|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 гру, 2013 11:47
baraka написав:к чему этот вопрос ? какую мою мысль вы пытаесь оспорить ?
К тому, что ежемесячные 5000-10000 долларов в США и здесь - имеют иную покупательную способность. Здесь можно позволить себе больше... Не? Я четко вижу, что патриотизм уже не в почете. Рыба с головы гниет! Действительно, зачем тогда наводить порядок в подъезде, садить деревья возле дома? Парковаться не под дверями подъезда, а чуть в сторонке? Здесь можно гадить повсюду, оправдываясь тем, что "Отсюда надо сваливать в Европу!" Спасибо! Надо мне это учесть. А то привык по советски - соблюдать чистоту, матом на людях не ругаться, в подъездах и лифтах не гадить, в трусах по улицам не ходить. Это все анахронизмы. Совок-с! 
Востаннє редагувалось Frant в Чет 12 гру, 2013 11:55, всього редагувалось 4 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 11:50
Frant написав:К тому, что ежемесячные 5000-10000 долларов в США и здесь - имеют иную покупательную способность. Здесь можно позволить себе больше...
а я где-то говорил обратное ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 11:53
Унуноктий написав:посмотрел статистику населения по киеву, за ноябрь +6000 человек... так может по году выйдем в небольшой + но думаю что как в предыдущие года +18 000 или +30 000 не будет...
Что-то я не догоняю их статистику и их методику. Из-за чего был минус, потом в ноябре +6 тыс? Как так может быть. Студенческий фактор - в сентябре. А, понял, наверное это они в конце ноября провели перепись в палатках на Майдане. Тогда по итогам декабря еще легко +100 тыс нарисуют. 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 11:53
Живая темка, интересно узнать кто из выступающих работают реально в сфере IT? Не продажники, не пресейл, а именно программеры или на худой конец сетевые администраторы  О себе скажу, администратор сетей передачи данных и систем защиты информации. Есть информация о работе в Канаде, США, Германии и немного Чехии с Россией, интересно узнать об экспертаХ)
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:25
Читатель11 написав:Живая темка, интересно узнать кто из выступающих работают реально в сфере IT?
эээ... а каким это боком относится к КРЖН ? 
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:27
Frant написав: airmax78 написав:Необходимо и достаточно просто иметь нормальную работу.
А не кажется ли вам, что и здесь в таком случае вполне можно свести концы с концами? Или патриотизм уже не в почете? 
Качество жизни здесь и там не сравнить: транспорт, городская инфраструктура, мед. обслуживание и т.д. и т.п. К сожалению, по сравнению со штатами или Западной Европой (и уже даже и с некоторыми странами Восточной Европы) у нас тут жалкий гадюшник.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:30
baraka написав: Frant написав:К тому, что ежемесячные 5000-10000 долларов в США и здесь - имеют иную покупательную способность. Здесь можно позволить себе больше...
а я где-то говорил обратное ?
Я со всей ответственностью утверждаю обратное. 5000-10000 долл. США в Украине в товарах и услугах (качественных) это как минимум на 30% меньше, чем в тех же Штатах и %% на 10-15 меньше чем в Западной Европе.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:32
airmax78 написав:К сожалению, по сравнению со штатами или Западной Европой (и уже даже и с некоторыми странами Восточной Европы) у нас тут жалкий гадюшник.
То есть надо добивать эту страну до ручки, выкачивать все, что можно - и сваливать отсюда! Спасибо, учту. Буду свинячить на улицах, ругаться матом, ломать деревья и обписывать подъезды неприличными надписями, ходить в лифт вместо туалета. Чего уж там стесняться))) Все равно уеду отсюда! Надо будет присмотреться к недвижимости в Праге. Хороший город)))) И работу можна найти без проблем))) airmax78 написав:Я со всей ответственностью утверждаю обратное. 5000-10000 долл. США в Украине в товарах и услугах (качественных) это как минимум на 30% меньше, чем в тех же Штатах и %% на 10-15 меньше чем в Западной Европе.
Стоимость медицинского обслуживания ТАМ - учли?  Да недвижимость подороже будет)))  ________________ Да, отстал я от жизни))) Молодежь оказывается - непатриотична! Так и руководство страны такое же! Про себя только думает - как бы накрасть и свалить! Замкнутый круг получается!  Ну, пусть ребятки постоят на Майдане на морозе, если хотят беспрепятственно в Европу свалить. Только кто их тут держит?  Границы открыты круглосуточно! За чемоданы - Европа и Америка ждет наших Петь и Галь!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1768 раз.
- Подякували: 2581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 гру, 2013 12:41
Frant написав: airmax78 написав:К сожалению, по сравнению со штатами или Западной Европой (и уже даже и с некоторыми странами Восточной Европы) у нас тут жалкий гадюшник.
То есть надо добивать эту страну до ручки, выкачивать все, что можно - и сваливать отсюда! Спасибо, учту. Буду свинячить на улицах, ругаться матом, ломать деревья и обписывать подъезды неприличными надписями, ходить в лифт вместо туалета. Чего уж там стесняться))) Все равно уеду отсюда! Надо будет присмотреться к недвижимости в Праге. Хороший город)))) И работу можна найти без проблем))) airmax78 написав:Я со всей ответственностью утверждаю обратное. 5000-10000 долл. США в Украине в товарах и услугах (качественных) это как минимум на 30% меньше, чем в тех же Штатах и %% на 10-15 меньше чем в Западной Европе.
Стоимость медицинского обслуживания ТАМ - учли?  Да недвижимость подороже будет))) 
Мое поведение не зависит от места проживания: я и в вонючей 9-этажке на Оболони подбирал случайно выпавшую в подъезде из крамана бумажку. Разруха в головах. И, к сожалению, она в головах большинства наших соотечественников. Мед обслуживание там страховое и если у Вас есть работа, то будет и мед. страховка и качественное мед. обслуживание.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1