Ок! Я теперь каждый раз после похода в ресторан буду перевыпускать карту. Спасибо что подсказали, а то я чуть не протупил.
|
|
![]() Ок! Я теперь каждый раз после похода в ресторан буду перевыпускать карту. Спасибо что подсказали, а то я чуть не протупил. ![]()
А лучше продезенфицировать (в кипьятке) и всё будет окейна ![]() ![]() Re: Дельтаа в каких банках операции в драгметаллах разрешены в ИБ? ![]() ...З.Ы. Приват с недо-золотым-вирт-счётом без возможности физического снятия в расчёт не брать! ![]() Мне, как известному местному общественнику, уже ДОМОЙ звонят и жалуются на дельту банку!
![]() ![]() ![]() ![]() Уважаемый big539, информация передана в ответственное подразделение Банка. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что сообщили!
![]() Очередной вброс вопросов.
1. Напрягает то, что вопросы по электронной почте отвечаются через три дня (буквально), а вопросы через форум - гораздо быстрее. Предлагаете всё валить сюда в кучу? Да, пожалуйста! Получен ответ ниже: если на ваш email ответ пришел через три дня, то будьте уверены, что это - "кратчайший срок". Задавайте вопрос здесь в теме, будете получать ответы быстрее. 2. Остался недоотвеченным (по меньшей мере я не получил полного подтверждения по всем пунктам) мой вопрос относительно возврата платежа номинированного в валюте, отличной от валюты карты. То есть, к примеру, гривневая карта, списали X долларов, вернули X долларов. Что стало с балансом карты? Насколько я понимаю, баланс "похудеет" целых три раза: - на 1% от суммы при платеже - на разницу между текущими коммерческими курсом покупки (при изначальном платеже) и продажи (при возврате платежа валютой) валюты - на 1% от суммы при возврате Так ли это? Получен ответ ниже: по упомянутым трём пунктам выше "да", "предпочли не отвечать", "да". 3. Условия погашения задолженности по кредитной карте предполагают применение льготной ставки при полном погашении задолженности до 25 числа следующего месяца. Как предполагается клиент должен узнать какую сумму он должен (при желании) погасить? Это сумма в строке "Баланс на кiнець перiоду" из выписки, взятая с обратным знаком? Или это сумма операций до дате проведения, или по дате движения по счету? Или где-то можно эту сумма найти в ИБ? Или предполагается что нужно позвонить в колл-центр и уточнить её интерактивно каждый раз? Получен ответ ниже: уточняйте интерактивно звонком в коллцентр каждый раз, это, видимо, не настолько важно, чтобы отражать в выписке или ИБ. Востаннє редагувалось Esq в Вів 17 гру, 2013 20:18, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Уважаемый Esq, в ответ на Ваш запрос сообщаем: 1. Позвольте обратить Ваше внимание, что все запросы, отправленные Клиентами с помощью функционала "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA", рассматриваются Банком в кратчайшие сроки. Максимальный срок обработки запроса Клиента составляет 3 рабочих дня. 2. Подтверждаем, что комиссия за проведение операций, совершенных в валюте, которая отличается от валюты счета, составляет 1% от суммы каждой операции. 3. В описанной Вами ситуации для уточнения информации рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Банка: - 0 800 500 600 или 044 428 95 95; - с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine). Благодарим Вас за обращение!
![]() Re: ДельтаТолько что через Мудельта оплатил коммунальные, телефон, воля. Отремонтировали
![]()
|
|