Что то я не увидел никакого роста в тоннах на сайте SPDR Gold Trust о котором ** информирует. Не верьте народ в эти басни. 1200 - это шанс слиться, пока столько дают. На носу заседание ФРС, цена обвалится до 1150, и в течении года сползет до 900-1000.
jabba написав:odessit2007 У вас раздвоение личности возникло из-за любви к демамогии. То вы не понимаете что даунтренд и пузырь лопнул и весь год спорите что это не так - то тут же при 1800 предсказали 1200 за год вперед (хотел бы я увидеть ссылку).
jabba я нигде и никогда не даю предсказаний стоимости... не нужно выдумывать... высказать свое видение вопроса и давать предсказания это две большие разницы... это вы тут уже три года про 800 толдычите... и по серебру 5 обещаете... еще раз повторяю Одессит2007 нигде и никогда не говорит о своих покупках/продажах и не дает прогнозов... я неоднократно это повторял различным любителям подловить на неправильном прогнозе...
а насчет ссылки так первая в 2013 году мой ответ Наблюдательному
Сообщение Добавлено: Ср 02 янв, 2013 09:07 наблюдательный Вполне вероятно, что золото может прилично просесть(на несколько месяцев), odessit2007 я бы сказал просесть в течении нескольких месяцев давно жду...
и потом такое же уже 4января
Пт 04 янв, 2013 09:52 простите, но прогнозами не занимаюсь, не благодарное это дело... думаю шо будут валить цену на золото...
еще ссылки кидать? или уже сами начнете искать если шото хотите увидеть?
odessit2007 Я хоть сразу знал что пузырь - отлично стоял вверх до первых пиков потом снова вверх от 1550 до прошлогодних пиков и потом вниз, причем от 1500 даже в короткую (что на физмете очень непросто)с перезаходами. А в ваших словах с цитаты - неприкрытое желание подождать когда припадет немножко и накупиться. Но так как вы о своих сделках не пишете и ценовых уровней не называете - то можете конечно делать вид что что-то угадали, хотя это далеко не так. Раз спорите что 800 вам не цена справедливая - напрашивается вывод что по уши в металле и от уровней намного выше нынешних.
Сегодня, 16 декабря, Ставрос Эварогу, который является представителем партии AKEL, заявил что «нас заставляют продавать золото, не смотря на то, что мы приняли решение о стрижке депозитов». Тем самым он прокомментировал вопрос о том, что возможно Кипру придется продать золотые резервы Центробанка. Ставрос Эварогу сказал так же «это обязательство четко прописано в Меморандуме о взаимопонимании, в котором говорится о принудительной продаже золота, для получения 400 миллионов евро для погашения кредита».
Однако, он добавил, что пока не ясно по какой цене Правительство Кипра будет продавать золото, поскольку текущие цены на него значительно ниже чем в прошлом.
Заместитель пресс-секретаря Правительства Викторас Пападопулос прокомментировал заявление Ставроса Эвагору. Он сказал, что партии, которая привела страну к экономическому кризису, очень просто критиковать правительство, которое взяло на себя ответственность, чтобы избежать полного краха экономики и поставить страну на путь восстановления.
http://www.kp.ru/online/news/1612420/ гоп-стоп по-европейски, или как у слабаков отнимают золото и зачем все это, если золото никому не нужный пережиток прошлого
правда не совсем понятно, как понимать тогда это
Кипр не будет продавать золото 16.12.2013
Об этом сообщает агентство Reuters. "Мы не намерены продавать золото", - сказал высокопоставленный чиновник из Центробанка.
Я хоть сразу знал что пузырь - отлично стоял вверх до первых пиков потом снова вверх от 1550 до прошлогодних пиков и потом вниз, причем от 1500 даже в короткую (что на физмете очень непросто)с перезаходами.
а с чего вам верить любезный? или вы как Зебра писали купил за столько/продал за столько? шото не помню такого... т.е. вам верим на слово а в мои цитаты никакой веры?
А в ваших словах с цитаты - неприкрытое желание подождать когда припадет немножко и накупиться.
"припадет немножко" это вы любезный шото там додумали себе... четко было же написано хорошо упадает и будут валить... шо конкретно не понятно? хотели ссылку я предоставил и не нужно теперь ляля... и писать шо там шото там видно и додумывать... потом даже четко написал какой стоимости жду для того шобы заходить... но так как для вас даже четкие сообщения непонятны даже искать их не буду... смысл? если вы и там шото додумаете...
Но так как вы о своих сделках не пишете и ценовых уровней не называете - то можете конечно делать вид что что-то угадали, хотя это далеко не так.
да конечно же не так... четко и понятно написано но вы все равно не можете с этим согласиться... может дело в вас? или все таки в упрямстве?
Раз спорите что 800 вам не цена справедливая - напрашивается вывод что по уши в металле и от уровней намного выше нынешних.
вывод абсолютно неправильный... как и ваше понятие о справедливой цене...
16.12.2013 13:34 Платина сегодня не смогла удержаться выше ценового уровня 1360 долл./унция.
Платина на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX сегодня не смогла удержаться выше ценового уровня 1360 долл./унция. На текущее время сделки с активным фьючерсом на платину (январь) ограничены диапазоном 1358,5-1364,2 долл./унция. Цена последней сделки с платиной в настоящее время составляет 1359,0 долл./унция, что на 0,3% ниже цены закрытия предыдущего торгового дня, которая по итогам торгов 13 декабря на NYMEX составила 1362,9 долл./унция.
С начала дня унция платины на NYMEX подешевела на 3,9 долл. Отрицательная динамика котировок вызвана продолжением технических продаж платины и углублением коррекции, передает РБК.
Платина на NYMEX сегодня дешевеет четвертый торговый день подряд. За предыдущие три сессии (13, 12 и 11 декабря) официальная цена платины на NYMEX упала на 25,8 долл./унция (-1,9%), однако привлекательные условия для спекулятивных покупок платины не сформировались. Предыдущие три сессии подряд платина на NYMEX дешевела из-за повышения курсовой стоимости американского доллара, а сегодня отрицательная динамика ее котировок обусловлена слабым спросом на драгоценные металлы.
Техническое ралли на рынке платины началось 6 декабря, когда ее котировки просели до минимума за три сессии – до 1345,0 долл./унция. Однако после того, как в ходе торгов 10 декабря котировки платины на NYMEX достигли почти трехнедельного максимума – 1400,3 долл./унция, интерес к ее дальнейшим покупкам ослабел.
По всей видимости, сегодня и на ближайшие дни ценовая динамика котировок платины на NYMEX будет ограничена уровнем поддержки 1350,0 долл./унция и уровнем сопротивления 1380,0 долл./унция, полагают эксперты.
Палладий сегодня технически отыгрывает свое падение за предыдущие два торговых дня. 16.12.2013 12:40
Палладий на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX сегодня технически отыгрывает свое падение за предыдущие два торговых дня. На текущее время сделки с активным фьючерсом на палладий (март) ограничены диапазоном 716,15-720,50 долл./унция. Цена последней сделки с палладием в настоящее время составляет 717,20 долл./унция, что на 0,14% выше цены закрытия предыдущего торгового дня, которая по итогам торгов 13 декабря на NYMEX составила 716,20 долл./унция.
С начала дня унция палладия на NYMEX подорожала на 1,00 долл. Положительная динамика котировок вызвана техническими покупками палладия, который за предыдущие два торговых дня заметно подешевел. Так, за предыдущие две сессии (13 и 12 декабря) официальная цена палладия на NYMEX упала на 22,35 долл./унция (-3%), обеспечив на сегодня спекулятивную премию для открытия длинных позиций.
Техническое ралли на рынке палладия началось 3 декабря, когда его котировки просели ниже уровня поддержки 710 долл./унция, и завершилось 10 декабря, когда котировки палладия достигли максимального значения с середины ноября - 744,90 долл./унция, после чего интерес к его покупкам ослабел.
По всей видимости, сегодня и на ближайшие дни ценовая динамика котировок палладия на NYMEX будет ограничена уровнем поддержки 714,00 долл./унция и уровнем сопротивления 730,00 долл./унция, полагают эксперты.
odessit2007 Мне ваши оценки и беседа с вами в духе типичной демагогии и словоблудия абсолютно неинтересны. Как и сугубо фиолетово - покупаете вы или продаете.