Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALLCR написав: Добрый день, Когда можно ждать ответ по моему вопросу?
Добрый день, ALLCR! Спасибо за предоставленные данные. Приносим извинения за неудобства. Данные переданы ответственному специалисту для проработки. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся данным вопросом, чтобы приблизить его успешный исход. С Вами свяжется сотрудник банка и предоставит информацию по результатам решения вопроса. Надеемся этот случай не повлияет на оценку банка в целом и дальнейшее наше сотрудничество будет приносить Вам исключительно положительные эмоции. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Пытался в Приват24 подключить к эккаунту карту другого банка (более того — вашего же дочернего А-Банка, номер начинается с 6705 09), отказывает с формулировкой "запрещенный номер карты".
При этом карты, например, иностранных банков — подключает без проблем.
Это что значит вообще?
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за Ваш вопрос! На текущий момент нет возможности добавить карту А-Банка в аккаунт Приват24. Но позвольте обратить Ваше внимание, что для клиентов А-Банка существует свой интернет-банкинг по аналогии с Приват24 https://client-bank.privatbank.ua/p24/login. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Чет 12 гру, 2013 14:48, всього редагувалось 1 раз.
Пытался в Приват24 подключить к эккаунту карту другого банка (более того — вашего же дочернего А-Банка, номер начинается с 6705 09), отказывает с формулировкой "запрещенный номер карты".
При этом карты, например, иностранных банков — подключает без проблем.
Это что значит вообще?
Добрый день, уважаемый клиент! Спасибо за Ваш вопрос! На текущий момент нет возможности добавить карту А-Банка в аккаунт Приват24. Но позвольте обратить Ваше внимание, что для клиентов А-Банка существует свой интернет-банкинг по аналогии с Приват24 https://client-bank.privatbank.ua/p24/login. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Больше никогда не буду связываться с ПриватБанком ! Оформила на свою голову депозит в этом банке . При оформлении депозита Бонус плюс выдали карточку Бонус Плюс - сразу предупредила чтобы ни в коем случае она не была кредитной ибо принцип жизни - не влазить в кредиты . % начисляються на обе карточке . на карточку Бонус + по заверению работников банка будут начисляться проценты которые я смогу только потратить на покупки в магазинах партнерах . Совершила 2 покупки по карте Бонус + - ничто не предвещало беды . После прихода непонятной смски от банка - пошла разбираться в ПриватБанк чуть инфаркт не схватил - Вы должны 4500 грн по кредиту при том что были совершены покупки на 733 грн . 10 мин выяснений и все же оказалось что должна 733 грн . Кредитного договора с Приватбанком нет . Просто какое то разводилово . Прям как в воду глядела . Работники Приватбанка ссылаются на ошибки работников магазинов электроники . Почему я должна погашать кредит ? При покупках четко говорила работникам - с карточки Бонус Плюс . И пока я не погашу этот кредит мне не закроют кредит линию по карте который я просила убрать при оформлении депозита зная подводные камни Приватбанка . И погасить этот кредит я оказывается не могу с % Бонус + . Просто шикарно! Уважаемый представитель ПриватБанка хотелось бы получить от Вас комментарии
Вопрос - а визу голд я могу оформить, как дополнительную к мастеркарду? А то сегодня подал заявку на визу, никто не перезвонил, а на 3700 вообще никто трубку не берет.
С КДВ на кредитку 0. С кредитки на кредитку - 0. Биг, совсем ленивый стал? Там по ссылке тарифы ниже есть.
Единственное плохо не работает без интернета.
Петрович, по вашей ссылке перевод с КДВ на на счет юрлица в ПБ (платеж по Украине) - 0.5 грн. (Макс. 200грн.), а по ссылке на тарифы с главной страницы сайта банка (платежи и переводы) комиссия за такой же перевод указана как 0.5% (макс. 200 грн.). Проверить и узнать правду можно только имперически?