Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
У меня щас на поточном есть немного денех... Я хочу кинуть их человеку на его кредитку. Ну мне тут советуют на поточный ему кинуть. В свете последних событий - я очкую. Дойдут ли деньги до утра ему на поточный? И сможет он потом пополнить себе свою кредитку с поточного? Или лучше завтра снять наличку и ему напихать на кредитку прям через банкомат?
big539 написав:У меня щас на поточном есть немного денех... Я хочу кинуть их человеку на его кредитку. Ну мне тут советуют на поточный ему кинуть. В свете последних событий - я очкую. Дойдут ли деньги до утра ему на поточный? И сможет он потом пополнить себе свою кредитку с поточного? Или лучше завтра снять наличку и ему напихать на кредитку прям через банкомат?
Уважаемый big539, в описанной Вами ситуации при переводе средств с текущего счета "Ощадна картка №1"/"Ощадна картка №1 Debit" (2620) на счета третьих лиц в Дельта Банке средства становятся доступны мгновенно после проведения операции. Также Вам предоставляется возможность перевести средства с текущего счета 2620 на карточный счет по реквизитам. В данном случае средства будут зачислены согласно Регламенту, с которым у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/reglament_sdbo_myDELTA_2409.pdf Спасибо за обращение!
DENVER_S написав:Это известная ошибка. Дельтовский процессинг 2620 не может подружиться с УПЦ. Я, когда большая сумма, предварительно провожу мелочь и смотрю результат.
В последнее время мы уменьшили вероятность возникновения этой ошибки в восемь раз. Надеемся еще снизить эту величину.