитату от собственно поста и все станет на свои места. Я - за письмо в МВФ (не путать с Министерством Внутренних Финансовых Дел Украины). Имиджу Украины, о котором вы так печетесь, уже ничто повредить не сможет. А вот воздействие хоть какое-то может быть. С уважением...
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:51
Taiger написав:Интересное: лист НБУ № 44-020/1357-2796 від 24.02.09 может кто видел
а хоть какой смысл в письме?
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:53
Peacemaker написав:finan написав: У Вас крайне неверная позиция. Она назывется - МОЯ ХАТА СКРАЮ. С такою позицией денег не видать !
Аргументируйте мысль, пожалуйста...
Ееще две недели назад Шаповалов официально заявлял, что рекапитализировать будут Надру и Укрпром. Вчера он уже заявил, что одним из дпух банков будет почему-то Родовид (не сомневаюсь, что Бубка пролоббировал) и, как мы все понимаем, Надра.
Из-за нашей пассивности, из-за недостатка сообщений в СМИ, банк уже даже не рекапитализируют. А ведь на Укрпром нет инвестора !!!
Ребята, сегодня на Укрпроме наживается только НБУ !!! Майданюк показал себя неэффективным менеджером, замесяц не сделал НИЧЕГО для ускорения возврата вкладов, только помагает возвращать вклады за откаты.
Мы должны действовать очень-очень-очень активно !!! Кабмин и Секретариат Президента надо очень сильно доставать, чтобы Укрпром РЕКАПИТАЛИЗИРОВАЛИ !!!
Люди, действуйте !
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:53
kolibri написав:Peacemaker написав:kolibri написав:Елки-палки, ребята, вы что не понимаете, что МВФ не побежит заставлять банки выдавать нам депозиты!!! Такое письмо - это им просто информация к размышлению и еще один повод не давать транш Украине! А этот транш еще может кого-то спасти, возможно! НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В МВФ!
А то они там в МВФ газет не читают, телевизор не смотрят, ничего не знают и думают, что у нас все хорошо.
"И мир сошел с ума"... Kolibri, читаю Ваших два последних поста - в одном Вы предлагаете переслать письмо в МВФ, во втором - говорите, что этого ни в коем случае нельзя делать... Это как? Или в первом случае Вы под МВФ подразумевали Министерство Внутренних Финансовых Дел Украины? 
Миротворец, отделяйте цитату от собственно поста и все станет на свои места. Я - за письмо в МВФ (не путать с Министерством Внутренних Финансовых Дел Украины). Имиджу Украины, о котором вы так печетесь, уже ничто повредить не сможет. А вот воздействие хоть какое-то может быть. С уважением...[/quote]
Какого воздействия Вы ждете? Что МВФ позаботится о вкладчиках украинских банков?! Может, еще и лично каждому деньги выдавать будет из своего кармана?  Да на фик мы им не нужны!
-
bukalemun
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 18:54
Расскажите про акцию у стен НБУ. Получилось, нет, сколько человек было, есть ли результаты???
-
Uvenal
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 19:00
MaD-TuX написав:eivr написав:По поводу коллективного письма в МВФ. Не желает ли инициативная киевска группа подключить регионы? Я уже несколько раз писал, как это сделать.
Желает, но, я уже и на это отвечал... ЭТО НЕ ЛЕГКОЕсли бы вопрос стоял только в списке ФИО городов, то достаточно было бы просо Базу-09 переписать... А вот реально собрать подписи с документами, копиями договором... НЕ РЕАЛЬНО Для подтверждения или опровержения моих слов, можете подойти к филиалу с текстом хотя бы открытого письма и предложить людям подписать и взять у них копии докум. 
Извините, я наверное Ваш ответ ранее пропустил.
Я предлагаю такой вариант: каждый вкладчик шлот Вам письмо (одну страницу), в котором указаны реквизиты договора, паспортные данные и т.д. Копия договора НЕ отсылается.
После сбора этих писем Вы шлете (или относите) коллективное письмо, к которому прилагаете стопку писем (от каждого вкладчика по странице).
Вот и все. Неужели это нереально?
Естественно участвовать будут только желающие. Я лично могу пойти к своему отделению, простоять там по часу несколько дней подряд и раздать людям готовые напечатанные письма, в которых останется только указать каждому свои реквизиты.
P.S. Мое предложение касается не конкретно письма в МВФ, а вообще любых коллективных писем.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему