|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 гру, 2013 01:59
zzzzzz написав: IMPRINTER написав:zzzzzzза киевские я не знаю ... вы заказывали деньги или так на абум приходили?
Приходил на абум....но суммы не превышали в гривневом эквиваленте 50 тыс.грн. В договоре прописано,что заказывать надо СВЫШЕ 50 тыс.грн ( или в эквиваленте)
так прописано во многих банках - но в реале без предупреждения снять такую сумму в валюте всегда проблематично ... и это объяснимо ... как понять какой остаток нужно поддерживать в отделении и скольки человекам приспичит в нем снять валюту в этот день ... поддерживают среднедневные потребности - а там уже как получится .. я заказываю всегда даже если эта сумма попадает в лимит снятия без предупреждения ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 02:01
IMPRINTER Я даже спрашивал сколько есть?...был согласен даже штуку снять. А мне в ответ - Валюты нет,заказывайте предварительно.
Почему вы не хотите признать.что банк просто экономит средства, на поддержании валютной ликвидности на отделениях?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 02:11
zzzzzz написав:IMPRINTER Я даже спрашивал сколько есть?...был согласен даже штуку снять. А мне в ответ - Валюты нет,заказывайте предварительно. Почему вы не хотите признать.что банк просто экономит средства, на поддержании валютной ликвидности на отделениях?
я признаю тот факт, что так во всех банках, что гарантированно снять без предупреждения нигде не выйдет ... я снимал в БРС без предупреждения успешно до этого ... назовите хоть один банк где вы сможете гарантированно получить валюту без предупреждения в рамках указанного в ждоговоре лимита ... у Дельты тоже написано до 50 000 в эквиваленте без предупреждения - ну и толку ... проблемы - это когда нельзя снять после предупреждения ... для меня надежность банка важнее, чем некоторые оргпроблемы, которые есть везде .. да может кто-то прошляпил этот вопрос в те дни ... но это не была системная проблема
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 02:14
IMPRINTER Нет, не везде, в Сбербанке России, на отделениях очень большой остаток поддерживается.Это банальное скупердяйство.Попытка сэкономить везде.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 02:17
zzzzzz особенно в центральных )))
вы сравните БРС с аналогичными банками как минимум по масштабам ... мы переливаем из пустого в порожнее ... я не отрицаю, что у вас могли быть проблемы со снятием ... проблема - это когда денег тупо нет в банке вообще ... вы ж сами говорили, что прошли через ФГВ в четырех банков - вот там нельзя их было снять, т.к. их там тупо небыло хоть заказывай хоть не заказывай ни долларов ни евро ни тугриков ... ... брс в их число никогда не относился и деньги выдавал всегда - и это главное.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 02:22
IMPRINTER написав:zzzzzzособенно в центральных ))) вы сравните БРС с аналогичными банками как минимум по масштабам ... мы переливаем из пустого в порожнее ... я не отрицаю, что у вас могли быть проблемы со снятием ... проблема - это когда денег тупо нет в банке вообще ... вы ж сами говорили, что прошли через ФГВ в четырех банков - вот там нельзя их было снять, т.к. их там тупо небыло хоть заказывай хоть не заказывай ни долларов ни евро ни тугриков ... ... брс в их число никогда не относился
Мы вроде обсуждаем поддержание валютной ликвидности.А не проблемы платежеспособности. В следствии не удовлетворительной валютной ликвидности, я забрал всю валюту,и закрыл счет. Я клиент, если мне не нравится обслуживание, я его прекращаю.С такими мизерными ставками, мне еще по 2 дня бегать что-бы снять валюту, оно мне надо?...Я лучше буду использовать для небольших сумм,более надежные банки.Например стеклянные,или жестяные 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 02:28
zzzzzz поддержание валютной ликвидности решается телефонным звонком - это не проблема поднять трубку, чем доказывать принципиальность, что в договоре написано до 50 000 в эквиваленте по первому требованию ... а вот проблема платежеспособности решается - через ФГВ ... ... проблемы с валютной ликвидностью - это отдельные проблемы отдельных отделений или дирекций, а не банка как системы ... для выбора банка надежность для меня фактор №1 ... а сервис и надежность далеко не всегда коррелируют - зачастую наоборот, когда при входе делают приветственный римминг, зачастую в этих же банках потом и проблемы получить деньги ... ... надежность БРС меня более, чем устраивает ... ставки по валюте - да не ахти ... но банк их сознательно снизил, понимая, что по таким ставкам никто держать не будет ... значит так решили ... что не удивительно, учитывая потребсегмент банка ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 гру, 2013 10:54
А как у вас протекает процесс возврата онлайн вклада на БвК?? Когда он должен упасть на Бвк?? У меня сегодня закончился депо Максимум(заявление об отмене пролонгации писал), который открывал онлайн с БвК, но ни тела депо ни процентов не наблюдаю на Бвк, более того, сам вклад исчез и не отображается в ИБ.
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 гру, 2013 11:15
Warhead написав:А как у вас протекает процесс возврата онлайн вклада на БвК?? Когда он должен упасть на Бвк?? У меня сегодня закончился депо Максимум(заявление об отмене пролонгации писал), который открывал онлайн с БвК, но ни тела депо ни процентов не наблюдаю на Бвк, более того, сам вклад исчез и не отображается в ИБ.
упадет сегодня на бвк. ... точнее они уже там, но увидите деньги только завтра к вечеру. на сберсчет отображается сразу. на бвк так всегда было - на следующий день.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 11 гру, 2013 11:16, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль