Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 263264265266267 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 19:57

Для особо интересующихся кто, почём, откуда, могу в личку прислать копию трудовой книжки с последней записью уволен по ст.36, п.1, а также копии существующих депозитных договоров. Если это кому-то интересно!
Также предоставлю мобильный, е-меил, аську. Засланные козачки это из другой сказки.
Для митингующих и им приравненым лично могу создать ветку, т.к. если у активистов-истеричек руки не доходят.

Переезжаем, господа !

ВЕТКА : МИТИНГ и методы борьбы за права вкладчиков.
[/b]
Востаннє редагувалось Karmannik в Чет 26 лют, 2009 20:03, всього редагувалось 1 раз.
Karmannik

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:02

Karmannik написав:Лёня со своими "любимыми" и то, наверное, поболее собирает...
А здесь результат известен, такой же как "Достали!". Шум есть, а дыма и не видно!

А вот тут пердеть в небо не надо!
ВСЕ политические акции проплачены! Да, может кто-то где-то и стоял бесплатно и исключительно за свои убеждения, а вот ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство стоИт за деньги!

А вкладчики всех проблемных банков просто надеются, что их отсутствие/неприсутствие на акции, будет не заметно, и что другие придут за них и отстоят и их интересы тоже!

Глубокое ИМХО!
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:06

dzvin_upb написав:
чик написав:шо то последние дни все набросились на Президент, как будто юля лучше. "гарант" явно проигрывает и безвластен, большинство слушает премьершу а она большой "знаток" в экономике и банковской системе - вона всем зробить гарненько :D

Гарант управляет НБУ.
это не значить что ЮВТ лучше, но в том что не возвращяют нам депозиты, виноват он, его пенсионер Стельмах, с которого он стряхнул пыль, и поставленный Стельмахом засевать в Укрпромбанке Майданюк, который хочет спереть наши вложенные средства.

А не мы, как говорит гарант, которые начали забирать деньги из банков.

юлю и её правительство тоже ну никак не отделить от курса $4,5 оне же и $3 обещали + все эти её популисткие льготы, которые "помогли" инфляции + кризы у нас нет + ниакая экономическая политика, умеет только забирать деньги через таможню и т.д. брать в долг и раздавать эти же деньги для своего рейтинга а заробатывать полный 0.
короче гнать надо всех а с банком как карта ляжет, поговаривают пока там идут серьёзные тёрки с участием "больших" дядек + всеобщая нестабильность.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:07

eivr написав:...каждый вкладчик шлет Вам письмо (одну страницу), в котором указаны реквизиты договора, паспортные данные и т.д. ....
...Вот и все. Неужели это нереально?
Естественно участвовать будут только желающие......

Думаю что таки не реально...
далеко ходить не надо, а достаточно прочитать эту ветку, примерно на 30-х 50-х страницах, где это уже было предложено и обоср...но
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:11

MaD-TuX написав:
Karmannik написав:Лёня со своими "любимыми" и то, наверное, поболее собирает...
А здесь результат известен, такой же как "Достали!". Шум есть, а дыма и не видно!

А вот тут пердеть в небо не надо!
ВСЕ политические акции проплачены! Да, может кто-то где-то и стоял бесплатно и исключительно за свои убеждения, а вот ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство стоИт за деньги!

А вкладчики всех проблемных банков просто надеются, что их отсутствие/неприсутствие на акции, будет не заметно, и что другие придут за них и отстоят и их интересы тоже!

Глубокое ИМХО!

надо брать пример с водил - эти бедняги сейчас ещё и с валютными кредитами решат свои проблемы и это будет не в пользу вкладчиков.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:16

Karmannik написав:Всё что заняли - выдали в кредиты. Кредиты не возвращают - депозиты нечем выдавать.

хм...ну и какой процент невозврата на данный момент? 10% ? Отдавайте 90% моего депозита сейчас, а 10 - потом, когда очередные кредитчики поднесут. Проблема не в том, что кредиты не отдают, а в том, что кто-то присвоил (и продолжает присваивать) чужие (наши) денежки.
Mage

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:18

ЧИТАЮ Я ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД И ПОНИМАЮ КАК ВАС НЕКОТОРЫЕ ПРОДУМАННЫЕ ОТВОДЯТ ОТ ТОЙ ТЕМЫ КОТОРАЯ ОБСУЖДАЛАСЬ ТУТ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ, А СЕЙЧАС НАС СВЕЛИ ЛБАМИ И МЫ ЗАБЫЛИ ЧТО НАМ ДОЛЖНЫ ДЕНЬГИ ИХ ПОПРОСТУ У НАС УКРАЛИ И МЫ ВЕСЬ ГНЕВ ЛЬЕМ ДРУГ НА ДРУГА НА РУКУ ТЕМ КТО НАМ ДОЛЖЕН НАШ ПРЕЗИДЕНТ НАШ НБУ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЮДИ СОБЕРИТЕСЬ И ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ТАК КАК МЫ НАЧИНАЛИ ДЕЛИТЬСЯ ИМФОЙ ДАВАТЬ СОВЕТЫ ДА И ПРОСТО ОБСУЖДАТЬ ПО ЗДРАВОМУ КАК НАМ ПОЛУЧИТЬ НАШИ КРОВНЫЕ ИЛИ УЖЕ НА ХУДОЙ КОНЕЦ СЫГРАТЬ ВОБАНК И КИНУТЬ ТЕ РУКИ ЯКИ НЕ КРАЛИ!!!!!!!
abcandrey

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:19

MaD-TuX написав:Думаю что таки не реально...
далеко ходить не надо, а достаточно прочитать эту ветку, примерно на 30-х 50-х страницах, где это уже было предложено и обоср...но

Жаль. Что-то мне подсказывает, что все таки нужно подавать в суд, раз никакие действия не помагают.
Интересно, многие ли вкладчики Укрпромбанка уже подали иск в суд? Отзовитесь, кто подавал.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:25

eivr написав:... все таки нужно подавать в суд, раз никакие действия не помагают.

я тоже к этому склоняюсь. но тут надо хорошо почитать Закон о Банках... потом еще раз и еще и еще раз и потом выучить...
на крайняк кто подаст в суд сейчас тот будет ближе к ФГВ.
ИМХО
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:26

Re: новый вид развлечений

twice написав:Господа! В связи с тем, что ничего, ну абсолютно ничего пока что не сдвинулось с мертвой точки, хочу предложить всем у кого есть свободное время, кому, как и мне необходима психологическая разгрузка, воспользоваться услугами управляющего вашим отделением укрпрома. Пребывая в состоянии близком к истерии, так как бизнес стоит с момента введения ВА в Укрпром, по какому-то совершенно идиотскому совпадению, воду в городе отключили - с оптимистическим обещанием включить в течение нескольких дней. Я решила найти себе развлечение, не связанное с водно-денежными процедурами и отправилась в банк. Зашла к управляющему, прочла ему недлинную лекцию о противоправности совершаемых действий, после чего мне была прочитана ответная лекция(со слезами на глазах и дрожью в голосе) о том, что группой приват во главе с ЮВ была совершена рейдерская атака на заправки укрпрома и в связи с этим мы имеем то что имеем. Также мне сообщили, что банк купят ОБЯЗАТЕЛЬНО! один из желающих сбербанк россии и еще кто-то там....что время действительно тянут, что ни одной копейки нельзя снять ни откуда, без спецкода отправленного из центр.офиса...что даже работники банка не успели снять свои депозиты (включая его ЖЕ, управляющего ЖЕ, бедный, он бедный) ((
далее следовал обзор мировой экономики с подробным изложением истории происхождения доллара.......вобщем было очень интересно и познавательно. Мероприятие длилось 1 час. 40мин. Согласитесь, редкая шоу-программа идет более 1часа 30мин. В кресле было мягко и удобно, в кабинете тепло, ноги на стол я не стала класть, так как не могла бы наслаждаться выражением глаз моего дорогого (недешевого) рассказчика.

не ругайтесь на меня пожалуйста, что написала не в тему. просто так все
надоело. сделать ничего не могу. потому как у нас в городе недовольных нет.

насчет письмеца в мвф - абсолютный бред. оно и до границы не догребет, если кто-то его все-таки создаст. ну разве что лично кто-то рванет туда или с оказией отправит :D

Вы такая умница :D :D :D
Elelja

#<1 ... 263264265266267 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей