|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 гру, 2013 09:54
apstranger написав:Меня в этой всеобщей истерии интересует только один вопрос: найдётся хотя бы один характернЫк, который, положа руку на сердце, признается на сколько он попал в денежном эквиваленте, переливая из одной торбы в другую и теряя при этом сначала на завышенном курсе, а потом на заниженной ставке по депо... P.S. Предвещая реакцию обиженных сограждан: никому не завидую, на истерики не поддавался, баки покупать не кидался, депозиты строго дифференцированы. Точка разворота в валютах посчитана ещё год назад. P.P.S. Каюсь, купил 140 баков, бо треба булё за зубные коронки заплатить  С Приватом в обменных операциях замечен не был 
молодой он еще  неопытный А меня больше всего умиляет заработок 40 грн на игре курса - вот наживаются люди тратя столько своего времени Соросы нашего времени, гении спекуляций
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 гру, 2013 12:47
PrivatBank
Прошу дать ответ на следующий вопрос. На протяжении многих лет услуга начисления процентов на остаток собственных средств по кредитке у меня подключена. 2 ноября проценты за октябрь были начислены. Так получилось, что в ноябре на мою карту я зачислил достаточно большую сумму - порядка 10000 гривен и видимо как следствие этого в декабре проценты за ноябрь начислены не были. Я уже три раза обращался в Вашу службу поддержки по этому поводу. Первый оператор сказал, что проценты будут начислены в течении 1-2 дней, второй не смог ничего объяснить и вот третий сегодня заявил, что услуга начисления процентов у меня отключена. Хочу, чтобы Вы объяснили, на каком основании без каких-то предупреждений и объяснений Вы отключили услугу начисления процентов? и почему это сделали тогда, когда на моей карте оказалась достаточно крупная сумма? Данные по карте могу выслать по запросу. За ранее спасибо за ответ.
-
ALLCR
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 13:28
Stringer написав: apstranger написав:Меня в этой всеобщей истерии интересует только один вопрос: найдётся хотя бы один характернЫк, который, положа руку на сердце, признается на сколько он попал в денежном эквиваленте, переливая из одной торбы в другую и теряя при этом сначала на завышенном курсе, а потом на заниженной ставке по депо... P.S. Предвещая реакцию обиженных сограждан: никому не завидую, на истерики не поддавался, баки покупать не кидался, депозиты строго дифференцированы. Точка разворота в валютах посчитана ещё год назад.P.P.S. Каюсь, купил 140 баков, бо треба булё за зубные коронки заплатить  С Приватом в обменных операциях замечен не был 
молодой он еще  неопытный А меня больше всего умиляет заработок 40 грн на игре курса - вот наживаются люди тратя столько своего времени Соросы нашего времени, гении спекуляций
НЕ ТО считаешь ...  Главное, что ОН продал на вершине, сняв РОГА ...  А ТЫ ?? Записался ? 
-
Ser Fil
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 13:46
Ser Fil написав: Stringer написав: apstranger написав:Меня в этой всеобщей истерии интересует только один вопрос: найдётся хотя бы один характернЫк, который, положа руку на сердце, признается на сколько он попал в денежном эквиваленте, переливая из одной торбы в другую и теряя при этом сначала на завышенном курсе, а потом на заниженной ставке по депо... P.S. Предвещая реакцию обиженных сограждан: никому не завидую, на истерики не поддавался, баки покупать не кидался, депозиты строго дифференцированы. Точка разворота в валютах посчитана ещё год назад.P.P.S. Каюсь, купил 140 баков, бо треба булё за зубные коронки заплатить  С Приватом в обменных операциях замечен не был 
НЕ ТО считаешь ...  Главное, что ОН продал на вершине, сняв РОГА ...  А ТЫ ?? Записался ? 
Та куда ж мне? Я пуганнный депозитный алень, сижу тихо, ни жужжу 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 гру, 2013 17:04
Ура. Заработало пополнение валютных интернет-карт. А то три дня не могла пополнить. Думала уже, что новогодние мелкие покупки в инет-магазинах придется отменить 
-
Tara
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 17:51
Tara написав:Ура. Заработало пополнение валютных интернет-карт. А то три дня не могла пополнить. Думала уже, что новогодние мелкие покупки в инет-магазинах придется отменить 
Зачем отложить? Гривневой картой можно платить, главное чтобы на ней большого остатка не было.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 17:56
Bukka написав: Tara написав:Ура. Заработало пополнение валютных интернет-карт. А то три дня не могла пополнить. Думала уже, что новогодние мелкие покупки в инет-магазинах придется отменить 
Зачем отложить? Гривневой картой можно платить, главное чтобы на ней большого остатка не было.
Ага, и 1% комиссии за конвертацию
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 18:09
0720  стыдно товарищ такого не знать, комиссии за ковертацию нет
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 18:10
Sean написав:0720  стыдно товарищ такого не знать, комиссии за ковертацию нет
чо, совсем нет, ни по какой карте?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 гру, 2013 18:14
0720 нипокакой  поэтому заявления что не могу оплатить картой потому что баксы не продают - читаю с большим удивлением
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
|