Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wolt450 написав:Хочу розрахуватися кредиткою ККЄ в Польщі. Є ВІЗА і МС. Якою краще. Знаю що 1% кеш-бек, 1% списання, чи блокуються додаткові суми, чи можна розраховувати на весь ліміт?
Что будет с программой «Повертаємо гроші» в следующем году ? Программа заканчивается 31 декабря 2013 ?
Уважаемый ostinmartin, Банк рассматривает возможность продления Программы "Повертаємо гроші". В случае продления действия Программы, информация будет размещена на сайте Банка. Благодарим Вас за обращение!
Получаю всегда 1 числа проценты по депозиту, и оплачиваю свой кредит в Дельте через почту. Произвести это надо с 28 по 8 числа. После НГ банки не работают до 9 числа. Тогда как произвести оплату-погашение очередного месячного платежа в сроки, чтобы без штрафных санкций?
dok написав:Получаю всегда 1 числа проценты по депозиту, и оплачиваю свой кредит в Дельте через почту. Произвести это надо с 28 по 8 числа. После НГ банки не работают до 9 числа. Тогда как произвести оплату-погашение очередного месячного платежа в сроки, чтобы без штрафных санкций?
Water Проценты попадут на ОК-1, 2 января...мы гасим сумму кредита через ИБ, когда тогда они попадут в Дельту? 9 января? это уже поздно. А если надо в другой банк перекинуть? То 2 января перекидываю- 3 банковских дня, то когда они попадут в другой банк? 11-12 января?
Миша_Потикана Спасибо. Но кредит я все же 28 декабря через ИБ в отделении попробую оплатить. Со своего счета, на жену. А 3 января можно тогда снять и в П. положить под 24.5% открытый 31.12 депозит...если будет еще такая возможность
А кто-нибудь знает, сколько времени должно пройти для активизации интернет-банкинга в Дельте? Вчера утром в отделении завела себе текущий счет. Дали пароль и доступ к интернет-банкингу. Сказали. что сегодня после двух можно пользоваться. но вот что-то и смс-ка не пришла, и просто на попытку войти в MyDelta отвечает, что пароль неверный. А чата нет и спросить не у кого...
dok написав:Миша_Потикана Спасибо. Но кредит я все же 28 декабря через ИБ в отделении попробую оплатить. Со своего счета, на жену. А 3 января можно тогда снять и в П. положить под 24.5% открытый 31.12 депозит...если будет еще такая возможность
Если Вы оплатете 28.12 - это суббота, соответственно средства должны зачислится 31.12