Продаж нерухомості пропонують обкласти податком у 15-17%
Дивися повний текст У ПР захотіли "покращити" ринок нерухомості: всі угоди обкласти податком у 15-17%.
|
|
![]() У ПР захотіли "покращити" ринок нерухомості: всі угоди обклаПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У ПР захотіли "покращити" ринок нерухомості: всі угоди обкласти податком у 15-17%. ![]() Рынок и так заморозили благодаря изменениям в оценке, теперь еще налог введите - и будет не то что полный останов а вперед в СССР.
![]() Re: У ПР захотіли "покращити" ринок нерухомості: всі угоди оСпасибо жителям Донбаса за президента...
А вы что, захотели улучшить свои жилищные условия? Денюжку собирали? Размечтались! Надо пахану отстегнуть. И так, риелторы рынок оккупировали -5% ни за что дерут, потом оценку в свои лапы заграбастали,затем сделки до 150 тыс.грн только через банк и в гривне -опять таки потеря на курсе,а теперь ещё и 17% отдай. ДОСТАЛИ СВОИМ ПОКРАЩЕННЯМ ![]() Так я если хочу купить квартиру я все равно на такую суму больше платить не буду я буду обговаривать с продавцом чтоб все налоги и расходы были уже вложены в цену , вот и все!!!
и если цена не устроит пойду к другому продавцу ЗАКОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ ПРОДАВЦОВ где они диктовали условия, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ где они диктуют условия, ХОЧЕШь ПРОДАТЬ ИДИ НА УСТУПКИ ПОКУПАТЕЛЯ!!!! ![]() ВНИМАНИЕ, СМИ! Данное положение также включено в проект Закона про Бюджет на 2014 год! См. внимательно Перехідні положення. Пожалуйста, расскажите всем об этом!
![]()
Сходите хоть раз на один реальный просмотр. Потом расскажете о ВРЕМЕНИ ПОКУПАТЕЛЕЙ. ![]() Теоретические изыскания из интернета, мягко говоря, не соответствуют действительности. ![]() ![]() Уже исключили остался проект этого де*** омельченко, хотя говорят что он солдат семьи.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|