Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 28502851285228532854 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 20:18

Всем в сад!

Delta official написав:
  alexciretin написав:Уважаемая поддержка Дельта Банка!

Ответьте пожалуйста, когда ожидать реальных акционных ставок на 1 год? :)
ФИ-25% на год
Платинум-24,5% на год
БРС - 23% на 6 мес

Ваш выход уважаемая Дельта :D

50 призов по 1000грн на Ощадку под 13%, которые может быть кто-то выиграет :D ...не серьезно :) Конечно интересный шаг маркетинга,прокрутить дешевые деньги, но без меня, свою ощадку обнуляю :lol: .

С Благодарностью и Уважением.

Уважаемый alexciretin,
в случае расширения линейки акционных депозитных продуктов, Банк проинформирует Клиентов на официальном сайте.
Следите, пожалуйста, за нашими новостями.

Народ уже следить за Вашими новостями устал, :shock: поэтому и выражается так резко!
Как в советском фильме, - кина не будет, а не пора нам расходится! :arrow:
evgenij0570

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 20:20

Water написав:
  she_ne_investor написав:
  Water написав:Просьба представителей банка прокомментировать сегодняшнюю фотку.

Water, які, на вашу думку, повинні бути дії працівників відділення в даному випадку ?

Вы считаете нормой, если перед входом навалено куча мусора, перед дверью стоят 2 человека и курят, курсы валют на стелле указаны неверно, сама стелла расположена возле мусорки?

Уважаемый Water,
Банком были приняты меры для урегулирования данного вопроса.
В случае возникновения замечаний относительно работы Банка, просим уведомлять удобным каналом связи:
- через функционал "Запит до Банку" в СДБО "myDelta";
- обратившись в Контакт-Центр: 0 800 500 600 или 044-428-95-95;
- посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
- заполнив форму обратной связи, размещенную на сайте Банка;
- на электронную почту Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 20:23

Delta official Спасибо за внимание. Как то оно, это дело, зачастило в последнее время, предыдущая версия постобильней была что ли. Надо ж шото решать. :)
aleksan1

Подякував: 36 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 20:50

Re: Дельта

Уважаемый Банк помогите Київське відділення №20 проспект Маяковського, 26 , в отделении стоит банкомат на прием и выдачу денег.Не буду пугать сроками,как давно,но у этого банкомата МЕГАпопулярность до пополнению карт,а ЭТА УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БАНКОМАТОМ.спасибо.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 21:00

aleksan1 написав:Delta official Спасибо за внимание. Как то оно, это дело, зачастило в последнее время, предыдущая версия постобильней была что ли. Надо ж шото решать. :)

Уважаемый aleksan1,
сообщаем, что на данный момент СДБО "myDelta" функционирует в штатном режиме.
В то же время наблюдаются проблемы с доставкой СМС-сообщений на стороне оператора мобильной связи.
Специалисты Банка работают над урегулированием данной ситуации.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 21:05

sens написав:Уважаемый Банк помогите Київське відділення №20 проспект Маяковського, 26 , в отделении стоит банкомат на прием и выдачу денег.Не буду пугать сроками,как давно,но у этого банкомата МЕГАпопулярность до пополнению карт,а ЭТА УСЛУГА НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БАНКОМАТОМ.спасибо.

Уважаемый sens,
мы приняли во внимание данную информацию.
Ответ будет предоставлен завтра в рабочее время!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 21:20

she_ne_investor написав:Water, які, на вашу думку, повинні бути дії працівників відділення в даному випадку ?

Вы считаете нормой, если перед входом навалено куча мусора, перед дверью стоят 2 человека и курят, курсы валют на стелле указаны неверно, сама стелла расположена возле мусорки?

Пропонуєте працівникам відділенням зайнятися очисткою мусорної корзини чи її переносом ?

Если-бы я что-то предлагал работникам отделения, я бы зашел в отделение и сказал. Следить за внешним видом отделения обязан начальник отделения. Должностную инструкцию не читал, но думаю в его-же компетенции организовать вывеску с курсами валют так, чтобы на эту вывеску не плевали.

Перед дверима, я так розумію, охоронець ? Курити на вулиці не заборонено, а відійти далі від відділення він не може.

Охранник стоял и курил еще с каким-то товарищем, мило беседуя, как только я подошел посмотреть курс валют, товарищ прямо передо-мной выбросил окурок и плюнул в мусорку, Вы думаете мне было приятно на это смотреть? Достал телефон и запечатлел такую картину. Заметьте, людей я не фотографировал.

Не зрозумів, чому вирішили, що курси валют не вірні.

Вы арабские цифры понимаете?
На вывеске:
USD 8.25-8.27
Официальный курс банка на сегодня:
USD — 8,2525 8,279
Вы считаете это два одинаковых курса?
В отделении возле кассы указано правильно. Дельта офишиал пытался меня убедить что у них такая вывеска, я объяснил что это обман клиента, ведь на заборе тоже много чего написано. Напишите на вывеске курс НБУ, ведь какая разница, внутри отделения другой курс. Еще обратите внимание на рекламу депозитов возле мусорки, а ведь проходящие мимо люди возможно хотели стать клиентами этого банка.

PS: Внутри этого отделения все нормально, процесс организован, экономисты и кассиры работают, претензий нет. Но другие отделения обращают внимание также и на внешний вид своего отделения. Даже если в отделении отключили электроэнергию, начальник отделения не сидит и не ждет пока дадут, а быстренько нашел бензиновый генератор, работа отделения была прервана всего на пол часа, вместо того чтобы целый день не работать.
Востаннє редагувалось Water в Чет 12 гру, 2013 21:22, всього редагувалось 1 раз.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 21:20

Delta official написав:
  aleksan1 написав:Delta official У меня одного опять глюки с интернет- банкингом ? Тупняк полнейший какой-то. То вообще страница не открывается, то открывается, но через несколько минут. Несколько раз в течении часа все же попал в аккаунт , пытался произвести операцию - доходит до подтверждения и ввода одноразового пароля. Пароль на телефон не приходит. В чем проблема то снова ?

Уважаемый aleksan1,
информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Спасибо, уряяяяа заработало ! Вроде все получилось.
aleksan1

Подякував: 36 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 21:35

aleksan1 написав:
  Delta official написав:
  aleksan1 написав:Delta official У меня одного опять глюки с интернет- банкингом ? Тупняк полнейший какой-то. То вообще страница не открывается, то открывается, но через несколько минут. Несколько раз в течении часа все же попал в аккаунт , пытался произвести операцию - доходит до подтверждения и ввода одноразового пароля. Пароль на телефон не приходит. В чем проблема то снова ?

Уважаемый aleksan1,
информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка.
Приносим свои извинения за временные неудобства!

Спасибо, уряяяяа заработало ! Вроде все получилось.

Уважаемый aleksan1,
сообщаем, что смс-уведомления поступают в штатном режиме.
Спасибо за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 21:38

Астра-банк стал Дельта-банком

3 года назад у меня была карточка Астра банка.
недавно пришла смс о том, что с ДД.ММ каждый месяц обслуживания карточного счета стоит 100 грн.

1. у меня вопрос к Дельте: когда в Украине смс-ки стали официальным каналом общения организаций с клиентами?
2. уважаемые форумчане, 100 грн в месяц - это сейчас нормальные условия, или есть дешевле?
maxmapa

#<1 ... 28502851285228532854 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє