Rokus написав:...Вчера эта свеча в АЛКМ, это все таки на что больше похоже? Какой то бычок взял слишком большое плечо в лонг по АЛМК и его решили свозить на стоп?
Вчера высказывалась идея о не слишком удачном шорте Мотора, на обеспечения которого понадобились средства. Возможно, просто кто-то решил переложиться из Алчевки в Мотор.
Да я помню, это говорил Юрий, но во-первых если ты видишь, что тебе не хватает обеспечения, можно было продать частями причем с оферов, рынок то был стронг вверх во-вторых если у тебя шорт по Мотору, то почему лонг по АЛМК, все таки у нас бумаги практически в унисон ходят. Кстати, а маржин кол происходит автоматически в тот же момент, когда у тебя недостаточное обеспечение? или на клиринге тебе сообщают, что средств недостаточно и нужно пополнить счет и дается какое то время?
jimmie написав:Скажите, а были произведены самолеты ан-124 в недавнем прошлом? Вроде уже не раз договаривались их возобновлять, но не могу найти информацию, произвели ли хоть несколько самолетов?
---- о, прям как по заказу наткнулся на статью:)
Если бы вы читали форум с утра, наткнулись бы раньше
кроме мотора ничего не хотят брать.. мдя! вчера они за 900 сражались в премаркете, сегодня "многим выше отметки 1000 п."
Мы ожидаем открытия украинского рынка акций вверх, осторожные покупки будут преобладать в первые минуты торгов. В случае, если они будут поддержаны крупными игроками, мы имеем возможность увидеть начало праздничного «ралли» уже сегодня с целью многим выше отметки 1 000 п. по индексу УБ к католическому Рождеству.
minemax написав:Rokus Мне кажется, что просто переложился кто-то из Алчевки в Мотор. Проехаться там, а потом вернуться.
тоже так думаю. кроме мотора, слишком сильно никто не рос. типа топ идея. вон бывшие фавориты доен и бавл на месте вообще стоят. на всех денег не хватает. ждем завода до конца года...