kievlyanka написав:видела разного рода отдыхающих,
Да вопрос не в том, что Вы видели в своей жизни. Я спросил: тот, кто зарабатывает на квартире 600баксов в месяц, он ставит в квартиру кухню за 3 килобакса и каждые 4 года ее меняет на аналогичную?
я отдыхаю уже 10 лет в Ялте, могу сказать что супер пупер ремонт арендуют только на несколько дней и то это еще нужно найти таких крутых, которые за это будут платить от 500 и выше, если комания едит то они отличную квартиру ищут до 80-100 баксов на 4-5 человек, кто что ищет, можно и за 700 грн, можно арендовать номер с кухней в Тавриде
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 20 гру, 2013 01:28, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Крім того що зробив перекладач . я ще й своє додав От перекладач Costs paid by buyer 7.025% - 17.76% Costs paid by seller 1.815% - 4.84% Ось переклад Витрати, понесені Покупцем 7,025% - 17.76% Витрати, понесені продавцем 1,815% - 4.84% Ось пояснення будівельника
Якщо забрати 4-10%+21% ПДВ які платить покупець з продавцем за послуги рієлтора і юридичної підтримки то залишається 5-9,5% - покупець 0% - продавець.
Проти чого будете виступати???
7-17% от чего, ась? В этом и есть польза от иностранных языков. В общем перед тем, как швыряться десятками %%, разберитесь в вопросе. И сразу %% снизятся.
Посказка, registration tax платится от кадастровой стоимости, которая определяется как кадастровый доход (вмененный доход от объекта недвижимости), умноженный на определенный коэффициент, зависящий от вида недвижимости. Вопрос- насколько близко это число к реальной стоимости?
Я щось не зрозумів ? Ви мене хвалите- за те, що я показую ,що платежі за переоформлення в Україні не нижчі від платежів в Італії. Чи сварите ?
kievlyanka написав:видела разного рода отдыхающих,
Да вопрос не в том, что Вы видели в своей жизни. Я спросил: тот, кто зарабатывает на квартире 600баксов в месяц, он ставит в квартиру кухню за 3 килобакса и каждые 4 года ее меняет на аналогичную?
я отдыхаю уже 10 лет в Ялте, могу сказать что супер пупер ремонт арендуют только на несколько дней и то это еще нужно найти таких крутых, которые за это будут платить от 500 и выше, если комания едит то они отличную квартиру ищут до 80-100 баксов на 4-5 человек, кто что ищет, можно и за 700 грн, можно арендовать номер с кухней в Тавриде
Ох блин, как все запущено... Вы вообще вопросы не читаете? Спокойной ночи...
kievlyanka написав:это приблизительный расчет, в среднем простой бывает до недели,
Опять Вы не отвечаете на вопрос, а рассказываете что-то свое. С июня по сентябрь включительно сколько дней в Вашем настольном календаре? В юлианском - 122 дня. Ну и простои "неделями"...
да, 122 дняя с первого июня по 1 октября так еще не забывайте майские праздники и половину октября, можно считать и 120 дней, можно считать и от количества людей, это все условно, я же сказала, каждая квартира индивидуально сдается, бывает у людей и провальный сезон выставляют цену высокую и сдают от силы месяц, а все остальные дни простой, в этом году так квартира простояла весь сезон никто не захотел 2-ку снимать за 600 грн, были варианты дешевле
kievlyanka написав:даже иностранцы понимают и судя по рейтингу в Украине отлично обстоят дела с инвестициями в недвижимость, сравните другие страны и вы увидите, что доходность показана 9%
Country investment ratings
Shows the countries where buy-to-let property earns the highest returns.
Hotab странный вы, кто дорогую технику в квартиру ставит, дешевле не будет сдавать, а убытки и простои просто будут колоссальные, наоборот, стандартный набор мебели покупают в мебельном или строительном магазине, людям чистота нужна и природные климатические условия, а не возлежание в опочивальне у меня знакомый из Москвы так гордился что арендовал апартаменты за 100 баксов, как сказала что дорого и без еды, сам понял, что дорого и переселился в квартиру за 500 грн и спокойно отдыхал дальше, ему главное было чтобы к морю ходить было ближе и к магазину
kievlyanka написав:даже иностранцы понимают и судя по рейтингу в Украине отлично обстоят дела с инвестициями в недвижимость, сравните другие страны и вы увидите, что доходность показана 9%
Country investment ratings
Shows the countries where buy-to-let property earns the highest returns.
airmax78 написав:Йцукен уверен, что цены на недвигу могут только стоять на месте либо снижаться.
в данный момент и ближайшие год-два только так. А почему недвига тоже подорожает именно на 20%? почему не на 40 или на 10? инфляция это же усредненный показатель, а не одинаковый для всех.