Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав:Может я чего то не понимаю но почему интернет магазин по продаже компов-мониторов-ноутбуков имеет MCC5251- скобяные товары в розницу Торговые точки, которые продают скобяные товары в полном ассортименте для широкой публики. Сюда относятся такие товары, как: мелкие электрические приборы, провода, гайки, болты, гвозди, шурупы, молотки, отвертки и другие мелкие инструменты, кольцевые прокладки, ключи, лампочки, скобы и сантехническое оборудование.
Я конечно не удавлюсь из-за 5% кэшбека хотя и обидно.
В чем тут прикол- уход чтоли от налогов или еще чего. И куда на них настучать???
да просто приколисты настраивали терминал у них Я учился в инс-те еще при дедушке Брежневе, вот тада hardware точно означало "скобяные товары"
melkh написав:Кто знает,если карточку сегодня активировано, смс о платежах должны приходить или рано, не приходят, пробывал подключить через ИБ, -0.Не приходят.
Уважаемый melkh, информация зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка. О результатах Вас обязательно проинформируем. Спасибо за обращение!
Heaven написав:я сам был клиентом Кредитпромбанка на Ушакова много лет, а сейчас Дельта Банка и очень доволен их обслуживанием и на внешний вид нареканий не было.
VLADPn написав:Может я чего то не понимаю но почему интернет магазин по продаже компов-мониторов-ноутбуков имеет MCC5251- скобяные товары в розницу Торговые точки, которые продают скобяные товары в полном ассортименте для широкой публики. Сюда относятся такие товары, как: мелкие электрические приборы, провода, гайки, болты, гвозди, шурупы, молотки, отвертки и другие мелкие инструменты, кольцевые прокладки, ключи, лампочки, скобы и сантехническое оборудование.
Я конечно не удавлюсь из-за 5% кэшбека хотя и обидно.
В чем тут прикол- уход чтоли от налогов или еще чего. И куда на них настучать???
за правильность присвоения мсс ответственность несет банк-эквайер, а не сам мерчант ... ухода от налогов тут нет никакого, так как это с мсс никак не связано ... от мсс зависит интерченжь МПС, а не налог ... поэтому, если и можете жаловаться, то только или в банк-эквайер или в МПС )))
Hotab написав:Господа, а Вам Банк что, обещал что-то? Или Вам так хочется и потому Вы требуете? Детский сад какой-то! Где Вы с такими подходами деньги взяли? Гоп-стоп?
Уважаемый Hotab Спасибо пристыдили Но не стыдно совсем, сижу улыбаюсь Не обещал конечно, приятно работать с Дельтой, забирать действительно не хотелось бы деньги, поэтому так скажем, настойчиво обращаю внимание на соседей, а вдруг уже что-то планируется За акцию с Ощадкой маркетингу респект, Молодцы но интересуют более долгосрочные проекты Платинум ведь тоже говорил, что все, больше повышать не будем Еще раз с Благодарностью и Уважением ко всем
А что означает отключение CVV в ИБ? Это отключение плтежей с проверкой CVV кода или наоборот разрешение выполнять операции без CVV?
это означает, что если вы будете платить там, где платится без запроса CVV2/СVC2 типа пейпал, то нужно его отключить иначе не получится рассчитаться (без подтверждения верно введенного кода Дельта не пропустит платеж) и наоборот ... если требуется его ввод, а CVV2/СVC2 у вас он отключен - то тоже не получится (будет идти запрос в Дельту на его подтверждение, а ответа не будет) ...
в общем, если на пейпале карту не юзаете - не трогайте опцию )
ИМХО. На пейпале запросто работают карты Укрсиба с cvv и ничего отключать не нужно. Не вводите людей в заблуждение.