Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:позвольте обратить Ваше внимание, что в период с 1 по 9 января 2014 года отделения Банка будут работать в следующем режиме: 1 января 2014 года - выходной день; 2 января 2014 года - рабочий день. Режим работы следующий: - с 09:00 до 15:00 - послеоперационное время; 3 января 2014 года - рабочий день. Режим работы - в стандартном режиме; 4 января 2014 года - рабочий день. Режим работы следующий: - с 09:00 до 15:00 - послеоперационное время; 5,6 и 7 января 2014 года - выходные дни; 8 и 9 января 2014 года - рабочие дни. Режим работы - в стандартном режиме. Спасибо Вам за обращение!
Думаю будет полезно разместить новость с графиком работы на сайте банка, так как это важно для многих клиентов.
GDV29 написав:Delta official Добрый день. У меня вопрос к представителю Дельты. У Вас во всех отделениях делигированы полномочия через доверенность экономистам подписывать депозитные договора и если ДА-то возможно копию взять для страховки возможных рисков?!
Уважаемый GDV29, сообщаем, что право подписывать депозитные договора имеют только те экономисты, у которых есть соответствующая доверенность. Такие сотрудники есть в каждом отделении Дельта Банка. Спасибо Вам за вопрос!
Delta official написав:позвольте обратить Ваше внимание, что в период с 1 по 9 января 2014 года отделения Банка будут работать в следующем режиме: 1 января 2014 года - выходной день; 2 января 2014 года - рабочий день. Режим работы следующий: - с 09:00 до 15:00 - послеоперационное время; 3 января 2014 года - рабочий день. Режим работы - в стандартном режиме; 4 января 2014 года - рабочий день. Режим работы следующий: - с 09:00 до 15:00 - послеоперационное время; 5,6 и 7 января 2014 года - выходные дни; 8 и 9 января 2014 года - рабочие дни. Режим работы - в стандартном режиме. Спасибо Вам за обращение!
Думаю будет полезно разместить новость с графиком работы на сайте банка, так как это важно для многих клиентов.
Уважаемый l-m, данная информация будет опубликована на сайте Банка в понедельник. Спасибо Вам за замечание!
Правильно ли я понял, что перевести деньги со своей ок1 на чужую Эволюцию в ИБ можно только по полным реквизитам путем ввода номера счета, мфо, едрпоу и инн? Просто по номеру кредитки такая возможность отсутствует в ИБ или же я что-то не так делаю? Спасибо.
consul написав:Правильно ли я понял, что перевести деньги со своей ок1 на чужую Эволюцию в ИБ можно только по полным реквизитам путем ввода номера счета, мфо, едрпоу и инн? Просто по номеру кредитки такая возможность отсутствует в ИБ или же я что-то не так делаю? Спасибо.
Правильно понимаете. Чужую кредитную карту можно пополнить только по реквизитам счета. А свою - только с использованием номера карты. А вот с дебетной картой чуть легче.
consul написав:Правильно ли я понял, что перевести деньги со своей ок1 на чужую Эволюцию в ИБ можно только по полным реквизитам путем ввода номера счета, мфо, едрпоу и инн? Просто по номеру кредитки такая возможность отсутствует в ИБ или же я что-то не так делаю? Спасибо.
По кред. картам, на данный момент в ИБ есть возможность осуществить платеж, только по реквизитам ( р/р ). По номеру карты Вы можете перевести, только между своими счетами
Delta official написав:позвольте обратить Ваше внимание, что в период с 1 по 9 января 2014 года отделения Банка будут работать в следующем режиме: 1 января 2014 года - выходной день; 2 января 2014 года - рабочий день. Режим работы следующий: - с 09:00 до 15:00 - послеоперационное время; 3 января 2014 года - рабочий день. Режим работы - в стандартном режиме; 4 января 2014 года - рабочий день. Режим работы следующий: - с 09:00 до 15:00 - послеоперационное время; 5,6 и 7 января 2014 года - выходные дни; 8 и 9 января 2014 года - рабочие дни. Режим работы - в стандартном режиме.
а 31.12 ? полноценный рабочий день и вплане проведения межбанковских платежей ... .. 02.01 и 04.01 - межбанковские платежи не будут выполняться? верно? а 03.01 - это полноценый рабочий день вплане межбанка за счет переноса на субботу рабочего дня? или это просто день работы отделений?
хотелось бы узнать информацию не о работе отделений дельты, а в какие дни в период с 31.12.2013 по 08.01.2014 будут полноценными банковскими днями в которые можно отправить платеж из Дельты и получить его из другого банка. Спасибо.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 21 гру, 2013 17:04, всього редагувалось 2 разів.
как прошло вчерашнее собрание акционеров? уставный фонд повысили? ) на сколько? )
Откуда Delta official, рядовой представитель службы поддержки клиентов, может знать о таких решениях? Надо предложить, чтобы присутствие всех Delta official на собрании акционеров было обязательным условием проведения собрания.