я так понимаю, что скоринг в форуме идет раз в год по любому хоть меняй хоть не меняй:-) поэтому под шумок можно сменить и класс карты

|
|
![]() clientage
а то я смотрю мне процентов насчиталикак мало. ... до этого в месяц насчитывали аж 1.15 грн примерно, а за ноябрь всего 0,32 ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый IMPRINTER,
Если у Вас уже закончился срок действия договора/кредитной карты – необходимо обратиться в отделение для заключения нового договора и выбора любой При обращении в отделение до даты окончания договора/кредитной карты – возможна пролонгация и выпуск карты такого же класса или ниже. Рекомендуем обратиться в --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
![]() Уважаемый zantbor, добрый день.
Пожалуйста, сообщите в личном сообщении Ваши ФИО, номер отделения и дату обращения, а также контактный номер телефона для связи с Вами. --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
![]() Уважаемый zantbor, добрый день.
Благодарим за обращение и предоставление подробной информации. В ближайшее время с Вами свяжется сотрудник банка. При возникновении дополнительных вопросов Вы можете обратиться в наш Контакт-Центр: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины). --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
![]() Re: ФорумУважаемый представитель банка.
Я бы хотел уточнить, в каком из киевских отделений есть возможность сегодня - завтра снять наличные ЕВРО с карты?. Был сегодня в нескольких отделениях, - в кассе нету Евро. Благодарю.
![]() Уважаемый Finanziere, добрый день.
Благодарим за сообщение. Пожалуйста, сообщите нам на info@forum.ua Ваши ФИО, а также контактный номер телефона для связи с Вами. --- C уважением, Форум Банк, На все Ваши вопросы круглосуточно готовы ответить специалисты Контакт-Центра: 0 800 50 22 50 (бесплатно со стационарных и мобильных телефонов национальных операторов на территории Украины), (044) 206 63 03 (согласно тарифам Вашего оператора), 248 (для абонентов MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) согласно тарифам Вашего оператора)
|
|