Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29052906290729082909 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 18:05

crumd написав:
  big539 написав:Приятно работать с банком! Позвонили и сообщили что банкомат сожравший в воскресенье мою карту инкассировали, карту доставили в отделение и я могу её приехать забрать. Оперативно и вежливо. СПАСИБО. :)

Ваще-то, карта, побывавшая в чужих руках без ведома кардхолдера, пусть даже это руки сотрудников банка, считается скомпрометированной. Нормальные банки, типа Привата, в таких случаях настойчиво рекомендуют перевыпустить карту за счет заведения. :wink:

Ок! Я теперь каждый раз после похода в ресторан буду перевыпускать карту. Спасибо что подсказали, а то я чуть не протупил.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 18:08

big539 написав:
  crumd написав:
  big539 написав:Приятно работать с банком! Позвонили и сообщили что банкомат сожравший в воскресенье мою карту инкассировали, карту доставили в отделение и я могу её приехать забрать. Оперативно и вежливо. СПАСИБО. :)

Ваще-то, карта, побывавшая в чужих руках без ведома кардхолдера, пусть даже это руки сотрудников банка, считается скомпрометированной. Нормальные банки, типа Привата, в таких случаях настойчиво рекомендуют перевыпустить карту за счет заведения. :wink:

Ок! Я теперь каждый раз после похода в ресторан буду перевыпускать карту. Спасибо что подсказали, а то я чуть не протупил.

А лучше продезенфицировать (в кипьятке) и всё будет окейна :mrgreen:
radnyk

Подякував: 31 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 18:38

Re: Дельта

DmitryK написав:пользуюсь депозитами в драг металлах в других банках, в дельте пока такого не обнаружил. Вот было бы здорово если бы сделали, в идеале через иб!
а в каких банках операции в драгметаллах разрешены в ИБ? :shock:
...З.Ы. Приват с недо-золотым-вирт-счётом без возможности физического снятия в расчёт не брать!
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 18:44

crumd написав:

стопудофф :D
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 19:25

Уважаемый дельта банк. Может быть вы не знаете, а я вам настучу! В городе Горловка СНОВА не работают ДВА банкомата и ДВЕ кассы. Не пора ли уже кому то под хвост с ноги дать??? :shock:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 19:27

Мне, как известному местному общественнику, уже ДОМОЙ звонят и жалуются на дельту банку! :D Звонят и матюкаются: "Слыш! напиши им там в свои энторнэты шоб они там разобрались и вправили мосги!" Im loled! :lol: Платите мне ставку за работу Павликом морозовым, буду стучать на постоянной основе. :mrgreen:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 19:37

big539 написав:Уважаемый дельта банк. Может быть вы не знаете, а я вам настучу! В городе Горловка СНОВА не работают ДВА банкомата и ДВЕ кассы. Не пора ли уже кому то под хвост с ноги дать??? :shock:

Уважаемый big539,
информация передана в ответственное подразделение Банка. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Спасибо, что сообщили!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 19:39

Очередной вброс вопросов.

1. Напрягает то, что вопросы по электронной почте отвечаются через три дня (буквально), а вопросы через форум - гораздо быстрее. Предлагаете всё валить сюда в кучу? Да, пожалуйста!

Получен ответ ниже: если на ваш email ответ пришел через три дня, то будьте уверены, что это - "кратчайший срок". Задавайте вопрос здесь в теме, будете получать ответы быстрее.

2. Остался недоотвеченным (по меньшей мере я не получил полного подтверждения по всем пунктам) мой вопрос относительно возврата платежа номинированного в валюте, отличной от валюты карты. То есть, к примеру, гривневая карта, списали X долларов, вернули X долларов. Что стало с балансом карты?

Насколько я понимаю, баланс "похудеет" целых три раза:

- на 1% от суммы при платеже
- на разницу между текущими коммерческими курсом покупки (при изначальном платеже) и продажи (при возврате платежа валютой) валюты
- на 1% от суммы при возврате

Так ли это?

Получен ответ ниже: по упомянутым трём пунктам выше "да", "предпочли не отвечать", "да".

3. Условия погашения задолженности по кредитной карте предполагают применение льготной ставки при полном погашении задолженности до 25 числа следующего месяца. Как предполагается клиент должен узнать какую сумму он должен (при желании) погасить? Это сумма в строке "Баланс на кiнець перiоду" из выписки, взятая с обратным знаком? Или это сумма операций до дате проведения, или по дате движения по счету? Или где-то можно эту сумма найти в ИБ? Или предполагается что нужно позвонить в колл-центр и уточнить её интерактивно каждый раз?

Получен ответ ниже: уточняйте интерактивно звонком в коллцентр каждый раз, это, видимо, не настолько важно, чтобы отражать в выписке или ИБ.
Востаннє редагувалось Esq в Вів 17 гру, 2013 20:18, всього редагувалось 2 разів.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 20:01

Esq написав:Очередной вброс вопросов.

1. Напрягает то, что вопросы по электронной почте отвечаются через три дня (буквально), а вопросы через форум - гораздо быстрее. Предлагаете всё валить сюда в кучу? Да, пожалуйста!

2. Остался недоотвеченным (по меньшей мере я не получил полного подтверждения по всем пунктам) мой вопрос относительно возврата платежа номинированного в валюте, отличной от валюты карты. То есть, к примеру, гривневая карта, списали X долларов, вернули X долларов. Что стало с балансом карты?

Насколько я понимаю, баланс "похудеет" целых три раза:

- на 1% от суммы при платеже
- на разницу между текущими коммерческими курсом продажи и покупки валюты
- на 1% от суммы при возврате

Так ли это?

3. Условия погашения задолженности по кредитной карте предполагают применение льготной ставки при полном погашении задолженности до 25 числа следующего месяца. Как предполагается клиент должен узнать какую сумму он должен (при желании) погасить? Это сумма в строке "Баланс на кiнець перiоду" из выписки, взятая с обратным знаком? Или это сумма операций до дате проведения, или по дате движения по счету? Или где-то можно эту сумма найти в ИБ? Или предполагается что нужно позвонить в колл-центр и уточнить её интерактивно каждый раз?

Уважаемый Esq,
в ответ на Ваш запрос сообщаем:
1. Позвольте обратить Ваше внимание, что все запросы, отправленные Клиентами с помощью функционала "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA", рассматриваются Банком в кратчайшие сроки. Максимальный срок обработки запроса Клиента составляет 3 рабочих дня.
2. Подтверждаем, что комиссия за проведение операций, совершенных в валюте, которая отличается от валюты счета, составляет 1% от суммы каждой операции.
3. В описанной Вами ситуации для уточнения информации рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка:
- 0 800 500 600 или 044 428 95 95;
- с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine).
Благодарим Вас за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 гру, 2013 20:16

Re: Дельта

Только что через Мудельта оплатил коммунальные, телефон, воля. Отремонтировали :) Спасибо Дельта!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

#<1 ... 29052906290729082909 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор