|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 26 лют, 2009 19:00
Uvenal написав:Расскажите про акцию у стен НБУ. Получилось, нет, сколько человек было, есть ли результаты???
Акция была. Людей было по процентному соотношению - ну, очь мало(!). Включая то, что там были еще и с банка "Киева". Делайте выводы, какие могут быть результаты (?!)
ЗЫ
Тут на форуме больше людей чем на акции.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 19:07
Вот-вот, гляжу умничать тут и гнать пугру есть кому, а взять и подойти на акцию то нет времени!
ПРОЩЕ КОГО-ТО ПОКРИТИКОВАТЬ !
-
CHERY-Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 19:10
Uvenal написав:Расскажите про акцию у стен НБУ. Получилось, нет, сколько человек было, есть ли результаты???
Лёня со своими "любимыми" и то, наверное, поболее собирает...
А здесь результат известен, такой же как "Достали!". Шум есть, а дыма и не видно!
Ну, поймите, никто ничего не будет отменять! Пока "недо"капитализируют банки, ничего выдавать не будут!
Банки, в своём роде, пустышки! Всё что заняли - выдали в кредиты. Кредиты не возвращают - депозиты нечем выдавать. Требуя возврата депозита - банк-банкрот и, в случае банкротства, при санации деньги-то выдадут, так на мороженое, и то не всем и ЭТО ФАКТ.
Призывая на баррикады, Вы :
1. сознательно обесцениваете свои вклады и остаётесь без ожидаемых %.
2. рискуете оставить себя и других( понимающих ситуацию) вообще НИ С ЧЕМ.
ИМХО.
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 19:23
Karmannik написав:А можно полюбопытствовать у митингующих паникёров, просто так, скажем поржать  . Вот допустим, в случае досрочного Вам возврата вашего депозита, куда планируете обесценивающиеся деньги "засунуть" ?Как варианты могу предложить: - зашить в матрац; - положить в банк.ячейку ( всё равно что расклеить ввиде обоев по квартире аккуратно, чтобы можно было "отодрать" в час Ч.); - вложить в покупку техники/шмоток и т.д.; - пойти/поехать в отпуск и прогулять их сполна; - отдать другу в займы на погашение его кредита; - и как вариант, накупить на эти деньги себе чупа-чупсов и ходить с довольным видом и говорить: "а мне вернули депозит". Если есть дельные ещё советы,прошу в студию...
а какое Ваше дело? Деньги мои , хоть в банках засолю!
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 19:26
Karmannik написав:Uvenal написав:Расскажите про акцию у стен НБУ. Получилось, нет, сколько человек было, есть ли результаты???
Лёня со своими "любимыми" и то, наверное, поболее собирает... А здесь результат известен, такой же как "Достали!". Шум есть, а дыма и не видно! Ну, поймите, никто ничего не будет отменять! Пока "недо"капитализируют банки, ничего выдавать не будут! Банки, в своём роде, пустышки! Всё что заняли - выдали в кредиты. Кредиты не возвращают - депозиты нечем выдавать. Требуя возврата депозита - банк-банкрот и, в случае банкротства, при санации деньги-то выдадут, так на мороженое, и то не всем и ЭТО ФАКТ. Призывая на баррикады, Вы : 1. сознательно обесцениваете свои вклады и остаётесь без ожидаемых %. 2. рискуете оставить себя и других( понимающих ситуацию) вообще НИ С ЧЕМ. ИМХО.
От таких граматёёёв не понимаю - сто пудово банковский клек, спецом казачёк засланый!
1. Банковские сотрудники за свою деятельность получали и получают з/п так что это не наши проблемы что у них типа нет денег.
2. каждый месяц 98% носят платить люди за пользование кредитом.
3. а нам даже и части депозитов не предложили. просто тупо заб*ли.
-
CHERY-Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 19:29
Дорогие форумчане! Что-то в основной ветке на "финансах" все со всеми переругались, идут взаимные оскорбления вместо обсуждений наших бед и положения с Укрпромом и никаких конструктивных предложений насчет наших действий. Но я по-прежнему доверяю инициативной группе. Спасибо вам огромное за то, что взвалили на свои плечи заботу обо всех нас - вкладчиках. Не слушайте злопыхательство некоторых умников, у которых "не последние и не жалко". А если у кого-то есть обоснованные аргументы для других действий, то пожалуйста, выкладывайте их в доступной для всех форме и без высокомерия. С уважением...
-
kolibri
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 19:38
Господа! В связи с тем, что ничего, ну абсолютно ничего пока что не сдвинулось с мертвой точки, хочу предложить всем у кого есть свободное время, кому, как и мне необходима психологическая разгрузка, воспользоваться услугами управляющего вашим отделением укрпрома. Пребывая в состоянии близком к истерии, так как бизнес стоит с момента введения ВА в Укрпром, по какому-то совершенно идиотскому совпадению, воду в городе отключили - с оптимистическим обещанием включить в течение нескольких дней. Я решила найти себе развлечение, не связанное с водно-денежными процедурами и отправилась в банк. Зашла к управляющему, прочла ему недлинную лекцию о противоправности совершаемых действий, после чего мне была прочитана ответная лекция(со слезами на глазах и дрожью в голосе) о том, что группой приват во главе с ЮВ была совершена рейдерская атака на заправки укрпрома и в связи с этим мы имеем то что имеем. Также мне сообщили, что банк купят ОБЯЗАТЕЛЬНО! один из желающих сбербанк россии и еще кто-то там....что время действительно тянут, что ни одной копейки нельзя снять ни откуда, без спецкода отправленного из центр.офиса...что даже работники банка не успели снять свои депозиты (включая его ЖЕ, управляющего ЖЕ, бедный, он бедный) ((
далее следовал обзор мировой экономики с подробным изложением истории происхождения доллара.......вобщем было очень интересно и познавательно. Мероприятие длилось 1 час. 40мин. Согласитесь, редкая шоу-программа идет более 1часа 30мин. В кресле было мягко и удобно, в кабинете тепло, ноги на стол я не стала класть, так как не могла бы наслаждаться выражением глаз моего дорогого (недешевого) рассказчика.
не ругайтесь на меня пожалуйста, что написала не в тему. просто так все надоело. сделать ничего не могу. потому как у нас в городе недовольных нет.
насчет письмеца в мвф - абсолютный бред. оно и до границы не догребет, если кто-то его все-таки создаст. ну разве что лично кто-то рванет туда или с оказией отправит 
-
twice
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 19:46
прикольно, но хоть развеялись. надеюсь этот кризис нас чему-то научит
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 19:53
Peacemaker написав:ksu написав:Что характерно : человека могут засудить даже за одно намерение нарушить закон, а банки внаглую нарушают и им ничего! Такова система вещей - справедливости нет и искать негде.....
Вообще-то подобное нарушение можно назвать вынужденным (как у водителя, который на обледеневшей дороге направляет неуправляемый автомобиль в работающий киоск, чтобы не сбить толпу народа, стоящую на остановке)...
А КАЗАЧЕК ТО ЗАСЛАННЫЙ! ИЛИ АДРЕСОМ ОШИБСЯ ИЛИ ЖДЕТ ХОЛЯВЫ. ВЕДЬ МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ ЧТО БАНКУ БЕЗ 5 МИНУТ ПИЗ...Ц В ОДЕССЕ КАССЫ ВО ВСЕХ ОТДЕЛЕНИЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НЕ РАБОТАЮТ И МВФ НА НАС НАС...Ь А ПАНУ Президент И ВСЕЙ СВИТЕ ПОДАВНО НАВЕРНО НАДО ПОВТОРИТЬ ИМ ФРАНЦИЮ, ГРЕЦИЮ,ПРИБАЛТИКУ ТОЛЬКО БОМБИТЬ НЕ ВЕТРИНЫ НАШИ А ИХ БАНКИ ИХ МАШИНЫ ПОТОМУ КАК ДАННАЯ СИТУАЦИЯ ЭТО БОЛЬШОЙ ПОЛИТИЧЕСКИХ ХОД В ПРЕДВЕРИЯХ ВЫБОРОВ ЗА НАШИ ДЕНЬГИ МЫ КИНУТЫ И ЭТО ВСЕ ПОНИМАЮТ НИКОМУ НЕ ЛИКВИД ПОТЕРЯННЫХ БАНКОВ НЕ НУЖЕН ПРОЩЕ ПОТОМ ЕЕ КУПИТЬ ЗА 3 ГРИВНЫ И РАЗВИТЬ НОВОЕ КРАСИВОЕ С ДРУГИМ ИМЕНЕМ... А ЗАСЛАННЫХ НА НАШУ ВЕТКУ СХОДИТЬ НА НАБЕРЕЖНУЮ!!! БУДЕМ ШЕВЕЛИТЬСЯ БУДЕТ ХОТЬ КАКОЙТО ТОЛК А ЖДАТЬ ЧТО МВФ ДАСТ ТРАНШ ТО НЕ ДЛЯ НАС ОН ОСЯДЕТ ТАМ ГДЕ И ПРЕДЫДУЩИЕ!!!!
-
abcandrey
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 19:57
Сегодня пришло ещё одно письмо:
Отнёс в Секретариат Презедента, от туда его перенаправли в прокуратуру Киева и НБУ и копию мне . Сегодня отписаласт городская прокуратура:.......бла-бла..... перенаправели для определения факту злочину до ГУ МВС у м.Киэви......
интерестно, когда круг замкнётся.
ХОРОШо с стане СОВЕТСКОЙ жить.
-
CHERY-Kiev
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему