Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
consul написав:Прошу исправить, если я ошибаюсь. Делаю отложенный платеж с ок1 на кредитку. Фактически деньги спишутся с ок1 в 7.00 (рабочий день). Проведутся по счету 2620 в этот же день. Проведутся по счету 2625 (кредитка) на следующий рабочий день. Все правильно?
Все таки вчера, мы выяснили, что при оформлении депозита через ИБ, выдается платежне доручення, а не мемориальный ордер. Девушка экономист извинилась в отделении на ул. Львовской, выдала мне правильный документ. Вопрос исчерпан. Просто я в этой ситуации, выглядел...не хорошо и перед своими приведенными знакомыми, позвонил, успокоил всех, что у них все правильно. А теперь вопрос, если клиент оформил депозит через ИБ, получил договор на размещение вклада, но не взял это доручення(не пришел, забыл или как мне не то выдали), то является ли основанием для возврата вклада сам договор без каких либо других документов? Ведь сама система открытия депозитов через интернет все же не требует присутствия клиента в отделении, что дает управлять средствами на расстоянии, в том числе и находясь за границей.
dok написав:Все таки вчера, мы выяснили, что при оформлении депозита через ИБ, выдается платежне доручення, а не мемориальный ордер. Девушка экономист извинилась в отделении на ул. Львовской, выдала мне правильный документ. Вопрос исчерпан. Просто я в этой ситуации, выглядел...не хорошо и перед своими приведенными знакомыми, позвонил, успокоил всех, что у них все правильно. А теперь вопрос, если клиент оформил депозит через ИБ, получил договор на размещение вклада, но не взял это доручення(не пришел, забыл или как мне не то выдали), то является ли основанием для возврата вклада сам договор без каких либо других документов? Ведь сама система открытия депозитов через интернет все же не требует присутствия клиента в отделении, что дает управлять средствами на расстоянии, в том числе и находясь за границей.
По окончанию срока действия онлай депо., средства перечисляются на счет, с которого он был размещен, то есть 2620 .
dok написав:Все таки вчера, мы выяснили, что при оформлении депозита через ИБ, выдается платежне доручення, а не мемориальный ордер. Девушка экономист извинилась в отделении на ул. Львовской, выдала мне правильный документ. Вопрос исчерпан. Просто я в этой ситуации, выглядел...не хорошо и перед своими приведенными знакомыми, позвонил, успокоил всех, что у них все правильно. А теперь вопрос, если клиент оформил депозит через ИБ, получил договор на размещение вклада, но не взял это доручення(не пришел, забыл или как мне не то выдали), то является ли основанием для возврата вклада сам договор без каких либо других документов? Ведь сама система открытия депозитов через интернет все же не требует присутствия клиента в отделении, что дает управлять средствами на расстоянии, в том числе и находясь за границей.
Уважаемый dok, позвольте отметить, что платежное поручение у Вас есть возможность получить в любое удобное для Вас время. По окончанию срока действия вклада средства будут выплачены на Вашу "Ощадную карту №1"/ «Ощадну карту №1 Debit». Спасибо за обращение.
kiev-city написав:Сегодня банкомат съел мое пополнение. Прошу банк зачислить мои деньги на счет хотя бы до НГ Обращение 1783454
Уважаемый kiev-city, информация относительно Вашего заявления передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. В свою очередь сообщаем, что заявление на спорную транзакцию Дельта Банка в случае с дебетной картой рассматривается Банком 5 рабочих дней. О результатах дополнительно проинформируем.
Подскажите из практики, к примеру у меня карта дельта-максим с кр. лимитом в 3000 грн. На последнее число месяца и на первое число след. месяца на карте нет средств и весь кредит выбран, т.е. -3000 грн. Когда в таком случае будет взиматься плата за обслуживание счета и плата за смс-оповещения? Плата за эти услуги спишется уже в след. месяце, как только будет достаточная сумма на счету?
а какую печать должны поставить на этом документе? прямоугольный штампик экономиста или круглую красную печать? раньше ставили круглую красную, в последний раз дали с прямоуголкой как ставят на мемориалке, но вроде тут шла речь про платежку, а на платежке должна быть кругленькая