|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 лют, 2009 21:51
parenok написав:I.De написав:RaID написав:На сайті банку в розділі "Платіжні картки - тарифи" інформацію про прогресивну ставку ще не подано. Лише є новина на титульній сайту. Найімовірніше - тільки для нових клієнтів, оскільки для перших клієнтів "Активних грошей" досі діє ставка в гривнях 9,5%, тоді як для нових - вже 15%.
Платежных карт такая ставка вообще не касается. Это только для тек. счета. Для АД-карточного счета тоже свой бонус - для счетов, открытых с 24.02.2009 - не взимается комиссия за снятие наличных в течении 3-х месяцев
"Активні гроші" на межі поточного рахунку та депозиту, а офіційний листок з тарифами знаходиться на сторінці платіжних карток http://ukrsibbank.com/ua/platezhnye_karty/tarify
То що, буде прогресивна ставка для фіз.особи?
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 22:52
Есть 2 вида АД - в виде счета (со снятием только в том отделении, где открыли) и в виде карточного счета.
Прогрессивная ставка будет касаться только тек. счета (не карточного)
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 лют, 2009 23:26
Здравствуйте.
Вопрос к сотрудникам Укрсиббанка.
На сегодняшний день, на какой процент по гривневому кредиту может рассчитывать крупная торговая фирма с разветвленной сетью на востоке Украины и оборотами порядка 60 млн грн (из них около 40 млн наличкой) ежемесяно?
-
PDP-11
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 10:04
PDP-11 написав:Здравствуйте. Вопрос к сотрудникам Укрсиббанка. На сегодняшний день, на какой процент по гривневому кредиту может рассчитывать крупная торговая фирма с разветвленной сетью на востоке Украины и оборотами порядка 60 млн грн (из них около 40 млн наличкой) ежемесяно?
сейчас все очень индивидуально, решается такое на уровне ГБ
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 11:14
Сегодня узнавал в банке - на старые не распространяется, нужно заключать новый договор и денежки переносить... кроме того сказали, что уже минимум денежка должна не 10 дней пролежать, а 3 дня.
Насчёт аукциона от НБУ сказали - "у нас ещё нет инструкций..."
А насчёт моей процентной ставки незаконно повышенной на 3% изза ошибки банка, сказали что уже отправлено на пересчёт... При чём список по всей видимости только по моему отделению около 100 человек... Наверное Сиб решил взять у нас безпроцентный кредит на 3 месяца...
-
RaID
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 12:14
RaID написав:А насчёт моей процентной ставки незаконно повышенной на 3% изза ошибки банка, сказали что уже отправлено на пересчёт... При чём список по всей видимости только по моему отделению около 100 человек... Наверное Сиб решил взять у нас безпроцентный кредит на 3 месяца...
это лишь ваша фантазия
к сожалению, такие ошибки происходят - либо по вине клиента, залог которого на момент числился не застрахованным из-за не вовремя предоставленного полиса, либо по вине сотрудника отделения, который не вовремя данные о страховке ввел в учетные системы
есть еще 3-й вариант - залог действительно не застрахован.
-
parenok
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 13:06
Надеюсь моя фантазия в ближайшее время станет реальностью, а то прийдётся делать мою фантазию кошмаром для банка, так как моей вины тут нет... Я брал авто и в тот же момент страховался в их же страховой не вставая со стула даже, всё на одном и том же месте... все копии полисов у них есть, почему мне подняли - это их проблемы пусть и сами разбираются... а мне снижают...
-
RaID
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 22:35
parenok написав:Есть 2 вида АД - в виде счета (со снятием только в том отделении, где открыли) и в виде карточного счета. Прогрессивная ставка будет касаться только тек. счета (не карточного)
Чітка відповідь, дякую. Це я, справді, пропустив.
+1
-
I.De
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 13:21
Finance.ua написав:12 банков купили у НБУ 34,5 млн. долл. на аукционе для погашения заемщиками валютных кредитов
12 коммерческих банков купили у Национального банка 34,53 млн. долларов на аукционе 27 февраля для погашения физлицами-заемщиками валютных кредитов.
Об этом говорится в сообщении НБУ.
В числе таких банков: Первый украинский международный банк, "ОТП Банк", Universal Bank, "Райффайзен Банк Аваль", Сведбанк Инвест, Сбербанк, Укрсиббанк, "Пивденный", Volksbank, Индустриалбанк, Укрсоцбанк, АвтоКрАЗбанк.
Всем банкам доллары были проданы по курсу 7,80 UAH/USD.
Как сообщало агентство, 27 февраля НБУ провел первый аукцион по продаже долларов для погашения заемщиками валютных кредитов.
А вчера мне мой менеджер рассказывал, что даже в самом НБУ ещё не знают процедуры и они тем более... Посмотрим что он мне в понедельник скажет... Это значит, что они должны продавать их по 7,80 + 0,2% в пенсионный... Т.е. 7,8156 грн.
-
RaID
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 28 лют, 2009 19:08
dimasv написав:хватит писать всякую чушь! Банк хороший и надежный потому что работники стараются и все таки чувствется иностранный капитал. Объязательства выполняет исправно. Банку удачи и процветания. Клиенты Укрсиббанка.
Обеими руками ЗА!
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-