знімаю, мабуть, своє питання про валюту картки.
я ж сам перед цим робив покупки в інтернеті в валюті юсд і ніколи мене додатково не чаржили.
|
|
![]() знімаю, мабуть, своє питання про валюту картки.
я ж сам перед цим робив покупки в інтернеті в валюті юсд і ніколи мене додатково не чаржили.
![]() Re: Дельта"Зберігай та вигравай!" -
Если на момент начала акции у клиента на OK средства на несколько десятков условных баллов. Это будет как-то учитываться? К примеру,пополнение на 1000 принесет 1 балл. Новый клиент внес 5 тыс. - получил 5 баллов и выиграл Подарунок. Где же лояльность и стимулы для старых клиентов))? ![]() Там что прошлый век? какая нафиг разница дебит, кредит.. зип какойто.. карту прокатали, товар выдали как у нас. Все у них через ж***.
![]() там свои приколы.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 18 гру, 2013 21:54, всього редагувалось 2 разів.
![]() С чего вы решили, что прошлый, а не будущий? У них свои приколы, да. У нас карта и карта, а у них дебетные и кредитные. И в магазине через один когда только начинаете пластиком махать - в терминале первый вопрос: "Ваша карта Debit или Credit?". ![]() раз ми заговорили про через ж*** - спілкування/вирішення питань з підтримкою локального американського банку це просто капець. Мої питання в Україні з дельтою вирішувались доволі швидко, були збої, але я працюючи в ІТ технологіях розумів що таке розвивати інфраструктуру і не особливо звинувачував банк коли були даунтайми. Коли почав працювати з амер банком зрозумів наскільки далеко дельта по сервісу втікла від інших. Хоч амер карта/онлайн банк ніразу не збоїв, але гіршого сервісу це треба пошукати. Мабуть і приват буде краще
![]() Дельта, дякую вам, що показали мені справжнє професійне відношення до клієнта. Ви би ще придумали механізм як можна своїми коштами керувати зза кордону не маючи доступу до мобільного укр номеру, ціни б вам не було.
![]()
А разница? объясните? есть карта, на карте есть деньги, и я хочу купить товар. я вообще может не в курсе какая у меня карта, но я знаю что на ней есть мои деньги и я пришел в магазин купить товар. а мне почему то задают какие то вопросы ми не хотят обслуживать.
![]() И всё-таки я советую никогда не снимать за границей кэш из банкоматов. Во-первых, сдерут комиссию оба банка — и эмитент, и владелец банкомата. И ещё неизвестно кто больше сдерет. А во-вторых, это повышает вероятность компрометации карты, особенно в некоторых стрёмных странах. Купите заранее доллары в обменнике (или снимите с собственного валютного счета) и не мучайтесь. ![]() Re: Дельташо за бредятина про Америку?
Везде карта Дельты принимается. Платил за парковку, расплачивался в магазинах, в спортклубе, на диско, в гостинице, снимал деньги в ихнем CHASE Bank прям в отделении никаких заморочек, в разных штатах и в разное время, никто никогда никаких вопросов не задавал.
![]()
Уважаемый di-vision, для определения победителей учитывается изменения остатка по состоянию на конец Акции по сравнению с остатком на начало Акции. В зависимости от состояния Вашего счета на первый и последний день Акции будет произведено начисление баллов: - 1 балл за любое увеличение остатка на ОК №1; - 1 балл за каждую 1 000 грн (или эквивалент суммы), на которую увеличился остаток; - 10 баллов получает клиент в случае, если состоянием на начало акции (10.12.2013) у клиента отсутствовала карта «Ощадна картка № 1» или остаток на ней был 0 грн. Благодарим за обращение.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|