Подскажите у кого есть Кредитная карта 1 «Еволюція».
Если рассчитываться ей в интернет магазинах в валюте - какой процент чарджбека будет ?
2% или 2% - 1% за операцию в валюте, отличной от валюты карты ?
|
|
![]() Кредитная карта 1 «Еволюція»Подскажите у кого есть Кредитная карта 1 «Еволюція».
Если рассчитываться ей в интернет магазинах в валюте - какой процент чарджбека будет ? 2% или 2% - 1% за операцию в валюте, отличной от валюты карты ? ![]() Re: ДельтаДельта, могу ли я в отделении пополнять чужой карт. счет наличкой?
Именна ли карта идет в пакете Сберегательная карта №1 Debit Востаннє редагувалось йцукен в П'ят 13 гру, 2013 16:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() йцукен
грн да! Востаннє редагувалось idiklip в П'ят 13 гру, 2013 16:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый lucky79, в описанной Вами ситуации, если валюта счета и валюта операции отличаются, Банком взимается плата за конвертационные услуги в размере 1% от суммы операции, списанной по счету. Со схемой конвертации операций по картам у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: Также информируем, что согласно условий программы "Повертаємо гроші", выплата cash-back зависит от кода МСС по операции, которую Вы проводите. Для уточнения кода МСС и возможности начисления cash-back по данной операции, после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка или воспользоваться опцией "Операції за рахунком" в СДБО "myDELTA" и сформировать выписку за желаемый период в .xls формате. Спасибо Вам за обращение!
![]() Уважаемый йцукен, счет в национальной валюте есть возможность пополнить по реквизитам, обратившись в отделение Банка с паспортом. В рамках продукта "Ощадна картка №1 Debit" выпускается неименная карта класса MC Debit. Вам предоставляется возможность выпустить к счету именную карту в качестве дополнительной. Спасибо за вопросы.
![]() мемориальный ордерУже ничего не понимаю. В отделении на ул.Львовской, после размещения депозита через ИБ, выдают мемориальный ордер (лежит в папке дома), а в отделении по ул. Киевской платежное доручення...и везде экономисты свою точку зрения высказывают, звонок в центр поддержки не прояснил ситуацию...Просто это один банк или КАК? Где правду найти...думаю уже в другом...76 туда пойдут из-за не понятки.
ЗГ и супер ПК-15 получил Востаннє редагувалось dok в П'ят 13 гру, 2013 17:39, всього редагувалось 1 раз.
|
|