kievlyanka написав: а за что же тогда хочет 3% поинтересовались у риелтора?
ну он сам рассказал и что меня порадовало (внутри я посмеялся) делают какие-то справки о том, что продаван не стоит на учёте в психдиспансере. но я не вникал в их проверки - я сам сделаю и дешевле и увереннее буду
Faceless написав:Коллеги, кто что думает про ЖК Відпочинок? http://www.vidpochynok.com/ Святошинський р-н, вул. Відпочинку. Где-то 10 мин до метро. Известно о покупке 2к 71 м2 за 100 куе (100% оплата), сдача в эксплуатацию то ли конец этого года то ли 1 кв 2014.
рядом там: - Научный центр радиационной медицины, Центр трансплантации костного мозга (Киев) - Киевская городская онкологическая больница (Киев) - ну и на самой улице вроде 5-я клиническая больничка
смотрел по викимапии можете похерить на мой ответ если вам аура пофиг
ну он сам рассказал и что меня порадовало (внутри я посмеялся) делают какие-то справки о том, что продаван не стоит на учёте в психдиспансере. но я не вникал в их проверки - я сам сделаю и дешевле и увереннее буду
а какое он имеет право собирать информацию о болезнях хозяина квартиры? он хоть сам понял, что сморозил?
а какое он имеет право собирать информацию о болезнях хозяина квартиры? он хоть сам понял, что сморозил?
право собирать все имеют, вот право разглашать - не все думаю это было сказано чтобы произвести впечатление если там и будет справка - то может липовая (купить то у нас всё можно, не думаю что она шибко дорого стоит особенно если связи есть), и её не проверишь
baraka написав:право собирать все имеют, вот право разглашать - не все думаю это было сказано чтобы произвести впечатление если там и будет справка - то может липовая (купить то у нас всё можно, особенно если связи есть), и её не проверишь
оригинально, к примеру, он знает, что хозяин больной, но Вам не может это сказать, но за это хочет деньги
Faceless написав:Коллеги, кто что думает про ЖК Відпочинок? http://www.vidpochynok.com/ Святошинський р-н, вул. Відпочинку. Где-то 10 мин до метро. Известно о покупке 2к 71 м2 за 100 куе (100% оплата), сдача в эксплуатацию то ли конец этого года то ли 1 кв 2014.
Довольно глухое место, несмотря что недалеко от метро (10 минут - это разве что на вертолете). В эксплуатацию там сдаются разные дома в разное время. На мой личный взгляд - на троечку, одного посещения было достаточно.
Довольно глухое место, несмотря что недалеко от метро (10 минут - это разве что на вертолете). В эксплуатацию там сдаются разные дома в разное время. На мой личный взгляд - на троечку, одного посещения было достаточно.
желательно пешком, будет должный эффект я там один раз была, остались непередоваемые впечатления от станции Метро "Житомирская", от ларьков и перехода, там еще находится китайская школа, если профиль не поменяла лет так 5 назад
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 21 гру, 2013 01:13, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:право собирать все имеют, вот право разглашать - не все думаю это было сказано чтобы произвести впечатление если там и будет справка - то может липовая (купить то у нас всё можно, особенно если связи есть), и её не проверишь
оригинально, к примеру, он знает, что хозяин больной, но Вам не может это сказать, но за это хочет деньги
не так он не знает, говорит "не больной", но хочет деньги
кстати, а если он скажет что он "больной" (а покупан очень хочет купить) - то сделки не будет - он сам себе зароботок урежет ? Как-то не верится...
не так он не знает, говорит "не больной", но хочет деньги
кстати, а если он скажет что он "больной" (а покупан очень хочет купить) - то сделки не будет - он сам себе заработок урежет ? Как-то не верится...
но ведь правдивая информация должна присутствовать на сделках, если хозяин больной, у него должен быть опекун, вот и клубочек будет разматывается, если вскроются такие нюансы