Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:упущенную выгоду всегда мона посчитать и ...отстоять
Именно этим и планирую заняться в ближайшие дни с этим банком. Сегодня совершил операцию "на выход" с ОК1, СМСка пришла, что всё хорошо, а на самом деле, что выяснилось через 4 часа при звонке на горячую линию, сумма заблокирована по техничекским причинам.
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (524ed9ea)
В соответствии с тарифами, банк обязан начислять на остаток дебетных средств по ОК1 13% годовых. Вот я и буду добиваться от банка начисление % от заблокированной суммы за весь период блокировки. Кроме того, я сообщил представителю банка, что данная сумма, в конце концов, предназначалась для погашения кредита по КК1 до 25/12. По техническим причинам я не могу погасить кредит, так как банк заблокировал сумму, предназначенную для погашения, на своём счету. Жду реакцию банка. дополнено Реакция банка: оказывается на "невидимую" мной (заблокированную) сумму по ОК1 продолжают начисляться %, как на дебетный остаток. Так что, по-крайней мере, упущенной выгоды не будет.
Востаннє редагувалось kulikrom в Пон 16 гру, 2013 16:50, всього редагувалось 1 раз.
Потому как тут активность у многих тянет на пару ай-падов
Позвольте представить — Виктор Смоляк. Он знает о Дельта Банке все или почти все. Виктор — один из наиболее активных и любимых наших клиентов, один из первых участвует в тестировании новых продуктов и услуг, дает свои комментарии относительно преимуществ или недостатков нововведений. За такую активность мы решили отметить любимого клиента ценным призом и памятной грамотой. Поэтому теперь Виктор имеет новенький планшет iPad mini и возможность быть мобильным пользователем системы интернет-банкинга myDELTA везде, где есть wi — fi .
Уважаемый Delta Official, Сегодня в течении дня не могу оплатить услугу Домашний интернет Киевстар (до этого всегда оплачивала), в чем дело? Когда заработает???
l_pes написав:Уважаемый Delta Official, Сегодня в течении дня не могу оплатить услугу Домашний интернет Киевстар (до этого всегда оплачивала), в чем дело? Когда заработает???
На сайте оператора с карты Дельты оплатите. Еще и кешбэк получите.
l_pes написав:Уважаемый Delta Official, Сегодня в течении дня не могу оплатить услугу Домашний интернет Киевстар (до этого всегда оплачивала), в чем дело? Когда заработает???
Уважаемый l_pes, Банк знает о наличии данной проблемы. Специалисты Банка работают над решением возникшей ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.