Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вы читать умеете? я не опровергаю факт бесплатных звонков ... я говорю, что на конкретный номер Коллцентра делтьта банка 0800 500 600 не будучи випклиентом - вы НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ с мобильных - вам радиожаба будет говорить "линия перегружена, попробуйте позвонить позже или звонгите на 044". с городского и утела без проблем. перегруза нет:-)
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 19 гру, 2013 22:09, всього редагувалось 1 раз.
вы читать умеете? я не опровергаю факт бесплатных звонков ... я говорю, что на конкретный номер Коллцентра делтьта банка 0800 500 600 не будучи випклиентом - вы НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ - вам радиожаба будет говорить "линия перегружена, попробуйте позвонить позже или звонгите на 044"
теперь радиожаба(ЛОЛ) говорит "звонки с омбильных на 044"
вы читать умеете? я не опровергаю факт бесплатных звонков ... я говорю, что на конкретный номер Коллцентра делтьта банка 0800 500 600 не будучи випклиентом - вы НИКОГДА НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ с мобильных - вам радиожаба будет говорить "линия перегружена, попробуйте позвонить позже или звонгите на 044". с городского и утела без проблем. перегруза нет:-)
о блин, а я тормоз звонил с домашнего с просьбой переключити на випь)))
пры наявности заборгованости? Блин, дельта такого намутила с этими картами, я еще удивился почему мне мненеджер начала предлагать эволюцию для расчетов в сети, а я думал это чисто кредитка да еще и с комиссией. Это что, еще раз в отделение бежать для карты с кешбеком?
cdjbkru написав:Насколько мне известно финансовые операции гасятся в первую очередь. По крайней мере такие у меня наблюдения.
Наблюдения не верные. Финансовые операции гасятся таки в последнюю очередь.
надо будет както поиграться сделать пару финансовых транзакций по кредитке и посмотреть в какой последовательности они будут гаситься. как раз планировал пленку на ибэй заказывать.
Так на ибэе же оплата для ВУкраины строго ч/з пэйпэл...