Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:clientage ..а мне только что девочка из колцентра ...поведала что ПРОБЛЕМЫ на стороне Аваль Банка .. мне думается что Проблемы на стороне Альфа Банка..мало того что работу завалили -так еще байки рассказывают клиентам..(
Вы с Аваля переводили? Я -- с Привата. Еще вот нашел пострадавшего 18.12.13 с ПУМБа. Вчера, 19.12.13 уговорил повторить мой эксперемент сотрудника, тоже из Привата -- седня его перевод уже проведен, но не зачислен. А мой перевод из Привата все еще висит в "Ожидает завершения". Саппорт Привата видит отправку, у них все ок, но я и им не очень верю тоже Ждемс 15-00
clientage написав:Подстраховался Чуток залил на кредитку с Дебюта Моментально повысился доступный кред. лимит Вот, правда, не знаю можно ли че сразу же и потратить де
А просто кредитный лимит по карте от этого не повысился?
Alfa_Bank написав:clientage,-VICTOR-, Ваш вопрос был решен. Еще раз примите наши извинения за длительную обработку платежа.
Спасибо. А шо это было? Как уберечься от этого в дальнейшем? Видно, что функционал МАБа улучшается, вычищается интерфейс, появились моментальные проводки, но и... подвохи достаточно болезненные тоже появились.
clientage, в следствие технического сбоя в программе партнера Банка операции не были обработаны. По этой причине денежные средства зачисляются сегодня. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Читали? С 23.01.2014 Вступают в силу изменения Тарифов по пакетам услуг «Альфа-Стиль»... Альфа намекает, шо Дебют лучше "потерять", за месяц до окончания срока действия, чем перевыпустить