zzzzzz написав:Мегаприбыльное предложение к Новому Году - депозит под 25% годовых! http://www.banktrust.com.ua/ В преддверии Нового года Банк «ТРАСТ» дарит Вам возможность получить беспрецедентно высокий гарантированный доход по депозитному вкладу. Только с 16 по 20 декабря 2013 г.откройте акционный депозит «Прибыльный» сроком на 3 месяца и получите 25% годовых в течение всего срока действия вклада. Не упустите шанс заработать с Банком «ТРАСТ» - акция действует всего 5 дней! Подробно с условиями по Акционному депозиту можно ознакомиться ниже: Депозитный вклад «Прибыльный»
Условия вклада: • Выплата процентов: в конце срока • Без возможности пополнения и уменьшения суммы вклада • Автопролонгация не предусмотрена • Оформление депозитного договора не предусматривает добавление к базовой процентной ставке по продукту бонусов • При досрочном снятии Депозитного вклада по инициативе Вкладчика осуществляется перерасчет суммы начисленных (выплаченных) процентов по ставке 2 (два) % годовых • Заявление о досрочном расторжении Договора банковского вклада предоставляется Вкладчиком за 2 (два) рабочих дня до желаемой даты получения вклада.
Условия простые и понятные,нет никаких подводных камней.
Так и чешутся ручонки добавить еще один пункт * оформление депозитного договора не предусматриваетСЯ Ваш Банк «ТРАСТ»
KOKS написав:зачем парить депозиты из совкового банка который на грани дефолта? я про ФиК
Совсем-совсем на грани? Какбэ положение у него стабильно плоховатое, но чтоб "на грани дефолта" - это сильно.
когда ему на ветке фика объяснял насчёт связи приподнятых ставок с необходимостью гасить бонды, он в ответ обозвал меня троллем и аргументировал, шо у жеваго дофига денех а теперь сам орёт про дефолт неадекват, давно в игноре...
серенький написав:Сдал сегодня несколько кило долларей по 8.28 в ФиКе. Открыл гривневый депозит. Время пришло.
"Сдал" сегодня несколько сотен гривен по 8,309 в ФиКе. Открыл баксовый столб на мин сумму. Время пришло...
Classif, я с интересом смотрю ваши посты и этот, если это не прикол к написанному сереньким, меня озадачил. Я помню, как относительно недавно вы доказывали, что на стайерской дистанции депо в гривнах выигрывает у долларовых депо (при чем с учетом имевшего место быть роста курса доллара от 1.75 до нынешних 8.2+). Вы даже рисовали графики, которые аргументировали этот тезис - мне понравилось. Оптимизировать ваши графики можно было бы только в случае, если довольно точно угадывать интервал времени, когда произойдет девал и делать конвертацию туда-обратно. Означает ли ваш пост, что вы для себя приняли решение ждать девал в близкой перспективе? Я не спрашиваю об аргументах такого решения, их хватает, я спрашиваю вас лишь о том, приняли ли вы для себя такое решение? Заранее спасибо.