Ruslan2453 написав:К 10:30 утра уже 4 предложения разместить депозит - 2 смс и два звонка,прямо УЖОС шо творится
Шо за банки, какие % ?
Смс "Златобанк" % низкие и я даже банка такого не слышал, "Форум" 21 гривна , до 10 долл., до 9.3% евро. Звонки "Дельта" ,это знакомая с отделения предложила к ним вернуться и " Платинум" позвонили сказали, что с завтрешнего дня у них будут новые ставки по депо,мол приходите ознакомтесь,разместите депозит ...
Південний Захід написав:Что сделали словаки . У них инвесторы не платят налогов с распределенной в их пользу прибыли предприятия . В этой ситуации инвесторы заинтересованны в максимальной официальной прибыли и сами котролируют и дожимают нанятый менеджмент для получения максимальных доходов ( и соотв. налогов в бюджет). При этом практически не нужны куча дармоедов - котролирующих органов . Инвесторы сами для своих предприятий и налоговая и ОБХСС .
[/quote]
Я вас очень уважаю, как образованного человека.Но если так произойдет, то представляю, эти вопли различных СМИ Украину продали !!! НУ и так далее......А потом еще и будут упркать, тех же политиков,особенно радикалы...нашу неньку разворовали...продали иностранцам по частям
Вот по-этому я говорю не о инвесторах, а о кредитах,для того что-бы оставлять все в собственности гос-ва.Или вы хотите всю гос.собственность распродать?[/quote]
Ого, "образованный человек", а о корпоративном налоге не слышал И об оффшорах, которые были придуманы, чтобы его минимизировать
Европейский парламент на своем сегодняшнем заседании большинством голосом принял резолюцию по Украине. Основными посылами резолюции являются готовность подписать соглашение об ассоциации с Украиной, предоставить финпомощь, осуждение применения силы к мирным протестующим в Киеве и заявление относительно открытости к дальнейшему диалогу. http://minfin.com.ua/2013/12/12/847061/ из ссылки,удалите пробелы
AlexJ написав:Представим, что майдан победил, нынешнего свергнули, сел на трон новый. И тут же подписал евроинтеграцию. Россия закрыла свои рынки, а Европе наш "хлам" даром не надо. Люди с предприятий, работавших на 1/3 экспорта, идущего в Россию, выброшены на улицу.
Это вранье и бред. Дайте пример конкретного предприятия которое будет закрыто, почему, какую его номенклатуру и чем Россия его заменит. Без бла-бла, наименование продукции цифры и т.д. Россия покупает у нас только то что им крайне необходимо и выгодно, при этом постоянно замещая всё что только можно, и дальше будут так делать. Вовочке важно показать своим рабам, как плохо там где нет Путена. Поляки без помощи Рашки за 20 лет имеют ВВП в 4 раза больше нашего, а были наравне в 91-м.
Пример: все вагоностроительные предприятия Укростана, объем экспорта в 2012 г. 2,7 млрд долл. предприятия пищепрома, объем экспорта около 3 млрд долл. предприятия машиностроения (кроме завязанных на ВПК), объем экспорта можно оценить в 5 млрд долл.
Вранье и бред в твоей голове. А вагоны не едут в РФ уже 2 месяца, пищепром едет с полным таможенным досмотром и уплатой финобеспечения и т.п. Потери по экспорту за второе полугодие около 3 млрд долл.
По Польше вообще перл. Пшеки никогда не были завязаны на РФ так, как Украина. Это раз. Польша принята в ЕС и граничит с Германией непосредственно. Это два. Польше были списаны пару десятков миллиардов долгов и предоставлено финансирование более чем в 100 ярдов евро
Козак-характерник написав:Беспокойство по поводу утраты рабочих мест на востоке резонно....Хотя мне эти заводы...шахты...о как надоели....Это разрушение экологии...болезни...рак....рабский труд....бесправие и концлагерь....Шоб оно грохнулось все! И на обломках самовластья...пусть шо то новое будет! Украине нуна в международное разделение труда вмонтироваться...Сфера услуг...туризм....сельское хозяйство...Я за деиндлустриализацию Украины! Кидайте тапками.... Все к черту....встряска нуна!!!
Шахты и металлургия экспортируют сырье в Европу и Азию, но никак не в Россию. С чего бы их закрывали?