Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:Oльga1 ничего не пропадет ) % будут начисляться с завтрашнего дня , если сегодня откроете в опер время ) дату окончания депо теперь видно в инет-банкинге до открытия депо..так что можете просто посмотреть а не подсчитывать )
-VICTOR-, правильно ли я поняла, для того, чтобы депо было зачислено сегодняшним днем, его можно открыть до 17 часов текущего дня? или все-таки только до 13?
consul написав:Если на сайте easypay.ua через меню Денежные переводы - Перевод по реквизитам оплатить услуги Государственной службы охраны с помощью кредитки Дельты, то этот платеж Дельта воспримет как расчеты в интернет или как снятие нала с соответствующей комиссией? Может еще и кэшбэк за это светит? Спасибо.
Как нал эт уж наврядли А вот как квазиденьги и, соответственно, БЕЗ кешбека очень даже может быть А вааще возможен кешбек даже Рискните. Нам расскажете. Через день-два после операции проверите МСС в Xls-выписке ну и нам расскажете И не дай бог Дельта возьмет комисс. как за снятие налички!! В случ чего верну лично эту левую комисс...Сумма большая там планируется?
ПС. Боюсь ток, шо сам платеж будет 2..3дня идти!
Завтра буду пробовать 200 грн. закинуть. Может меня еще комиссия изи в самом начале отпугнет. О результатах сообщу.
Сделал оплату услуг госохраны через платеж по реквизитам с помощью кредитки дельты. Комиссия изи 2%. Код мсс 6012. Опыт получен
Oльga1 написав:Пока быстро и корректно работает ИБ, решила открыть небольшой депозит от Миколая... Но, сегодня пятница - не время, два дня пропадут. Открыть в понедельник или во вторник с утра (или ночью ) - окончание депо на 370 дней (смотрим в будущее с оптимизмом? ) упадут на выходные 27 и 28 декабря 2014г. Правильно ли я подсчитала: открыть депозит нужно 25.12.13 с утра? Тогда он закончится 29-30 декабря 2014г (понедельник-вторник)?
Уважаемая Oльga1, позвольте обратить Ваше внимание, что при условии размещения депозитного вклада сегодня до 17:00, проценты будут начисляться, начиная с завтрашнего дня. Также позвольте отметить, что при условии размещения депозитного вклада сегодня сроком на 370 дней срок действия депозита будет до 25.12.2014. Спасибо за обращение!
-VICTOR- написав:Oльga1 ничего не пропадет ) % будут начисляться с завтрашнего дня , если сегодня откроете в опер время ) дату окончания депо теперь видно в инет-банкинге до открытия депо..так что можете просто посмотреть а не подсчитывать )
-VICTOR-, правильно ли я поняла, для того, чтобы депо было зачислено сегодняшним днем, его можно открыть до 17 часов текущего дня? или все-таки только до 13?
В случае оформления депо. онлайн сегодня до 17:00, %% будет начисляться с завтрашнего дня
BBC написав:Когда поменяете карту Дельты на кредитку Приватбанка. Это просто проявление недобросовестной конкуренции со стороны Привата.
Можете аргументировать вашу версию? Или это просто бла-бла-бла?
Delta official написав:Уважаемый crumd, обращаем Ваше внимание, что карты с технологией PayPass, эмитированные Дельта Банком, функционируют исправно. Также напоминаем, что Банком принимаются меры для урегулирования ситуации с обслуживанием карт с технологией PayPass в терминалах ПриватБанка. Спасибо Вам за обращение!
Уважаемый Delta official, уведомляю вас, что при обслуживании карт Дельта-банка по технологии PayPass на ПОС-терминалах ПриватБанка транзакции отклоняются процессингом Дельта-банка или платежной системой МастерКард с кодом 05 (Do not honour). В то же время, обслуживание карт других банков (не ПриватБанка) по технологии PayPass на ПОС-терминалах ПриватБанка проходит в штатном режиме.
-VICTOR- написав:Oльga1 до 17.00. но не тяните к концу опер дня, если надумали ..не стоит проводить важные операции упираясь во временную границу ...
Открыла, все ОК. В описании прошло сегодняшним днем. Спасибо! Delta official, Миша_Потикана, спасибо! Все поняла. О границе в 13 часов я узнала в колл-центре. Подстраховывают, наверное
Востаннє редагувалось Oльga1 в П'ят 20 гру, 2013 15:20, всього редагувалось 1 раз.
Какие реквизиты указывать в платежном поручении для перечисления заработной платы на карточку ОК №1 Debit? Колл-центр ничего внятного не смог ответить((((
jay2004 написав:Какие реквизиты указывать в платежном поручении для перечисления заработной платы на карточку ОК №1 Debit? Колл-центр ничего внятного не смог ответить((((
jay2004 написав:Какие реквизиты указывать в платежном поручении для перечисления заработной платы на карточку ОК №1 Debit? Колл-центр ничего внятного не смог ответить((((