Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official если быть точным, то после принятия Налогового колекса понятия ИНН уже нет равно как и документа под названием Справка о присвоении ИНН:-):-):-), а клиент должент предъявить КПП :-):-) т.е. бомажка как документ называется теперь Картка платника податків (КПП) а сам десятизначный код назвается теперь Реєстраційний номер облікової картки платника податків з Державного реєстру фізичних осіб-платників податків (РНОКППДРФОПП) :-):-):-):-) а никакой не инн :-):-)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 14 гру, 2013 12:23, всього редагувалось 2 разів.
Амвросий написав:Подскажите, если открыть ОК1 в евро и именную допку к ней, можно ли ею расплачиваться в магазинах за пределами Украины? Ктото пробовал?
можно расплачиваться и неименной ))) но для них не совсем привычно отсутствие фамилии на карте, но все равно принимают ))) .. у меня так раз было ... даю в магазине бомжекарту ... говорит (даже не глянув на нее) - ваши документы (у них бывает требуют их показать джаже при сумме 2-3 евро) ... я показываю .. она смотрит на карту, а там нет фамилии )) я ей говорю - все нормально мать? . она еще раз вылупя свои базедовы глазки и три раза безмолвно моргнув ими, сказала все ОК ))) ... мне приходит смс-ка, что сумма списана .. я ей ее показываю и говорю - видишь мать - всё ОК - а ты переживала ))) я не буду говорить о приколах с миникредиткой привата ... мусульманин увидя, что это рабочая карта (думал я прикалываюсь) - и видя, что трансакция прошла и с терминала вылез чек - чуть ли не аллаху начал молиться говоря "о, чудо" )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 14 гру, 2013 14:17, всього редагувалось 3 разів.
Амвросий написав:Подскажите, если открыть ОК1 в евро и именную допку к ней, можно ли ею расплачиваться в магазинах за пределами Украины? Ктото пробовал?
Уважаемый Амвросий, подтверждаем возможность расчета указанной Вами картой за пределами Украины. Спасибо за вопрос.
любой картой, МПС ВИЗА, МАСТЕР можно расплачиваться за границей (гипотетически) ... если на ней нет надписи domestic или Ukraine use only ... но другой момент, что если у буржуя только чип-приемник, то чистомагнитной картой вы технически не сможете рассчитаться ))) ну а так проблем нет ... ну и понятно на неэмбоссированных карта рассчитаться через импринтер нельзя, т.к. нельзя снять оттиск - поэтому на них и написано Electronic use only - но сейчас уже все расчеты у всех электронные ))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 14 гру, 2013 14:32, всього редагувалось 1 раз.