|
|
Re: УкрсоцбанкГраждане, кто-то владеет информацией о продаже наличной валюты в Укрсоце в связи с последними волнениями? Говорят, банки придерживают продажу, а Приват вообще установил лимиты 100 баксов в одни руки. Спасибо.
garsiamendes
Валюта продается, но в связи с временным ажиотажем советую уточнять у сотрудников отделения по-факту
разумно под такое событие ставки поднять Сегодня на ул.Соломенской в отделении поинтересовалась, можно ли купить валюту. Ответ отрицательный. Межбанк сегодня совсем упал. Посмотрим по мере появления валютной наличности в кассах банка, насколько это реальность, а не административная правительственная мера...
А мне бы хотелось, чтобы руководство банка обратило внимание на уж слишком медленную скорость обслуживания в кассах. В частности в отделении на ул. Белорусская. Хотел пообщаться с начальником отделения, но мне отказали, сказали его нет. Заведующая кассой развела руками и сказала, что мне не повезло из-за "долгих" клиентов.
А в 16 часов в банке уже вечерняя касса, т.е. работает только два окна. Кстати возле одного окна все то время, что я был в банке стояли две женщины и не отходили, что делали для меня загадка, но для меня это не важно, важно в пустую потраченное время. Крутая система формирования очереди по номерам никак не помогает в этом вопросе. Получил номер 194 в 16:17, на табло отображалось 189. Решил, что 4 человека впереди вполне приемлемы для ожидания. В итоге номера 192 и 193 отсутствовали. Как думаете во сколько я был обслужен у кассы? В 17-08! При том, что операция была проведена за 2-3 минуты. А не ушел лишь потому, что надеялся, ну вот-вот же сейчас уже будет моя очередь. 50 минут на обслуживание 3 клиентов, не многовато ли? ТупУм
При возникновении таких ситуаций набирайте номер колл-центра и оставляйте жалобу/пожелание.
Оттока депозитов из банков в Украине нет, ограничений на продажу валюты тоже нет - Укрсоцбанк
Текст новости
Новий картковий продукт "Картка моряка" від UniCredit BankНовий картковий продукт "Картка моряка" від UniCredit Bank
Если верить покойному Никите Сергееичу,то все мы уже 33 года живём при коммунизме.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||