Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Странно вроде Вы не новичок, а такое говорите. Карта без подписи недействительна
Проверяют, еще как. Просто некоторые кассиры инструкцию по обращению карт не то что в глаза не видели, но и не слышали. У меня раз в Амсторе отказались принять неподписанную мной карту, и не приняли даже после того как я расписался на ней. Вообще сказали, что имеют полное право такую карту изъять. Не стал лезть на рожон, расплатился наличкой. С тех пор я все карты всегда подписываю, от греха подальше)))
Особенно кассирки. А если серЪёзна, то Вы должны быть заинтересованы чтоб все Ваши карты были подписаны, а кассиры.
radnyk написав:Странно вроде Вы не новичок, а такое говорите. Карта без подписи недействительна
Проверяют, еще как. Просто некоторые кассиры инструкцию по обращению карт не то что в глаза не видели, но и не слышали. У меня раз в Амсторе отказались принять неподписанную мной карту, и не приняли даже после того как я расписался на ней. Вообще сказали, что имеют полное право такую карту изъять. Не стал лезть на рожон, расплатился наличкой. С тех пор я все карты всегда подписываю, от греха подальше)))
Не имеют они такого права. И после подписания обязаны были принять. Синдром вахтёра у них, это надо лечить.
Имеют и могут даже карту забрать. Карту Вы должны подписать еще в банке при получении, и за этим опереционист должен проследить
Warhead написав:Мда.. Вот вы меня порадовали. Я-то и держу 3 золотых карты Привата(магнитка с фото и именем, безымянная с чипом, магнитка с чипом, фото, именем и пэйпасс - буду все три перебирать если че)))) преимущественно для заграницы, просто по привычке уже. Никогда проблем за границей с ними не было...В этом году в дьютифри расчитался картой Дельты MC World Paypass - всё без проблем прошло на ура..потихоньку мигрирую полностью из этого банка.
Вот уже который раз встречаю восторги в адрес paypass. Объясните мне, а чем это так хорошо? По-моему, стрёмная технология, да к тому же ещё и сырая. В чём прикол?
В данном случае, это название карты, расчитывался я чипом. Модность тут нипричем, карта не царапается - это раз(а карта выдана на 3года, не уверен что ее хватит на такой срок при активном юзаньи), прохожу мимо АТБ часто - удобно взять домой всякую мелочевку до 100грн без ввода пина, подписи, просто быстро зашел и быстро вышел. Кассиров этого АТБ с горем пополам уже научили. Это два. В Макдональдсе быстро и удобно рассчитываться (кофе мне их нравиться), рядом с которым я тоже часто бываю по работе - это три.
sens написав:в связи с закрытием кредитки от дельты оплаты через карту отдал предпочтение привату.разложите как оплачивать и в какие сроки минимальный платёж в течении грейс-периода?
До 25 числа следующего месяца нужно погасить весь кредит, чтобы работал грейс. Если вкладиваетесь в грейс минималку платить ненадо.
Petrovich какого чёрта эта ВИЗА так дооолго тупит???????? http://visa.com.ua/olympic/winners.html Я никак не дождусь списка с моей фамилией во главе! Вы не в курсе - где и когда можно побудет позырить список подарков которые мне положены?
я звонил в визу поэтому поводу они перенесли розыгрыш с 6 на 9 число и огласить должны до 19 числа. полистайте правила вниз там есть внесенные изменения :-) хотя и там же указано что выигрывшие путевку в сочи обязаны до 16 числа прислать свои документы организатору:-) интересно как это сделать, если победителей назовут до19 числа
я звонил в визу поэтому поводу они перенесли розыгрыш с 6 на 9 число и огласить должны до 19 числа. полистайте правила вниз там есть внесенные изменения :-) хотя и там же указано что выигрывшие путевку в сочи обязаны до 16 числа прислать свои документы организатору:-) интересно как это сделать, если победителей назовут до19 числа
а чё эти гамадрилы не написали об этом на сайте??? Ну серьёзная же контора и так лажать
внизу после правил полистайте ползунком там указано, что внесены такие то змины: выкласты пункт такой-то в такой-то редакции и там даты поменяны уже :-):-)