Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 268269270271272 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 03:28

Впервые на Лесе появился новый вкладчик с по его словам закончившимся депозитом 30 января - раньше не приходил - лежал в больнице. Майор. Милиционер. Живой или в отставке не знаю. К Майданюку не попал, Сильно возмущался ЧТО это за актив, как это его месяц не подождали, кто их знает, кто их семьи. При таком накале выносят протокол :oops:
Майор настоял на внесении в протокол очень важных для нас 2=х пунктов, но в подписанном документе возражает против даты 12.03. - всем хотелось бы быстрее.
Да, депозит нам не вернули и даже не предлагали.
Кто=то в ветке говорил, что депозита может не хватить на ремонт здоровья по его добыче.
Сегодня действительно поднялась такая муть и явное желание поживиться в прилепившихся.
Только из глубокого уважения и искренней любви к Вам набрала в такую темную ночь.
Что будем делать?
dzvin_upb

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 08:16

Где ВЫ, где мы?
Вот и мы были в шоке вчера.
Еще раз подтверждаю - в Инициативной группе нет разногласий - она открыта для людей, которые хотят и могут помочь в решении нашей общей проблемы.Свидетельство- вчерашнее наше пополнение вкладчиком с громкоговорителем. Кто был вчера знает о ком речь.
А относительно двух прилипал, которые прорвались к Майданюку - Вы свидетели, как они на этой ветке измывались и всячески старались нас опорочить. На наше предложение войти в ИГ - они отказались - нет времени искать их перлы.
ИМ НУЖНЫ НАШИ СПИСКИ и Майданюк. Дудки
Майданюку дают инфу с нашей ветки и думаю он понял о ком речь.
Дружненько переходим на наш сайт :cry: :) :!: :!:
dzvin_upb

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 09:28

ребята, здравствуйте. я слежу за форумом, поскольку тоже имела несчастье связаться с Укрпромом. но непостоянно, т.к. на руках годовалый ребенок. скажите пожалуйтса, на всякий случай, ссылку вашего нового сайта. а то пару раз уже не могла сюда зайти. я не сильна в технике, но думаю что не есть нормально, если два часа подряд при попытке зайти на этот сайт комп выдает (информации на странице нет) или что-то типа этого. сорри, если оффтоп
bobrishka

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 09:42

Кто в курсе подскажите!

Народ ! Кто знает - подскажите в главном офисе проценты по депозиту выдают? Какая там ситуация?
gemes

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 10:04

Спасибо всем за "поддержку"
Если еще раз такое повториться - будете выбивать свои бабки сами.

Уважаемый актив. Лично я вчера не была, пришлось вернуться от метро. Мне до пенсии осталось чуть меньше 3 лет, и остаться сейчас, когда молодежь не может работу найти, на улице . Меня такая перспектива не радует. Не надо всех в одну кучу валить.То что могу я делаю, удалось придти 19 к НБУ - ПРИШЛА. Объявы клеила, хоть и мало верила в их дейсвенность. Еще 8 февраля говорилось кто хочет и кто может этим заняться. Огромная Вам благодарность, что захотели и смогли.
voloshka

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 10:40

Karmannik написав:Я хочу посмотреть в глаза и в умы тех людей, которые понабирали кредитов на свою ж. Как показывала личная ( в прямом смысле слова) статистика, физ.лица и СПД, обращающиеся за кредитами имели 90% поддельных фин.документов ( отчёты из налоговой, справки о доходах, договора аренд, фиктивные контракты ). Лезли из кожи вон, чтобы получить кредит. И что теперь имеем?
[/b]

Дорогой наш человек! Здесь на форуме четко прослеживается Ваша защита банков. Чтобы вы там не говорили. И Вас тут очень много - думаю это не только мое мнение.
Извините, это не мы принимали решение о выдаче кредитов чужими деньгами. Это не мы изымали громандые суммы денег тихой сапой когда банк стоял уже на полусогнутых, тупо его добивая..Не мы разворовывали банк путем рейдерских атак. И далеко не все банки проводили политику раздачи кредитов направо и налево, как УПБ. Если об этом речь. И за это надо не нам отвечать. И рассказывать про "маэмо те що маемо". Ок?
Этот банк и сейчас не дает гасить наши депозиты чужими кредитами. Потому что "нам это не выгодно" - как мне ответили в банке. Т.е. выкачка денег продолжается. И безнаказано.
yanch

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 12:20

MaD-TuX написав:Я тебе puma или тебе ACasper что-то должен???"

Спокойнее... Тержите себя в руках MaD-TuX и не переходите на личности. Раз организовали инициативную группу, то и будьте лидером, а значит учитесь организовывать людей вокруг себя, что подразумевает обмен информацией... Иначе так и будет - одни будут делать, а другие - мешать, в результате толку будет ноль :(
Я сделал предположение, а не открыто вас лично обвинил. Если оно не верно - примите мои извинения :oops:
Из вашего рассказа следует, что среди вкладчиков были "засланные козачки"...
А DODADA тогда получается кто - активист или провокатор?!
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 12:23

dzvin_upb написав:Майданюку дают инфу с нашей ветки и думаю он понял о ком

А Майданюку не все равно?! Он пришел и ушел - ему, по большому счету - пофиг!
Скорее всего, это нужно владельцам 8)
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 12:27

bobrishka написав:ребята, здравствуйте. я слежу за форумом, поскольку тоже имела несчастье связаться с Укрпромом. но непостоянно, т.к. на руках годовалый ребенок. скажите пожалуйтса, на всякий случай, ссылку вашего нового сайта. а то пару раз уже не могла сюда зайти. я не сильна в технике, но думаю что не есть нормально, если два часа подряд при попытке зайти на этот сайт комп выдает (информации на странице нет) или что-то типа этого. сорри, если оффтоп

Так бывает при обращении к странице, которой не существует:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... asc&start=2700
Например 2700 - на данный момент последний номер поста... Если написать больше, то будет обращение к несуществующему. Возможно у вас сохранилась неправильная ссылка. Обновите страницу в браузере.
ACasper

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 12:31

Укрпром

Второй день хожу в отделение забрать хотябы %, ответ один -денег нет.
Бабушки с 4 утра ждут и все без толку. Просто жах. Беспредел полный, как им жить без пенсий..... Когда это закончится уже?!!!!!
gordana

#<1 ... 268269270271272 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ