Может быть потому, что никаких ограничений нет?
За это время Форум не закрыл ни одного отделения, в то время как Приват закрыл просто у меня под домом недавно своё отделение.
Без паники
|
|
Может быть потому, что никаких ограничений нет? За это время Форум не закрыл ни одного отделения, в то время как Приват закрыл просто у меня под домом недавно своё отделение. Без паники
Re: Форуму меня Декада долларовая ,так мне нужно заказывать за сколько днй чтоб точно получить на руки,за сколько дней?мне как раз срочно нужна вся сумма?
цукен, Вячеслав1111, в вас говорит обида на банк за то, что вас уволили.
А банк хороший и стабильный, не выдумывайте глупости.
Ага, только звоночки не хорошие... Кстати я писала вышеhttp://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2039693#p2039693 про отделение в м. Київ, 02230, вул. Будівельників, 23 и банкомат на м. Київ, 02100, бульв. Верховної Ради, 7. В отделении не объяснили с чем связаны такие ограничения и как долго они продлятся. Тем более не извинились за неудобство.
Re: ФорумВообще-то похоже на какой-то бред. Может когда-нибудь и случатся проблемы с банком этим,или другим каким-нибудь через 1-6-12 месяцев,или лет, но вот сейчас их точно нет,на этой неделе (последний раз вчера) в кассе Форума несколько раз снимал суммы от 50 до 85 тысяч ( по работе очень часто приходится - один день ложить несколько десяток,а на второй день снимать)гривен с карточки ( сотрудники сами звонили в кол-центр,мне только трубку потом давали для снятия лимита в 10 тысяч).
Поэтому насчет - 1 тысячи - это либо ложь,лиюо провокация, либо хулиганство,либо проплаченный черный пиар, либо обкур, последнее вероятнее всего. Alexmir
Это всё хорошо пока национальный банк выдал кредит под оставшееся имущества банка. Через пару месяцев всё закончиться и опять будет дырка. Очень хорошо покажет результат на конец года. Я прогнозирую - 4 квартал минус 100 млн. итого на конц года будет минус 300 млн. Форум опят подымет ставку по депо чтобы закрыть эту дырку. А ведь надо ещё отдвать возвратную финансовую помощь Смартхолдингу 400 млн., а там и кредит регулятору. Ну за то, что воруют, окаты тянут и залоги дерибанят я молчу ибо сказано было много. Вот вам и вся арифметика. При таком раскладе впору вмешаться хозяевам и сделать кадровые перестановки вверхах.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||