airmax78 написав:Мед обслуживание там страховое и если у Вас есть работа,
Сударь, в Америке на зарплату 1500-3000 долларов в месяц далеко не разгонишься.... Феррари не купишь.... равно как и хорошую недвижимость в приличном месте.... А такая зарплата - у половины американцев. Да и про безработицу в 8-10% не забывайте... Так что хорошо там, где нас нет, и где много денег....
Неделю назад вернулся отсюда: http://www.fleetstreetcondos.com/ 100-метровая 3к квартира в 11-этажном кондоминимуме с видом на Потомак, с отделкой и кухней с гранитной столешницей (можете почитать описание) стоит около 340-350К. 15 минут на автомобиле от центра Вашингтона. Если сравнивать это место с нашими Оболонскими липками, где цена за метр примерно такая же, то по уровню и качеству застройки Оболонские липки - это убогое зачуханное село.
airmax78 написав:Мед обслуживание там страховое и если у Вас есть работа,
Сударь, в Америке на зарплату 1500-3000 долларов в месяц далеко не разгонишься.... Феррари не купишь.... равно как и хорошую недвижимость в приличном месте.... А такая зарплата - у половины американцев. Да и про безработицу в 8-10% не забывайте... Так что хорошо там, где нас нет, и где много денег....
А у нас с з.п. 1500-3000 ты себя чувствуешь просто Рокфеллером... особенно когда заходишь в какую-нибудь Океан-Плазу и видишь тамошние цены. Ладно, мне работать надо, а то если все будут по майданам да форумам сидеть - тут вообще *опа будет.
йцукен написав:ADBOKAT Все айтишники работают на аутсорс, а значит работают с зарубежными конторами, а они фанатично любят платить все налоги. А также они любят их оптимизировать, так что никакого переезда наших айтишниковн е будет.
1) Далеко не все. Те, что работают не на аутсорс - да, как прависло полностью "белые". 2) Подавляющее большинство аутсорс-контор, по крайней мере все, где я был, оформляют человека как СПД, и платит он по упрощенной системе (мизер по сравнению с стандартным НДФЛ + соцвзносы). Но чем это мешает перезду, в случае, если ИТ тут начнут жать?
А у нас с з.п. 1500-3000 ты себя чувствуешь просто Рокфеллером... особенно когда заходишь в какую-нибудь Океан-Плазу и видишь тамошние цены. Ладно, мне работать надо, а то если все будут по майданам да форумам сидеть - тут вообще *опа будет. Работая за всех можно пупок развязать, начните за себя...
Некоторые легко могут доказать, что доход на семью в размере десятки у.е. означает жить впроголодь...
Первый написав:airmax78 А у нас с з.п. 1500-3000 ты себя чувствуешь просто Рокфеллером... особенно когда заходишь в какую-нибудь Океан-Плазу и видишь тамошние цены. Ладно, мне работать надо, а то если все будут по майданам да форумам сидеть - тут вообще *опа будет. Работая за всех можно пупок развязать, начните за себя... Некоторые легко могут доказать, что доход на семью в размере десятки у.е. означает жить впроголодь...
Господин airmax78 - из этого числа...
Кстати, кто бывает в центре - сильно ли западенцы Майдан засвинячили? Кому то ж придется все это убирать....
Востаннє редагувалось Frant в Чет 12 гру, 2013 13:10, всього редагувалось 1 раз.
А у нас с з.п. 1500-3000 ты себя чувствуешь просто Рокфеллером... особенно когда заходишь в какую-нибудь Океан-Плазу и видишь тамошние цены. Ладно, мне работать надо, а то если все будут по майданам да форумам сидеть - тут вообще *опа будет. Работая за всех можно пупок развязать, начните за себя...
Некоторые легко могут доказать, что доход на семью в размере десятки у.е. означает жить впроголодь...
Уже начал. И не расстраивайтесь, когда-нибудь и у Вас будет з.п. в 3К и Вы быстро поймете, что это совсем не так много, как Вам кажется сейчас. Особенно с нашими ценами.
airmax78 написав:когда-нибудь и у Вас будет з.п. в 3К и Вы быстро поймете, что это совсем не так много
У некоторых она уже есть. И не все они считают, что это совсем мало, и что надо, бросив престарелых родителей и малых детей, бежать отсюда в Европу или Америку...