АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5051525354 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 17:01

[quote="2026398:kucherenko_kr"]la-zar47
Відразу зауважу,якщо такий факт був, що це не по всьому банку. Це скоріше одиничний людський фактор помилки, оскільки на квитанції ставиться кругла печатка, а на заяві для внутрішніх документів штамп.

. Я не считаю данный факт одиночной ошибкой (одну и ту же ошибку, на одном и том же месте ,может иногда допустить человек один, возможно два раза).
Я производил пополнения в течение шести месяцев.
При этом оплату производил в разных кассах данного отделения.
Кассиры так же были разные. Что подтверждается соответственно разными подписями на квитанциях.
Однако и один и второй кассиры данного отделения круглую печать почему – то усиленно забывали ставить. Видимо это уже не ошибка, а система.
Я сотрудничаю со многими банками, но с таким фактом встречаюсь второй раз в жизни.
Первый раз случай был аналогичный, с банком ЕБРС который давно лопнул.
Теперь аналог банк АВАНТ.
Видимо руководство отделения банка АВАНТ В г.Севастополе, набирая на работу кассиров, забывает их инструктировать, как правильно оформлять документы и относиться к своим обязанностям.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 13:21

sens написав:какая стоимость выписки по вкладу,если брать ее раз в месяц?

Выписку по вкладу делают бесплатно. Позвоните в свое отделение и вам ее распечатают. Если хотите, чтоб бросали на почту, 50 копеек.
malishev

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 16:31

malishev написав:
  sens написав:какая стоимость выписки по вкладу,если брать ее раз в месяц?

Выписку по вкладу делают бесплатно. Позвоните в свое отделение и вам ее распечатают. Если хотите, чтоб бросали на почту, 50 копеек.

Выписка, будет являться документом подтверждающим величину вашего вклада в том случае, когда она будет заверена круглой печатью, подписью оператора экономиста и нач. отделения банка.
В противном случае это просто бумажка, для лично вашей информации.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 17:34

Шановний клієнт!

la-zar47
Шановний клієнт!
ПАТ "АВАНТ-БАНК" висловлює Вам свою повагу і вдячність за Вашу довіру.
Надаємо відповідь на Ваше повідомлення.
Згідно Постанови Національного Банку України № 174 від 01.06.2011 р. "Про затвердження інструкціі про ведення касових операцій банками в Украіні ", касир зобов'язаний видати клієнту після завершення операції один примірник касового документу. (заява на видачу готівки, видатковий касовий ордер, прибутковий касовий ордер та інше). Документ, крім реквізитів, передбачених даною Постановою, має містити відбиток печатки (штампа) банку (філії, відділення).
Таким чином касир відділення на якому Ви обслуговуєтесь діяв згідно чинного законодавства.
PressAvant

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 17:47

Я клиент

Это хорошо, что на ветке форума есть представитель банка..значит ..мы значительно увеличиваем свои внесения....Жду кружки...ну там еще чегось...и Золотой карточки
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 14:11

PressAvant написав:la-zar47
Шановний клієнт!
ПАТ "АВАНТ-БАНК" висловлює Вам свою повагу і вдячність за Вашу довіру.
Надаємо відповідь на Ваше повідомлення.
Згідно Постанови Національного Банку України № 174 від 01.06.2011 р. "Про затвердження інструкціі про ведення касових операцій банками в Украіні ", касир зобов'язаний видати клієнту після завершення операції один примірник касового документу. (заява на видачу готівки, видатковий касовий ордер, прибутковий касовий ордер та інше). Документ, крім реквізитів, передбачених даною Постановою, має містити відбиток печатки (штампа) банку (філії, відділення).
Таким чином касир відділення на якому Ви обслуговуєтесь діяв згідно чинного законодавства.

Уважаемый представитель банка АВАНТ мы видимо, не понимаем, друг друга - либо вы пытаетесь ввести в заблуждение всех клиентов данного банка.
Ваша ссылка на Постанову Національного Банку України № 174 від 01.06.2011 р.
видимо равносильно распространяется на все банки УКРАИНЫ.

Привожу конкретные примеры: банк VAB, банк Русский стандарт, банк Финансы и кредит, банк Финансовая инициатива, Дельта банк и прочие банки, думаю, нет смысла перечислять все с которыми мне приходилось и продолжаю сотрудничать.

Во всех выше указанных банках, на каждой квитанции, по пополнению депозита
кроме стандартного штампа ставят КРУГЛУЮ ПЕЧАТЬ.
На которой указано: страна, название банка, принадлежность отделения к данной области и города, номер отделения, идентификационный код и номер кассы приёмщика.
В случае отсутствии данной ( а речь идёт именно о такой печати) документ, т.е. квитанция, о пополнении депозитного счёта является, не действительна.
В случае любого разбирательства такой документ, с юридической точки зрения, не будет иметь силы.

С чем как я указывал в предыдущих поста, столкнулись клиенты банка банкрота.
У которого часть программы по деп. была почему-то утеряна, и доказывать величину вклада приходилось, ссылаясь на квитанции.

Хочу напомнить всем клиентам, каких-либо банков ,обязательно проверяйте наличие
печатей на квитанциях.
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 15:35

la-zar47 Я выписку еще беру постоянно, как доказательство про увеличение суммы вклада...
Что касается печатей, думаю работникам надо учитывать пожелания клиентов...
К примеру в Дельте, я даже на мемориальных договорах прошу поставить не одну подпись, а несколько(нач.отделения) и круглой печатью банка, хотя это не обязательная процедура. Думаю банку не затруднит подтвердить лишней подписью и печатью СВОЙ же ДОКУМЕНТ, что гарантирует избежать какого либо казуса...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 19:44

dok внесите на вклад 500к и у вас будет,карта класса платинум
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 21:29

для інформації
http://avantbank.com.ua/private/deposit ... ja_pribil/

**Акційні відсоткові ставки в національній валюті та доларах США строком на 3 місяці діють до 28.02.2014 (включно).

з повагою,
kucherenko_kr

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 23:08

kucherenko_kr
Повторно!

В таблице условий вклада "Пикантный"
http://avantbank.com.ua/private/deposit ... ikantnyjj/
содержимое колонки "Умови часткового зняття суми вкладу" ошибочно находится в колонке "Умови поповнення вкладу" (подколонка "період (термін) поповнення").
Надобно исправить, если, конечно, сотрудники банка не исповедуют принцип:
http://fotohost.org/images/a107741b-8kB.jpg
AlexJ

#<1 ... 5051525354 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми