Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29242925292629272928 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 10:08

consul написав:Прошу исправить, если я ошибаюсь. Делаю отложенный платеж с ок1 на кредитку. Фактически деньги спишутся с ок1 в 7.00 (рабочий день). Проведутся по счету 2620 в этот же день. Проведутся по счету 2625 (кредитка) на следующий рабочий день. Все правильно?

Уважаемый consul,
подтверждаем правильность написанного Вами. Также детально с Регламентом проведения операций в СДБО "myDELTA" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/reglament_sdbo_myDELTA_2409.pdf.
Спасибо за обращение.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 10:24

мемориальный ордер

Все таки вчера, мы выяснили, что при оформлении депозита через ИБ, выдается платежне доручення, а не мемориальный ордер. Девушка экономист извинилась в отделении на ул. Львовской, выдала мне правильный документ. Вопрос исчерпан. Просто я в этой ситуации, выглядел...не хорошо и перед своими приведенными знакомыми, позвонил, успокоил всех, что у них все правильно.
А теперь вопрос, если клиент оформил депозит через ИБ, получил договор на размещение вклада, но не взял это доручення(не пришел, забыл или как мне не то выдали), то является ли основанием для возврата вклада сам договор без каких либо других документов? Ведь сама система открытия депозитов через интернет все же не требует присутствия клиента в отделении, что дает управлять средствами на расстоянии, в том числе и находясь за границей.
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 10:28

dok написав:Все таки вчера, мы выяснили, что при оформлении депозита через ИБ, выдается платежне доручення, а не мемориальный ордер. Девушка экономист извинилась в отделении на ул. Львовской, выдала мне правильный документ. Вопрос исчерпан. Просто я в этой ситуации, выглядел...не хорошо и перед своими приведенными знакомыми, позвонил, успокоил всех, что у них все правильно.
А теперь вопрос, если клиент оформил депозит через ИБ, получил договор на размещение вклада, но не взял это доручення(не пришел, забыл или как мне не то выдали), то является ли основанием для возврата вклада сам договор без каких либо других документов? Ведь сама система открытия депозитов через интернет все же не требует присутствия клиента в отделении, что дает управлять средствами на расстоянии, в том числе и находясь за границей.

По окончанию срока действия онлай депо., средства перечисляются на счет, с которого он был размещен, то есть 2620 :wink: .
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 10:41

dok написав:Все таки вчера, мы выяснили, что при оформлении депозита через ИБ, выдается платежне доручення, а не мемориальный ордер. Девушка экономист извинилась в отделении на ул. Львовской, выдала мне правильный документ. Вопрос исчерпан. Просто я в этой ситуации, выглядел...не хорошо и перед своими приведенными знакомыми, позвонил, успокоил всех, что у них все правильно.

Уважаемый dok,
позвольте отметить, что платежное поручение у Вас есть возможность получить в любое удобное для Вас время. По окончанию срока действия вклада средства будут выплачены на Вашу "Ощадную карту №1"/ «Ощадну карту №1 Debit».
Спасибо за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 10:49

l-m написав:
  IMPRINTER написав:укргаз или укргазпром? хотя в атмосфере укргазпром ... газ укркартовский ...похоже точно банят мастердебиты )

пром
и может это у банка проблемы, ибо выяснилось что теперь и с виз ограничение 5к в сутки

Т.е. уже есть 2 банка, которые поставили лимиты на Дельтабанковские карты в 5 тыс. гривен
Райфайзен и Укргазпром.
Составляем список дальше...

Приватбанк - запрос номера телефона для смс при снятии сумм превышающих 1000 грн.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 11:15

Re: Дельта

Сегодня банкомат съел мое пополнение.
Прошу банк зачислить мои деньги на счет хотя бы до НГ :(
Обращение 1783454
kiev-city

Подякував: 3 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 11:21

_Mykola_ написав:
  l-m написав:
  IMPRINTER написав:укргаз или укргазпром? хотя в атмосфере укргазпром ... газ укркартовский ...похоже точно банят мастердебиты )

пром
и может это у банка проблемы, ибо выяснилось что теперь и с виз ограничение 5к в сутки

Т.е. уже есть 2 банка, которые поставили лимиты на Дельтабанковские карты в 5 тыс. гривен
Райфайзен и Укргазпром.
Составляем список дальше...

Приватбанк - запрос номера телефона для смс при снятии сумм превышающих 1000 грн.

Платинум - принимает только ВИЗУ. Это к тому что может не стоит торопиться переходить на мастеркарды.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 11:23

kiev-city написав:Сегодня банкомат съел мое пополнение.
Прошу банк зачислить мои деньги на счет хотя бы до НГ :(
Обращение 1783454

Уважаемый kiev-city,
информация относительно Вашего заявления передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. В свою очередь сообщаем, что заявление на спорную транзакцию Дельта Банка в случае с дебетной картой рассматривается Банком 5 рабочих дней.
О результатах дополнительно проинформируем.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 11:56

Re: Дельта

Подскажите из практики, к примеру у меня карта дельта-максим с кр. лимитом в 3000 грн. На последнее число месяца и на первое число след. месяца на карте нет средств и весь кредит выбран, т.е. -3000 грн. Когда в таком случае будет взиматься плата за обслуживание счета и плата за смс-оповещения? Плата за эти услуги спишется уже в след. месяце, как только будет достаточная сумма на счету?
Karab

Подякував: 60 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 11:56

Delta official

а какую печать должны поставить на этом документе? прямоугольный штампик экономиста или круглую красную печать? раньше ставили круглую красную, в последний раз дали с прямоуголкой как ставят на мемориалке, но вроде тут шла речь про платежку, а на платежке должна быть кругленькая :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 29242925292629272928 ... 3136>
Форум: