Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый IMPRINTER, Банк уведомлен о данной ситуации. Информация была передана в ответственное подразделение Банка для решения вопроса. Благодарим за обращение!
Delta official написав:В случае если у Вас операция по карте с помощью технологии PayPass была не успешна, рекомендуем отправить сканкопию чека на электронный адрес Банка
Приват поступил хитро- он отрубил прием чужих карт с paypass, при этом Приватовские карты работают. Предоставить чек с неуспешной операцией paypass- невозможно. Число жалоб сократится, но проблема не решена. Для примера можете посмотреть у меня оплата 08.12.2013, время 16:00:00, сумма 251.93 грн. Пытался рассчитаться paypass- не вышло, пришлось рассчитаться чипом. На моей карте paypass рабочий- проверено в pos-терминалах других банков.
Я отправлял чек в Дельту, через какое-то время пейпасс на приватовских терминалах заработал, уже с неделю так точно работает
big539 написав:Получил сегодня карту Максим, а активировать не могу. Звоню в колл-центр, а там её не видят! Ну не лол ли? Причём карта то именная, не мгновенка же. Как так?
Уважаемый big539, приносим извинения за временные неудобства. Специалисты работают над урегулированием данной ситуации. Спасибо за обращение!
big539 написав:Получил сегодня карту Максим, а активировать не могу. Звоню в колл-центр, а там её не видят! Ну не лол ли? Причём карта то именная, не мгновенка же. Как так?
Уважаемый big539, приносим извинения за временные неудобства. Специалисты работают над урегулированием данной ситуации. Спасибо за обращение!
Последнее время именные карты Дельты активировать не нужно, они уже активированные почему-то выдаются. Получал за последний месяц ПК ВИП в 3х валютах, ЗГ депозит и Максим все были активны.
Delta official 10.12.13 г. в 16.48.51 "дата проведение кассовой операции" по внесению моих денег на депозит в Дельте отделение на Чоколовском. Сомневаюсь что в это время в этом отделении кто-то оформлял еще депозит кроме меня так что вычислить кто я и что я написал правду не составит вам труда. А если вы не хотите или вам лень (а я лично думаю что вы не хотите и вам лень) то не делайте этого. Свое впечатление о Дельте я уже сложил. P.S. Только без репрессий к сотрудникам отделения, у нас в стране и так репрессий хватает, просто строго им скажите "ай-я-яй сволочи, больше так к клиенту с депозитом не относитесь!".
Последнее время именные карты Дельты активировать не нужно, они уже активированные почему-то выдаются. Получал за последний месяц ПК ВИП в 3х валютах, ЗГ депозит и Максим все были активны.
Не знаю как там у вас, а вот сегодня моя жена получила акционную ПК ВИП Голд, и она таки была НЕактивна. Только что звонила на колл-центр и активировала её. Уже загорелась как активная в мудельте.
Delta official написав:[quote="2024327:big539"]Получил сегодня карту Максим, а активировать не могу. Звоню в колл-центр, а там её не видят! Ну не лол ли? Причём карта то именная, не мгновенка же. Как так?
Не знаю как там у вас, а вот сегодня моя жена получила акционную ПК ВИП Голд, и она таки была НЕактивна. Только что звонила на колл-центр и активировала её. Уже загорелась как активная в мудельте.[/quote]
west написав:Delta official 10.12.13 г. в 16.48.51 "дата проведение кассовой операции" по внесению моих денег на депозит в Дельте отделение на Чоколовском. Сомневаюсь что в это время в этом отделении кто-то оформлял еще депозит кроме меня так что вычислить кто я и что я написал правду не составит вам труда. А если вы не хотите или вам лень (а я лично думаю что вы не хотите и вам лень) то не делайте этого. Свое впечатление о Дельте я уже сложил. P.S. Только без репрессий к сотрудникам отделения, у нас в стране и так репрессий хватает, просто строго им скажите "ай-я-яй сволочи, больше так к клиенту с депозитом не относитесь!".
Уважаемый west, информация передана в соответствующее подразделение Банка для принятия необходимых мер. Благодарим за обращение!