Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 273274275276277 ... 2082>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:10

А что по поводу второго банка претендента на рекапитализацию? Есть какая-либо информация? Я ничего найти не могу. Сообщали, что этот вопрос должен был решаться 26.02
Востаннє редагувалось puma в П'ят 27 лют, 2009 16:30, всього редагувалось 1 раз.
puma

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:11

Re: НАШ ОТВЕТ "ЧЕМБЕРЛЕНАМ" АКТИВА.

[quote="Phoenix_666"][quote="Dodada"]

Правда в том, что к вашей Инициативной группе (Активу) я не имею слава богу никакого отношения.
Еще раз убедился в этом после переговоров. О них мое мнение - чуть позже[/b][/color]

[/quote]

Лучше расскажи поборник справедливости чего ты подорвался в след за Беляевой когда она вышла из кабинета переговоров?

А то самое интересное Ты умалчиваешь, шалунишка...[/quote]

Послушайте, имейте совесть, и вы и Додада писали всякую фигню - одни помои друг на друга, мне лично все равно получили вы свой депозит или нет, ПУСТЬ ВСЕ получат свои депозиты, но .... назвали себя активом так пишите по сути а не ваши разборки. Вы писали, что был Майданюк, теперь оказывается там была и Беляева. Мы хотим четко услишать от вас - какие вы вопросы ставили и что конкретно ответили. Пожалуйста: вопрос - ответ. А эмоции мы все ваши понимаем, и будьте добры, держите их при себе.
Lada33

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:12

Phoenix_666 написав:...
Мое вчерашнее великодушие которое я к тебе применил когда пропустил вместо себя на встречу больше не повториться.

К Активу:

Скажу честно - не очень понятна логика, чего вы(всмысле Актив) его отклонили от Актива. Как на меня - то основа - это ссора между вами. Если есть какие-то посерьезнее вещи, напишите, пожалуйста! А то с рассказа - я могу согласиться, что пан Майданюк не будет разговаривать, есс вестись с ним "как на улице". То бишь - кто-то из Вас не прав.
Востаннє редагувалось activist в П'ят 27 лют, 2009 16:15, всього редагувалось 1 раз.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:14

Dodada написав::D ты прямо Володя Ульянов, в детстве.

Ну как гавариться в народной поговорке - "посмейся, посмейся... пока в сознании"

:-)
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:16

Lada33 написав:
Послушайте, имейте совесть, и вы и Додада писали всякую фигню - одни помои друг на друга, мне лично все равно получили вы свой депозит или нет, ПУСТЬ ВСЕ получат свои депозиты, но .... назвали себя активом так пишите по сути а не ваши разборки. Вы писали, что был Майданюк, теперь оказывается там была и Беляева. Мы хотим четко услишать от вас - какие вы вопросы ставили и что конкретно ответили. Пожалуйста: вопрос - ответ. А эмоции мы все ваши понимаем, и будьте добры, держите их при себе.

Уважаемая...
Потрудитесь пожалуйста перечитать пару страниц. Я четко написал кто из руководства банка был на встрече.
Если Вам просто леньки пролистать 3-4 страницы, то мне тоже леньки повторяться каждый раз.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:19

activist написав:
Phoenix_666 написав:...
Мое вчерашнее великодушие которое я к тебе применил когда пропустил вместо себя на встречу больше не повториться.

К Активу:

Скажу честно - не очень понятна логика, чего вы(всмысле Актив) его отклонили от Актива. Как на меня - то основа - это ссора между вами. Если есть какие-то посерьезнее вещи, напишите, пожалуйста! А то с рассказа - я могу согласиться, что пан Майданюк не будет разговаривать, есс вестись с ним "как на улице". То бишь - кто-то из Вас не прав.

Для того что-бы понять - достаточно просто почитать посты от Додадо на этом форуме, в часности про "Актив"
А также встретиться с ним лично и поговорить 5 минут.
Этого будет достаточно.
Phoenix_666

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:20

activist написав:Скажу честно - не очень понятна логика, чего вы(всмысле Актив) его отклонили от Актива. Как на меня - то основа - это ссора между вами. Если есть какие-то посерьезнее вещи, напишите, пожалуйста! А то с рассказа - я могу согласиться, что пан Майданюк не будет разговаривать, есс вестись с ним "как на улице". То бишь - кто-то из Вас не прав.

Парни не наигрались в песочнице, не могут решить между с собой, кто станет великим бэтмэном и спасёт всех вкладчиков Укрпрома!
Смiх та й годi !

Лучше бы встретились все активисты за бокалом пива, водки, минералки и поговорили нормально, а не в попыхах под ЦО.

Читать Ваши сопли, чесслово, не особо хочеться, думаю, я не один =)
Karmannik

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:22

Пока идут дебаты актива и вместо сплочения все вкладчиков и всех банков, к сожалению проходит размежевание в рядах самих укрпромовцев...

Потерявшие надежду вкладчики, прибегают уже к актам отчаяния:
Вчера житель Севастополя, 55-летний Владимир Пекарев приковал себя железной цепью к лестничному ограждению в холле севастопольского филиала банка «Укрпромбанк»...
http://img.siteua.org/content/images/280x210/68011.jpg
Как сообщил Пекарев, в ноябре 2008 года он положил на банковский депозит 20 тыс. долларов США. Срок депозитного вклада истек 23 февраля, однако в банке отказались возвращать средства. Как отметил Пекарев, сначала работники филиала ссылались на некие постановления, запрещающие выдачу депозитных средств, затем заявили, что у филиала нет в наличии необходимой суммы.

По словам Пекарева, он является безработным и живет один, и эти средства — единственный источник существования для него. Деньги же он получил, продав квартиру в другом городе.

Одновременно вкладчик объявил «сухую» голодовку. По словам Пекарева, он будет оставаться прикованным до тех пор, пока руководство филиала не возвратит ему деньги, либо не даст четких гарантий возврата вклада.

Получить комментарий у руководства филиала не удалось.
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:27

Dodada написав:...тут должен быть текст всех твоих сообщений...

без обид и личностей.
в мой адрес о действиях/бездействиях/хреновыхдействиях, лично ты можешь не высказываться... я тебе уже говорил, я только веду хронологию... репортаж, если так будет угоднее :D
сегодня был выбран новый "актифф", все вопросы к ним?, т.к. они будут чуть-ли не ночевать в ЦО, на что я пойти не могу позволить себе... жаль тебя не было, а только Павел... опять будешь кричать о "самопровозглашенности"? ну да ладно... то все лирика....

глубокое ИМХО: ни один "актифф", как бы он не старался, не сможет вытянуть всех 200 000!!!!!! Причины уже были описаны обычным вкладчиком пару страниц назад.
ИМХО Вывод?: вкладчики, которые готовы не просто пердеть в воздух (а таких "пердунов" к сожалению тыщь 198), объединяются в группы по 10-20-30 человек вырабатывают СВОЮ ЛИЧНУЮ стратегию и действуют.
Конечно, консультировать можно и нужно, можно и нужно даже помогать друг другу, вот только когда пересекаются решения групп...

офф: мая в прастрации
MaD-TuX

Повідомлення Додано: П'ят 27 лют, 2009 16:27

Как лучше поступить с депозитом?

Как в текущей ситуации правильнее поступить с депозитом в евро.
Заканчивается на днях.
Продлевать? Не продлевать?
В принципе меня устраивает если бы платили проценты...
Спасибо.
olegvv

#<1 ... 273274275276277 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей