Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 493494495496497 ... 1097>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 01:26

ACasper написав:
Все правильно, дыры в балансе быть не может. Выбьют деньги из кредитчиков, продадут кое-какое имущество - тогда и начнут выдавать депо... Но скорее всего, это придется делать уже новому владельцу.

в некоторых отделениях уже потихоньку довыдают по 5000гр. закончившиеся депо, выплату которых приостанавили с начала введения ВА.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 01:32

Nona9 написав:
чик написав:был покупатель в декабре, но козлы - коломойский с айком сделали всё возможное, чтобы банк не продался и продолжают творить беспредел - выводить юриков и т.д. им очень невыгодно, чтобы укрпром ктото купил. за банк заступиться практически некому и никому он не нужен - хозяев нет, НБУ пляшет под коломойского. видимо без шума точно банк обескровят и завалят. возможно нужно кланяться юле, всё таки надру она больше не любит. вообщем киевляне напрягитесь - иначе здец :!:

Объяснитесь , откуда дровишки? ! И логики нет:То Коломойский с айком сделали все возможное, чтоб банк не продался ..., то он не нужен- хозяев нет....
Х..на !

слухи а логика не всегда на поверхности - цель может добить и додоить банк до 0, и есть выгодные юрики, которых нужно переманить, а если его купят там наверное заморочки с залогами.
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 01:52

чик написав:
ACasper написав:
Все правильно, дыры в балансе быть не может. Выбьют деньги из кредитчиков, продадут кое-какое имущество - тогда и начнут выдавать депо... Но скорее всего, это придется делать уже новому владельцу.

в некоторых отделениях уже потихоньку довыдают по 5000гр. закончившиеся депо, выплату которых приостанавили с начала введения ВА.

В каких отделениях? В нашем вчера и сегодня бабок не было после 15.00.
Г. Киев.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 01:57

Nona9 написав:
чик написав:
ACasper написав:

Г. Киев.

не в киеве и не всем, но факт что какието деньги появились, возможно с кредитчиков -на прошлой неделе был полный голяк.
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 08:30

чик написав:
Nona9 написав:
чик написав:
ACasper написав:

Г. Киев.

не в киеве и не всем, но факт что какието деньги появились, возможно с кредитчиков -на прошлой неделе был полный голяк.

Что-то я не понял? Что за слухи такие? Если "выдают закончившийся" (в каких суммах - не важно), это что, против постановления НБУ? Какое право они имеют "выдавать закончившиеся депозиты", ежели на это мораторий НБУ???
Александр 1-й

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 11:28

Александр 1-й написав:
чик написав:
Nona9 написав:
чик написав:
ACasper написав:

Г. Киев.

Что-то я не понял? Что за слухи такие? Если "выдают закончившийся" (в каких суммах - не важно), это что, против постановления НБУ? Какое право они имеют "выдавать закончившиеся депозиты", ежели на это мораторий НБУ???

как я понял либо имелось ввиду по здоровью, либо те депозиты, которые уже начали выдавать частями до введения ВА но неуспели отдать полностью. уточнить не могу, был случайный собеседник.
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 11:52

чик написав:
ACasper написав:в некоторых отделениях уже потихоньку довыдают по 5000гр. закончившиеся депо, выплату которых приостанавили с начала введения ВА.

Насколько я понял, речь идет о тех депо, часть которых начали выплачивать до введения ВА, а часть заморозили? А можно поконкретнее: в какие это некоторых? Насколько я могу судить по городу, где живу (Ивано-Франковск) у нас никто тело депо не возвращает, только проценты.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 12:11

ACasper написав:
чик написав:
ACasper написав:в некоторых отделениях уже потихоньку довыдают по 5000гр. закончившиеся депо, выплату которых приостанавили с начала введения ВА.

Насколько я понял, речь идет о тех депо, часть которых начали выплачивать до введения ВА, а часть заморозили? А можно поконкретнее: в какие это некоторых? Насколько я могу судить по городу, где живу (Ивано-Франковск) у нас никто тело депо не возвращает, только проценты.

уточнить не могу - собеседник был случайный в маршрутке, но типа в теме или работник. приходится питаться слухами, бо работники отделения в его стенах говорят одно - что всё будет ок а вне работы каждый комментирует ситуацию по разному т.е. реальности никто не знает...
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 12:42

bukalemun написав:
rascha написав:Укрпром банкомати свої закриває.
Клієнти вклади забирають по закінченні по довідках на лікування.
Знайдіть лист НБУ № 44-020/1357-2796 від 24.02.09

О чем Лист и где Вы его откопали? В Лиге нету, межбанковскую почту перерыла - тоже не нашла[/quote

Окуда информация про этот лист? Или это ОДНА БАБА СКАЗАЛА?
voloshka

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 13:12

rascha написав:Це пояснення щодо застосування мораторію.
лист великий...... одним із пунктів вказано
вимоги за депозитними договорами, строк виконання за якими наступив після введення ТА, не підпадають під дію мораторію і мають бути задоволені банками у встановлені договорами строки.
при цьому всі заяви щодо повернення депозитів, строк виконання яких наступив після введення ТА, мають бути взяті на облік і задовольнятись за наявності коштів у порядку черговості.

Цей лист є в НБУ і банк надра і родовід згіднот неї сьогодні повертають вклади.

плохо понимаю мову вот и пропустил это сообщениео. возможно тоже имеет место и в укрпроме, но только "за наявності коштів у порядку черговості."
может первыми идут юрики, поэтому никто здесь и не сообщил?
чик

Профіль

2
1
  #<1 ... 493494495496497 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему