obval не повторяй в ближайшие 10 лет моих ошибок. Причин для роста цены нет вообще, одни причины для падения:
1) ETF-фонды распродаются 2) ФРС собирается сворачивать стимулирование 3) добыча растет, особенно в Китае - что для золота вообще смертельно 4) все сырьевые ресурсы уже 6 лет находятся в боковике - тотальная нулевая инфляция
ПОКА ДАЮТ 1200 - сливайтесь, и наслаждайтесь жизнью.
Zebra написав:obval не повторяй в ближайшие 10 лет моих ошибок. Причин для роста цены нет вообще, одни причины для падения:
1) ETF-фонды распродаются 2) ФРС собирается сворачивать стимулирование 3) добыча растет, особенно в Китае - что для золота вообще смертельно 4) все сырьевые ресурсы уже 6 лет находятся в боковике - тотальная нулевая инфляция
ПОКА ДАЮТ 1200 - сливайтесь, и наслаждайтесь жизнью.
Дык я просто хочу услышать мнение гуру , как раз в интересный момент рынка и угадает ли он или нет
Zebra написав:obval не повторяй в ближайшие 10 лет моих ошибок. Причин для роста цены нет вообще, одни причины для падения: 1) ETF-фонды распродаются 2) ФРС собирается сворачивать стимулирование 3) добыча растет, особенно в Китае - что для золота вообще смертельно 4) все сырьевые ресурсы уже 6 лет находятся в боковике - тотальная нулевая инфляция ПОКА ДАЮТ 1200 - сливайтесь, и наслаждайтесь жизнью.
Дык я просто хочу услышать мнение гуру , как раз в интересный момент рынка и угадает ли он или нет