Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29202921292229232924 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 21:47

знімаю, мабуть, своє питання про валюту картки.

я ж сам перед цим робив покупки в інтернеті в валюті юсд і ніколи мене додатково не чаржили.
лук_порей

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 21:48

Re: Дельта

"Зберігай та вигравай!" -
Если на момент начала акции у клиента на OK средства на несколько десятков условных баллов. Это будет как-то учитываться? К примеру,пополнение на 1000 принесет 1 балл. Новый клиент внес 5 тыс. - получил 5 баллов и выиграл Подарунок.
Где же лояльность и стимулы для старых клиентов))?
di-vision

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 21:49

Esq написав:лук_порей, я пользовался картой ЗГ в Штатах. Несмотря на дебитный BIN, нигде как дебетная она не принималась. Как кредитная - почти везде за редкими исключениями (за заправках, к примеру, там есть свои забобоны в вводом ZIP кода и т.п.). В банкомат не совал её.

Там что прошлый век? какая нафиг разница дебит, кредит.. зип какойто.. карту прокатали, товар выдали как у нас. Все у них через ж***.
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 21:51

там свои приколы.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 18 гру, 2013 21:54, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 21:53

Poltavchanin написав:
  Esq написав:лук_порей, я пользовался картой ЗГ в Штатах. Несмотря на дебитный BIN, нигде как дебетная она не принималась. Как кредитная - почти везде за редкими исключениями (за заправках, к примеру, там есть свои забобоны в вводом ZIP кода и т.п.). В банкомат не совал её.

Там что прошлый век? какая нафиг разница дебит, кредит.. зип какойто.. карту прокатали, товар выдали как у нас. Все у них через ж***.

С чего вы решили, что прошлый, а не будущий? У них свои приколы, да. У нас карта и карта, а у них дебетные и кредитные. И в магазине через один когда только начинаете пластиком махать - в терминале первый вопрос: "Ваша карта Debit или Credit?".
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 21:58

раз ми заговорили про через ж*** - спілкування/вирішення питань з підтримкою локального американського банку це просто капець. Мої питання в Україні з дельтою вирішувались доволі швидко, були збої, але я працюючи в ІТ технологіях розумів що таке розвивати інфраструктуру і не особливо звинувачував банк коли були даунтайми. Коли почав працювати з амер банком зрозумів наскільки далеко дельта по сервісу втікла від інших. Хоч амер карта/онлайн банк ніразу не збоїв, але гіршого сервісу це треба пошукати. Мабуть і приват буде краще :) Тут на дзвінку клієнта не слухають, тримають на холді, менеджер по скарзі чітко сказати нічого не може. Банк робить помилки в документах і не хоче їх вирішувати

Дельта, дякую вам, що показали мені справжнє професійне відношення до клієнта. Ви би ще придумали механізм як можна своїми коштами керувати зза кордону не маючи доступу до мобільного укр номеру, ціни б вам не було.
лук_порей

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 21:58

Esq написав:
  Poltavchanin написав:

С чего вы решили, что прошлый, а не будущий? У них свои приколы, да. У нас карта и карта, а у них дебетные и кредитные. И в магазине через один когда только начинаете пластиком махать - в терминале первый вопрос: "Ваша карта Debit или Credit?".

А разница? объясните? есть карта, на карте есть деньги, и я хочу купить товар.
я вообще может не в курсе какая у меня карта, но я знаю что на ней есть мои деньги и я пришел в магазин купить товар. а мне почему то задают какие то вопросы ми не хотят обслуживать.
Poltavchanin

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 22:01

лук_порей написав:знімаю, мабуть, своє питання про валюту картки.

я ж сам перед цим робив покупки в інтернеті в валюті юсд і ніколи мене додатково не чаржили.

И всё-таки я советую никогда не снимать за границей кэш из банкоматов. Во-первых, сдерут комиссию оба банка — и эмитент, и владелец банкомата. И ещё неизвестно кто больше сдерет. А во-вторых, это повышает вероятность компрометации карты, особенно в некоторых стрёмных странах.

Купите заранее доллары в обменнике (или снимите с собственного валютного счета) и не мучайтесь.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 22:03

Re: Дельта

шо за бредятина про Америку?
Везде карта Дельты принимается. Платил за парковку, расплачивался в магазинах, в спортклубе, на диско, в гостинице, снимал деньги в ихнем CHASE Bank прям в отделении никаких заморочек, в разных штатах и в разное время, никто никогда никаких вопросов не задавал.
Dim Dim

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 22:03

di-vision написав:"Зберігай та вигравай!" -
Если на момент начала акции у клиента на OK средства на несколько десятков условных баллов. Это будет как-то учитываться? К примеру,пополнение на 1000 принесет 1 балл. Новый клиент внес 5 тыс. - получил 5 баллов и выиграл Подарунок.
Где же лояльность и стимулы для старых клиентов))?

Уважаемый di-vision,
для определения победителей учитывается изменения остатка по состоянию на конец Акции по сравнению с остатком на начало Акции.
В зависимости от состояния Вашего счета на первый и последний день Акции будет произведено начисление баллов:
- 1 балл за любое увеличение остатка на ОК №1;
- 1 балл за каждую 1 000 грн (или эквивалент суммы), на которую увеличился остаток;
- 10 баллов получает клиент в случае, если состоянием на начало акции (10.12.2013) у клиента отсутствовала карта «Ощадна картка № 1» или остаток на ней был 0 грн.
Благодарим за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 29202921292229232924 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей