Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:скажите текущий счет ОК-1, может быть использован для сделки по купли/продажи недвижимости? какое назначение платежа должно быть, чтоб средства были безболезненно зачислены? спасибо
Думаю можно, если не смутит подозрительный 29-й счет в платежках.
Уважаемый Delta, на данный момент Ваш интернет банк как бы мертвый, уже час "Выполняется вход в систему" - безрезультатно. Раньше скорость тоже не очень радовала по сравнению с другими ИБ.
zeugen написав:Есть ли ограничение на сумму покупки в магазине с помощью карты Эволюция в рамках доступных на ней средств?
Уважаемый zeugen, сообщаем, что по Кредитной карте установлен лимит на указанные Вами операции в размере 10 тыс. грн . в сутки для расчетов на территории Украины. Со Стандартными лимитами, установленными на Кредитные карты в АО «Дельта Банк», у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/. Спасибо за вопрос.
ASV72 написав:Уважаемый Delta, на данный момент Ваш интернет банк как бы мертвый, уже час "Выполняется вход в систему" - безрезультатно. Раньше скорость тоже не очень радовала по сравнению с другими ИБ.
Грёбаная дельта, сколько это будет продолжаться.Ваши программисты кретины или безрукие Что за безлад, что за услуга.У меня нет времени сидеть и ждать пока ваша прога раздуплится.Я для экономии времени и открывал доступ, а получил наоборот.Позор.
ASV72 написав:Уважаемый Delta, на данный момент Ваш интернет банк как бы мертвый, уже час "Выполняется вход в систему" - безрезультатно. Раньше скорость тоже не очень радовала по сравнению с другими ИБ.
Грёбаная дельта, сколько это будет продолжаться.Ваши программисты кретины или безрукие Что за безлад, что за услуга.У меня нет времени сидеть и ждать пока ваша прога раздуплится.Я для экономии времени и открывал доступ, а получил наоборот.Позор.
Уважаемые ASV72 и Vitl, спасибо, что сообщили. Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Мы приносим извинения за временные неудобства.
Уважаемые Delta Official и Vimex, не могли бы вы объяснить, на каком основании Дельта Банк игнорирует условия заключенного со мной договора и не предоставляет мне услуги интернет-банкинга. Когда Дельта Банк планирует приступить к выполнению договорных обязательств и как Дельта Банк намерен компенсировать причиненные мне нарушением договорных обязательств неудобства?
inditrip_net написав:Уважаемые Delta Official и Vimex, не могли бы вы объяснить, на каком основании Дельта Банк игнорирует условия заключенного со мной договора и не предоставляет мне услуги интернет-банкинга. Когда Дельта Банк планирует приступить к выполнению договорных обязательств и как Дельта Банк намерен компенсировать причиненные мне нарушением договорных обязательств неудобства?
Уважаемая inditrip_net, мы искренне сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. Специалисты Банка прикладывают максимум усилий для урегулирования данной ситуации.