Может быть потому, что никаких ограничений нет?

За это время Форум не закрыл ни одного отделения, в то время как Приват закрыл просто у меня под домом недавно своё отделение.
Без паники

|
|
![]() Может быть потому, что никаких ограничений нет? ![]() ![]() ![]() За это время Форум не закрыл ни одного отделения, в то время как Приват закрыл просто у меня под домом недавно своё отделение. Без паники ![]() ![]()
![]() Re: Форуму меня Декада долларовая ,так мне нужно заказывать за сколько днй чтоб точно получить на руки,за сколько дней?мне как раз срочно нужна вся сумма?
![]()
![]() цукен, Вячеслав1111, в вас говорит обида на банк за то, что вас уволили.
А банк хороший и стабильный, не выдумывайте глупости.
![]() Ага, только звоночки не хорошие... Кстати я писала вышеhttp://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=2039693#p2039693 про отделение в м. Київ, 02230, вул. Будівельників, 23 и банкомат на м. Київ, 02100, бульв. Верховної Ради, 7. В отделении не объяснили с чем связаны такие ограничения и как долго они продлятся. Тем более не извинились за неудобство.
![]() Re: ФорумВообще-то похоже на какой-то бред. Может когда-нибудь и случатся проблемы с банком этим,или другим каким-нибудь через 1-6-12 месяцев,или лет, но вот сейчас их точно нет,на этой неделе (последний раз вчера) в кассе Форума несколько раз снимал суммы от 50 до 85 тысяч ( по работе очень часто приходится - один день ложить несколько десяток,а на второй день снимать)гривен с карточки ( сотрудники сами звонили в кол-центр,мне только трубку потом давали для снятия лимита в 10 тысяч).
Поэтому насчет - 1 тысячи - это либо ложь,лиюо провокация, либо хулиганство,либо проплаченный черный пиар, либо обкур, последнее вероятнее всего. ![]() Alexmir
Это всё хорошо пока национальный банк выдал кредит под оставшееся имущества банка. Через пару месяцев всё закончиться и опять будет дырка. Очень хорошо покажет результат на конец года. Я прогнозирую - 4 квартал минус 100 млн. итого на конц года будет минус 300 млн. Форум опят подымет ставку по депо чтобы закрыть эту дырку. А ведь надо ещё отдвать возвратную финансовую помощь Смартхолдингу 400 млн., а там и кредит регулятору. Ну за то, что воруют, окаты тянут и залоги дерибанят я молчу ибо сказано было много. Вот вам и вся арифметика. При таком раскладе впору вмешаться хозяевам и сделать кадровые перестановки вверхах.
|
|