|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 19 гру, 2013 18:07
ADBOKAT написав:А если подумать немного? И не искать теории заговоров. Не они ли бюджет подавали? Не они ли из него теперь убрали? Чтобы теперь "протащить" отдельным законом? Уже говорил, что эта вся затея - обычный отвлекающий момент, чтобы обычному пипелу было о чем поговорить на кухне/форуме. Хотели бы реально протащить - протащили бы, а не привлекали внимание к сей хренотее , включая поправку в проект бюджета, потом исключая ее, потом предлагая отдельным законом. Это все обычный инструмент их политтехнологов. Весь прошлый и этот год периодически всплывали страшилки про налог на валюту и т.д. При том, что в ПР достаточно возможностей принять любую чушь в один момент. А вы ведетесь на эти дешевые понты, как маленький 
С чего Вы взяли что я ведусь что надо будет платить 17% от общей суммы? Я как раз рассматриваю что основном налог в 17% будет платится с разницы между покупкой и продажей (или с разницы оценок) . А это дополнительные деньги в общак, так как 1% госпошлины никто отменять не будет.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 18:11
Так... Vitl - живет в Крыму => Защищает Киевлянку => Которая 2 месяца провела в Крыму неизвестно где и неизвестно с кем... Vitl, пожалуйста, пришлите мне фотографию Киевлянки!
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 19 гру, 2013 18:13
Kren_ написав:) Не может новая квартирка иметь 30 м2!
Студия в 32 кв.м в так сказать КТУ-эконом. Правда кто купил для себя но побывав в квартирах побольше уже недовольны и рады бы прикупить уже чуть побольше, да застройщик квартиры с витрины "поныкал" и теперь через подставных с пользой для тех кто у кормушки.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 18:22
Vitl написав: Kren_ написав:3) "эффективное" расположение санузлов... Друг над другом, что ли? 
Да, я об этом уже и написал.
Вообще-то я шутил.  Как вы себе это представляете в реале? При потолках 2.7-3 м? 
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 18:31
kievlyanka написав:я была в разных квартирах и разные видела метраж и планировки у знакомых и друзей, метраж в 30-50 м2 мне показался самым предпочтительным, это может быть как и 1-ка и или 2-ка, 3-ка с Греческим Залом, это уже много
Вы не поняли. Если вам ДЛЯ ИНВЕСТИЦИИ, вам не все равно, какая квартира? А если вы под себя подбираете, что предпочтительнее, то зачем говорить что это для инвестиции?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 19 гру, 2013 19:05
Faceless написав: kievlyanka написав:я была в разных квартирах и разные видела метраж и планировки у знакомых и друзей, метраж в 30-50 м2 мне показался самым предпочтительным, это может быть как и 1-ка и или 2-ка, 3-ка с Греческим Залом, это уже много
Вы не поняли. Если вам ДЛЯ ИНВЕСТИЦИИ, вам не все равно, какая квартира? А если вы под себя подбираете, что предпочтительнее, то зачем говорить что это для инвестиции?  сколько всего все написали,  вообще-то я говорила про жилую площадь как эффективную составляющую квартиры, а у всех разыгралась такие фантазии ну-ну, теперь знаем кто как думает и в меру воспитан  деньги или квартира, квартира или деньги, это все инвестиции, есть такие квартиры, что даже не хочется покупать и жить не хочется, каждый выбирает по своему вкусу, конечно же смотрят и в будущее, насколько правильное такое решение, раньше было шиком иметь дачу под Киевом, воздух, фрукты и отдых, а теперь радость прикупить сотку-две в Крыму с домиком, так теперь колоссальная разница с землей под Киевом и в Крыму, так и с квартирой тут нужно многое просчитывать, чтобы давала плоды многие годы 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 19:26
Faceless написав: kievlyanka написав:я была в разных квартирах и разные видела метраж и планировки у знакомых и друзей, метраж в 30-50 м2 мне показался самым предпочтительным, это может быть как и 1-ка и или 2-ка, 3-ка с Греческим Залом, это уже много
Вы не поняли. Если вам ДЛЯ ИНВЕСТИЦИИ, вам не все равно, какая квартира? А если вы под себя подбираете, что предпочтительнее, то зачем говорить что это для инвестиции?
Чтобы выглядеть солиднее, чем есть на самом деле 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 19:42
йцукен написав: Faceless написав:Вы не поняли. Если вам ДЛЯ ИНВЕСТИЦИИ, вам не все равно, какая квартира?
хороший у тебя подход к инвестициям. ты бы купил ЦБ зимбабве? пофиг какие, инвестиции же  на то она и инвестиция, чтобы приносила доход, а не просто была покупка чего-либо, чтобы абы было  , так что правильно говорите, если покупать, то что-то стоящее
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 гру, 2013 19:48
йцукен написав:хороший у тебя подход к инвестициям. ты бы купил ЦБ зимбабве? пофиг какие, инвестиции же
Не купил бы. А что, выпускают?  Но если для инвестиции покупать недвижимость, то приоритетнее не личные предпочтения, а выгодность вложения. Покупая хрущ под сдачу смысл ориентироваться, насколько он лично тебе нравится, первичнее доходность.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-