|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 27 лют, 2009 12:44
gordana написав:Второй день хожу в отделение забрать хотябы %, ответ один -денег нет. Бабушки с 4 утра ждут и все без толку. Просто жах. Беспредел полный, как им жить без пенсий..... Когда это закончится уже?!!!!!
Едьте на Леси, вставайте в очередь к банкомату.
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 12:51
Карточки нет, всегда выдавали из кассы по сроку окончания депо.
-
gordana
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 13:18
gordana написав:Карточки нет, всегда выдавали из кассы по сроку окончания депо.
Аналогично - карточки нет... Каждое утро еду на работу и проезжаю мимо своего отделения - очереди страшные. Скажу честно, я больше заработаю за то время, что проторчал бы в очереди, ожидая свои проценты...
Нужно не по крохам забирать, а ждать, когда отдадут всё... Иначе - это полный пипец...
-
sh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 13:25
Ребята, надо писать письма: Тимошенко, Турчинову (отдельно как главному в Кабмине по вопросу рефинансирования) и Ющенко о необходимости немедленно рефинансировать банк и о недопустимости его ликвидации, т.к. данный банк является себрегательным, средств ФГВ не хватит. Могу помочь в подготовке письма. Сбросьте пож-та телефон, с кем можно общаться по этому вопросу. Коллективное письмо будет иметь больший вес.
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 13:32
bobrishka написав:ребята, здравствуйте. я слежу за форумом, поскольку тоже имела несчастье связаться с Укрпромом. но непостоянно, т.к. на руках годовалый ребенок. скажите пожалуйтса, на всякий случай, ссылку вашего нового сайта.
http://****/forum/viewforum.php?f ... =d&start=0
-
viv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 13:35
finan написав:Ребята, надо писать письма: Тимошенко, Турчинову (отдельно как главному в Кабмине по вопросу рефинансирования) и Ющенко о необходимости немедленно рефинансировать банк и о недопустимости его ликвидации, т.к. данный банк является себрегательным, средств ФГВ не хватит. Могу помочь в подготовке письма. Сбросьте пож-та телефон, с кем можно общаться по этому вопросу. Коллективное письмо будет иметь больший вес.
MaD-TuX - В этой ветке будут выкладываться бланки заявлений в "инстанции":
http://****/forum/topic2.html
-
viv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 13:51
Regina написав:Нашла сообщение в соседней теме: rascha написав: Знайдіть лист НБУ № 44-020/1357-2796 від 24.02.09 Це пояснення щодо застосування мораторію. лист великий...... одним із пунктів вказано вимоги за депозитними договорами, строк виконання за якими наступив після введення ТА, не підпадають під дію мораторію і мають бути задоволені банками у встановлені договорами строки. при цьому всі заяви щодо повернення депозитів, строк виконання яких наступив після введення ТА, мають бути взяті на облік і задовольнятись за наявності коштів у порядку черговості.
Цей лист є в НБУ і банк надра і родовід згіднот неї сьогодні повертають вклади.
плохо понимаю мову вот и пропустил это сообщениео. возможно тоже имеет место и в укрпроме, но только "за наявності коштів у порядку черговості."
может первыми идут юрики, поэтому никто здесь и не сообщил?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:02
finan написав:Ребята, надо писать письма: Тимошенко, Турчинову (отдельно как главному в Кабмине по вопросу рефинансирования) и Ющенко о необходимости немедленно рефинансировать банк и о недопустимости его ликвидации, т.к. данный банк является себрегательным, средств ФГВ не хватит. Могу помочь в подготовке письма. Сбросьте пож-та телефон, с кем можно общаться по этому вопросу. Коллективное письмо будет иметь больший вес.
письма это конечно хорошо, но как видно по дальнобойщикам "руководство" понимает только язык действий. огромное спасибо тем активистам из группы, кто отдувается за всех на улице возле НБУ и Укрпрома а остальным вкладчикам -киевлянам неуважуха, за свои деньги можно было и в большем колличестве собраться, на майдан многие и бесплатно потусоваться прибегали...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:03
Karmannik написав:Я хочу посмотреть в глаза и в умы тех людей, которые понабирали кредитов на свою ж. Как показывала личная ( в прямом смысле слова) статистика, физ.лица и СПД, обращающиеся за кредитами имели 90% поддельных фин.документов ( отчёты из налоговой, справки о доходах, договора аренд, фиктивные контракты ). Лезли из кожи вон, чтобы получить кредит. И что теперь имеем?
Пост-фактум можу зазначити, що вони себе вели найліпшим чином у тій ситуації. Особливо ті, що взяли квартиру у кредит. Практично нема механізмів виселити їх з неї. А навіть, якщо й виселять, то теж не погано -- пару років пожити на шарік.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 14:16
чик написав:письма это конечно хорошо, но как видно по дальнобойщикам "руководство" понимает только язык действий.
Радикальне нерозуміння ситуації між дальнобійниками та нами. У них тільки хочуть щось забрати, а в нас вже забрали. По друге, в них хочуть забрати віртуальні гроші у вигляді податків, які вони ніколи не сплачували, а в нас забрали реальні гроші. Ті хто забрав наші реальні гроші (не віртуальні!) звичайно не хочуть їх віддавати назад. Банальні перекриття вулиць мало що дадуть, бо на нас тоді натравлять тих же самих далекобійників, бо ми не даємо їм працювати. чик написав:огромное спасибо тем активистам из группы, кто отдувается за всех на улице возле НБУ и Укрпрома а остальным вкладчикам -киевлянам неуважуха, за свои деньги можно было и в большем колличестве собраться, на майдан многие и бесплатно потусоваться прибегали...
Я був на тій акції біля НБУ. Враження гнітюче. Кількість людей мізерна. Я так зрозумів, що вкладників можна розділити на дві категорії. Перша це мєлочнікі, які вже змирилися з втратою своїх 10-15 тис. грв. і зрозуміло, що нікуди вони ходити не будуть. Друга категорія, це люди, у яких пропали великі депозити, наприклад я. Ці люди не будуть ходити по цих акціях, бо це соромно. Мені соромно. Мені було б огидно побачити свою перекошену воплем фізію по ящику. Для багатьох багатих людей оприлюднення інформації про втрату ними великої суми грошей може стати кінцем будь-якої бізнес-кар'єри, бо тоді прилипне наліпка дурня, лоха та невдахи. В бізнесі від таких людей зазвичай шахаються, бо є така приміта, що невдачливість та лохівство передаються як зараза.
-
Black Doddy
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему