Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 264265266267268 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:26

eivr написав:
MaD-TuX написав:Интересно, многие ли вкладчики Укрпромбанка уже подали иск в суд? Отзовитесь, кто подавал.

Митингующие на этом форуме уже разогнали всех вкладчиков Укрпромбанка =)

Лучше бы вышли с плакатами: "Продажа Банка - спасение вкладчиков" или "ПОМОГУ ПРОДАТЬ БАНК. ДОРОГО". -)

Это более действенно и интересно. А отдать вклады...Хех, уже вклады Сбербанка СССР уже получили?
ВОТ ТАК И ЭТИ ПОЛУЧИТЕ, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ СТОНАТЬ по 1к гривны раз в год!
Karmannik

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:41

Только что по интеру рассказывали о банковских проблемах. Выдрин ( политолог?) рассказал, что у него тоже завис депозит и он мог бы его забрать по личным связям, но считает это аморальным ( пользоваться исключительным положением) и считает, что народ должен противостоять таким действиям. Давайте примкнем к нему, если он согласен и будем добиваться, а то нас тут некоторые расхолаживают.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:43

Re: новый вид развлечений

twice написав:о том, что группой приват во главе с ЮВ была совершена рейдерская атака на заправки укрпрома и в связи с этим мы имеем то что имеем. Также мне сообщили, что банк купят ОБЯЗАТЕЛЬНО! один из желающих сбербанк россии и еще кто-то там....что время действительно тянут, что ни одной копейки нельзя снять ни откуда, без спецкода отправленного из центр.офиса...что даже работники банка не успели снять свои депозиты (включая его ЖЕ, управляющего ЖЕ, бедный, он бедный) ((

в моём отделении тот же рассказ и про приват и что скорее всего всё будет хорошо. типа дёргаться бесполезно, если хотите пишите письма - будем отправлять, хотите подавайте в суд - результат будет тот же, но пробовать можно, лучше искать когото в НБУ а на местах всё заблокировано и все их блаты на сегодня не работают.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:44

для размышления по поводу писем в МВФ и презу... http://****/news/news/jekonomika/ ... lem-s.html
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 20:55

MaD-TuX написав:для размышления по поводу писем в МВФ и презу... http://****/news/news/jekonomika/ ... lem-s.html

Цитата оттуда:
"Но сразу после требования о политическом заявлении в нем идет речь об очень непопулярных мерах – пересмотре бюджета, повышении самостоятельности Нацбанка, санации НАК 'Нафтогаз Украины'"

Это единственное место в этой статье, которое касается вкладчиков. Только непонятно, почему "повышение самостоятельности нацбанка" - это "очень непопулярная мера"?
eivr

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 21:22

Может быть кто-то подавал такую идею - не выплачивать им кредиты до тех пор пока они не снимут мораторий и не выдадут депозиты. Может их брать путём шантажа как и они нас?
vahitova

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 21:40

eivr написав:
MaD-TuX написав:Думаю что таки не реально...
далеко ходить не надо, а достаточно прочитать эту ветку, примерно на 30-х 50-х страницах, где это уже было предложено и обоср...но

Жаль. Что-то мне подсказывает, что все таки нужно подавать в суд, раз никакие действия не помагают.
Интересно, многие ли вкладчики Укрпромбанка уже подали иск в суд? Отзовитесь, кто подавал.

Мой муж подавал и я собираюсь на следующей неделе в среду (приёмный день). Надеюсь, что мы будем в первых рядах на получение депозита после снятия моратория, пусть даже и потеряем %.
vpevnenist'

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 21:42

"Дело" продолжает следить за ситуацией в банках, испытывающих финансовые проблемы. В банкоматах "Надра" невозможно снять наличку, а в банке "Киев" работает только один банкомат на Троещине.

Зато Проминвестбанк и "Надра" начали выдавать вклады по депозитам, сроки которых уже истекли.

"Надра"

В кассах отделений банка выдают по 1 тысяче гривен или 120 долларов пенсионерам, вкладчикам (проценты по депозитам) и студентам. Банкоматы не работают, в банкоматах других финучреждений по карточкам банка "Надра" можно снять до 100 гривен в день.

Банк выплачивает не только проценты по вкладам, но и депозиты, срок действия которых истек (деньги переводят на текущий счет и отдают частями). Лимиты на снятие тела депозита аналогичные остальным - до 1 тысячи гривен в день.

Платежные карты к оплате покупок в магазине принимает ограниченное количество терминалов, лимит на покупку - 150 гривен.

"Киев"

В кассах банка установлены ограничения на снятие наличных - 500 гривен или 100 долларов. Депозиты, срок действия которых истек, не выдают.

В "Киеве" работает только один банкомат (отделение "Троещина" по ул. Братиславской, 52). "Вчера банкомат зарядили, пока деньги есть. В кассе выплачиваем с пенсионных и зарплатных счетов, но не больше 500 гривен в день", - сообщили в банке.

Укрпромбанк

В колл-центр банка удалось дозвониться только на восьмой раз. Депозитов там по-прежнему не выдают, проценты по вкладу, если есть платежная карта, можно снять в головном офисе, но не более 1 тысячи гривен. Если вкладчик карточки не имеет, забрать деньги очень проблематично - в кассах деньги быстро заканчиваются.

На выплату процентов по валютным вкладам установлен лимит в 100 долларов в день, но, по словам вкладчиков, уже неделю забрать даже 100 долларов нереально - в кассах иностранной валюты просто нет.

Вот так. Похоже у Укрпрома положение самое х-ое.
Sergej21

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 21:44

vahitova написав:Может быть кто-то подавал такую идею - не выплачивать им кредиты до тех пор пока они не снимут мораторий и не выдадут депозиты. Может их брать путём шантажа как и они нас?

Я хочу посмотреть в глаза и в умы тех людей, которые понабирали кредитов на свою ж. Как показывала личная ( в прямом смысле слова) статистика, физ.лица и СПД, обращающиеся за кредитами имели 90% поддельных фин.документов ( отчёты из налоговой, справки о доходах, договора аренд, фиктивные контракты ). Лезли из кожи вон, чтобы получить кредит. И что теперь имеем?
А то, что эти дятлы, брали и тянули кредиты "под завязку" по самое "не могу". Жадность человеческая в погонях за прибылью бизнеса и показала, что скачёк курса доллара в 1,8 раза задавил этих жлобов!. Денег почти нету (бизнес упал), а ещё курс прыгнул! А кто застонал ? СМБ !!!
Учитывая методику Банков, при определении платёжеспособности , Заёмщик может платить по кредиту только половину месячного совокупного дохода (в каждом своя, но есть и такая).
Учитывая завышенные показатели и "новый" курс....ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...страдают 100% жлобы. Есть, правда порядочные, но...их мизер.
А теперь все бегом побежали в Банк стонать, платить нечем, забирайте квартиры, забирайте недвижимость, дайте отсрочку, понизьте ставку.
А ВЫ ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛИ, КОГДА ДЕНЬГИ ЗАКОЛАЧИВАЛИ , а КОГДА ВАЛЮТНЫЕ КРЕДИТЫ БРАЛИ ( ставка потому что ниже была? ). А теперь всё? остановите землю, я сойду?

Как по мне, я бы сейчас составил списки blacklist и никогда больше, НИКОГДА не выдавал таким жлобам кредиты. Ибо во всём нужно иметь совесть! И начинать надо с того, чтобы быть честным прежде всего с самим с собою, а потом требовать от других!
Karmannik

Повідомлення Додано: Чет 26 лют, 2009 21:50

vpevnenist' написав:
eivr написав:Интересно, многие ли вкладчики Укрпромбанка уже подали иск в суд? Отзовитесь, кто подавал.

Мой муж подавал и я собираюсь на следующей неделе в среду (приёмный день). Надеюсь, что мы будем в первых рядах на получение депозита после снятия моратория, пусть даже и потеряем %.

Спасибо что откликнулись. У Вас депозиты в гривне или валюте?
Просьба к Вам: информируйте всех нас о том, как пройдет суд, о любых результатах.
А то что-то люди, которые подавали в суд, не спешат рассказывать о результатах.
eivr

#<1 ... 264265266267268 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ