|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:30
Black Doddy : Вы все жжете  ))
Black Doddy написав:Так і ми. Ми вже ніколи не повернемо наші депозити. Але на наших кістках створять нові і правильні закони, але про нас навіть не згадають.
Давайте немного серьезнее. Хотя иногда можно и посмеятся
По теме: Есть еще незажравшиеся банки которые возвращают депозиты, я даже честно удивился. Возможно не хотят терять репутацию в будущем, возможно, нет такого прикрытия в Верху как в остальных.
ЗЫ
На правах рекламы и все же не удачной нынешней ситуации - говорить не буду этот список. Но после кризиса, пожалуйста.
Востаннє редагувалось activist в П'ят 27 лют, 2009 15:33, всього редагувалось 3 разів.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:30
zt_ofis написав:
Возврат депозита возможен есть интересный способ вернуть депозит с Надра, Киев, Родовид, Мега Банк, Национальный Кредит, Укрпромбанк, и Укрпром инвест. Но только у кого закончился срок.
Ну подскажите же пожалуйста рецептик!
Банки не отпускают нал есть схема проводки безнала через другой банк и полним обналом. А рецептик ето мой хлеб извините поделиться немогу если вам нужно вернуть пишите мне на мило.
-
zt_ofis
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:33
подали в суд на невозврат депозита УПБ 2 февраля. Сегодня пришло заказное письмо из суда, что мое заявление не принято по причине:
истец не оплатил судовый сбор в размере 1% от суммы иска согласно размеру, установленному Декретом Кабинета Министров Украины "Про Державне мито" с изменениями и дополнениями от 30 квитня 1993 № 43-93. (извините, перевожу с украинского)
Скажите, кто подавал уже в суд, вас обязывали уплачивать этот сбор, кроме затрат на ИТО? интересует, обязателен ли 1% от суммы иска к уплате или есть способ обойти это требование, доказав его несостоятельность...
и если не жалко, дайте образец искового заявления в личку.
-
drkflxbr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:34
zt_ofis написав:Банки не отпускают нал есть схема проводки безнала через другой банк и полним обналом. А рецептик ето мой хлеб извините поделиться немогу если вам нужно вернуть пишите мне на мило.
Объявление может носить мошеннический характер. Нал-обнал, пахнет конвертационным центром, а это по УК статья...
-
Karmannik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:40
1% платить обязательно, но эту сумму по решению суда можно возложить на банк.
-
konsultant_bank
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:52
drkflxbr написав:Скажите, кто подавал уже в суд, вас обязывали уплачивать этот сбор, кроме затрат на ИТО? интересует, обязателен ли 1% от суммы иска ...
1% + 1700грн судовой сбор...
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 15:55
Dodada написав: Правда в том, что к вашей Инициативной группе (Активу) я не имею слава богу никакого отношения. Еще раз убедился в этом после переговоров. О них мое мнение - чуть позже[/b][/color]
Лучше расскажи поборник справедливости чего ты подорвался в след за Беляевой когда она вышла из кабинета переговоров?
А то самое интересное Ты умалчиваешь, шалунишка...
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:01
Phoenix_666 написав:Лучше расскажи поборник справедливости чего ты подорвался в след за Беляевой когда она вышла из кабинета переговоров?
А то самое интересное Ты умалчиваешь, шалунишка...
а ты это у мужика с минирупором спроси, он был там же. И к ней поперся первым, А уж он поперся - то чего бы и мне на хвост не упасть, раз представился случай. Собственно из его вопросов к Беляевой я узнал то, о чем хотел ее сам спросить. После чего она в срочном порядке удалилась на переговоры с инвестором
P.S. К слову у нее еще за столом хотел спросить. Тянул руку, но из двух вопросов смог задать только один, после чего пани Л меня доблестно перебила.
Востаннє редагувалось Dodada в П'ят 27 лют, 2009 16:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Dodada
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:04
Dodado!
Актив на самом деле - Актив семерых. В него вошли те кто не боялся стоять под камерами наблюдения (как боишся ты), не боялся ставить подписи на заявках на акции, не боялся что их телефоны прослушивают (как опять же боялся ты), приходил к банку каждый день и каждый день оббивал пороги конеретно по УкрПрому а не по банку Киев (как делаешь ты)
И весь актив единогласно опеределил свое недоверие именно к тебе конкретно.
Мы никогда не будет взаимодействовать с тобой.
На этом ставим точку.
Хочешь рулить - вперед.
Нам вообщем плевать.
У Нас есть коллектив который мы представляем. Кто хочет присоединиться (кроме тебя конечно) - милости просим. Остальные решают сами за себя.
Мое вчерашнее великодушие которое я к тебе применил когда пропустил вместо себя на встречу больше не повториться.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:07
 ты прямо Володя Ульянов, в детстве.
-
Dodada