|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 гру, 2013 11:59
ygn написав:Сейчас за рубежом. Пытался несколько дней войти в Приват24. СМС не приходят. В то же время с Дельтабанка все приходит нормально.
У меня то же самое. ПриватБанк! Почините ваш Приват24, он СМСки для входа не шлёт вообще. (и LiqPay, кстати, тоже)
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 гру, 2013 12:02
Petrovich написав: big539 написав:А прямо задать вопросы ума не хватает у привата? я же приехал сам в отделение и сообщил всю информацию что они захотели. Но они же ничего не хотели! Сказали что всё путём, просто с номером засада, мол угнать хотели... Ну ладно, так и быть - поменяю номер. Мне не жалко. Безопасность - превыше всего!
Зачем менять? Для начала возьмите выписку в МТС, кто чего откуда звонил. Если все путем будет, то менять не надо. Я например ни одного случая не знаю, чтоб через контрактные симки мошенники работали. Хотя я один раз пришел в МТС говорю поменяйте мне симку, а то у меня телефон новый и симка не влазит. Мне говорят - говори пароль. А я хз, че за пароль.  В итоге она сама мне говорит, ну обычно год рождения ставят. Называю год рождения и опа, я уже владелец симки. Хотя я когда контракт заключал никто ни про какие пароли и тем более год рождения не говорил. Я ж блин не идиот такие пароли ставить. 
А я тут вспомнил кое что! Нам с женой за последние несколько дней несколько раз звонили с разных номеров и тут же отбивали. Причём отбивали буквально на первой секунде, я даже не успевал снять трубку. Один раз правда успел с гарнитуры нажать, но трубку тут же бросили. Я не перезванивал со своего на эти номера ниразу, но один раз не выдержал и с левой симки (у меня их есть) позвонил на один из номеров, и там какой то молодой буй чото начал мямлить типа "а это вы мне звонили... ммм... бэбэ..." Я его матюками обложил и забыл. А тут оно эвона как завернулось...  Наверное схожу поменяю номер. У меня на контракте их аж пять, есть на что сменить.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 гру, 2013 12:28
big539 написав:А я тут вспомнил кое что! Нам с женой за последние несколько дней несколько раз звонили с разных номеров и тут же отбивали.
А еще попробуйте вспомнить: мож де в П24 ходили из инеткафе или др. общ. мест на недельке? Иль номерок вот де засветили неосторожно?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 16 гру, 2013 12:31
clientage написав: big539 написав:А я тут вспомнил кое что! Нам с женой за последние несколько дней несколько раз звонили с разных номеров и тут же отбивали.
А еще попробуйте вспомнить: мож де в П24 ходили из инеткафе или др. общ. мест на недельке? Иль номерок вот де засветили неосторожно?
Да ну нумер даю везде свой. В кафе не заходил, а вот в отделениях привата с ихнего вайфая - заходил много раз. И в дельте ещё бывало...
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 гру, 2013 12:38
big539 написав:Да ну нумер даю везде свой.
вот-вот. думаю, пришло время выделить для различных ИБ отдельный (финансовый) нумер и не светить его никому... еще выделить один номерок (из тех пяти) т.с. для всех...ну и еще номерок оставить для хороших/проверенных людей...так и живём 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 16 гру, 2013 14:33
big539 написав: А я тут вспомнил кое что! Нам с женой за последние несколько дней несколько раз звонили с разных номеров и тут же отбивали. Причём отбивали буквально на первой секунде, я даже не успевал снять трубку. Один раз правда успел с гарнитуры нажать, но трубку тут же бросили. Я не перезванивал со своего на эти номера ниразу, но один раз не выдержал и с левой симки (у меня их есть) позвонил на один из номеров, и там какой то молодой буй чото начал мямлить типа "а это вы мне звонили... ммм... бэбэ..." Я его матюками обложил и забыл. А тут оно эвона как завернулось...  Наверное схожу поменяю номер. У меня на контракте их аж пять, есть на что сменить.
Лучше менять, хотя блин я не знал что таким способом могут и контрактные симки подделывать. 
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 гру, 2013 16:11
Как можно оплатить квитанцию из государственного детского сада? Я имею ввиду онлайн: Приват24, интернет банк, интернет сайт.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 гру, 2013 16:34
Petrovich написав:Хотя я один раз пришел в МТС говорю поменяйте мне симку, а то у меня телефон новый и симка не влазит. Мне говорят - говори пароль. А я хз, че за пароль. В итоге она сама мне говорит, ну обычно год рождения ставят. Называю год рождения и опа, я уже владелец симки. Хотя я когда контракт заключал никто ни про какие пароли и тем более год рождения не говорил. Я ж блин не идиот такие пароли ставить.
Скорее всего речь шла о IVR пароле. Который сам абонент может установить. Гдето там в меню 111 (ранее было под семёркой). Этот пароль упрощает идентификацию клиента. Я чето был уверен что если установить этот пароль, то и контрактная симка не нужна. Если пароль установлен то без его озвучки ниодной операции не с симкой не проведеш.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 гру, 2013 16:36
BigMan написав: Petrovich написав:Хотя я один раз пришел в МТС говорю поменяйте мне симку, а то у меня телефон новый и симка не влазит. Мне говорят - говори пароль. А я хз, че за пароль. В итоге она сама мне говорит, ну обычно год рождения ставят. Называю год рождения и опа, я уже владелец симки. Хотя я когда контракт заключал никто ни про какие пароли и тем более год рождения не говорил. Я ж блин не идиот такие пароли ставить.
Скорее всего речь шла о IVR пароле. Который сам абонент может установить. Гдето там в меню 111 (ранее было под семёркой). Этот пароль упрощает идентификацию клиента. Я чето был уверен что если установить этот пароль, то и контрактная симка не нужна. Если пароль установлен то без его озвучки ниодной операции не с симкой не проведеш.
У меня такой пароль прописан в бумажном договоре на контракт. Причём он может быть буквенным и длинным. Типа кодового слова, как в банке.
-
big539
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 гру, 2013 17:12
ТОгда это не то. IVR четырехзнак, цифровой. Устанавливается один раз и вроде как, смене не подлежит. И для припеда.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
|